Halo Semua

Standar

yeeyyyy blog baruuuu.. akhirnya bikin lagi, setelah blog lama agak eroorrr gitu dehh. huhu.

di sini gue ngeblog buat mampir cerita semua kisah kengenesan dan keapesan yang gue alamin selama gue masi nafas hehe. ya biasalah agak erorr. semua orang pasti punya kisah masing-masing yang bisa dibilang unik dan aneh. ya oleh karena itu gue Kartika Sari dari 12 besodara, sekarang 10 besodara 🙂. mas dan adek di surga miss you.. :*, mau berbagi cerita konyol gue yang bisa bikin orang ketawa dan heran, melongo, karena denger, baca atau menyaksikan langsung di tkp *ciehhh ya peristiwa2 #terlaluitu lah.. -___-.

yap, kenalin gue baru 21 taon, *masi muda lah ya?* dan udah tua juga belom lulus D3 -__-. pasrah gue, hehe. tenang guys gue lagi usahain selese! biar cepet wisuda. amin…🙂. apalagi yah… mmm gue yang jelas masi gadis alias single bo!! bukan jomblo loh ya.. it’s Different *membeladiri* hehe. gak lah,, maksudnya belon nikah, ntar kan jadi double huehue.

gue suka spongebob, suka bgt sampe punya bonekanya. :*. namanya Cakipong :* dinamain adek gue, hehe. trus 1 lagi boneka BurHan, burung hantuuuuuuu love u dia bikinan tangan gue sendiri loh,, gue jualan boneka, pesen aja yah hehe *promosi*

nih mereka hehe :

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

gue suka bakso, masakan ibu, suka warna ungu sampe pada bilang gue janda, gue juga pernah berpikir “apa gara2 gue suka bgt warna ungu yah? makanya ga dapet2 pacar? hehe”. trus gue suka bgt My Chemical Romance. trus, suka semua lagu2 yang enak di kuping, *iyalah masa di jidat? -__-*. gue suka bgt sama desain grafis, suka gambar, suka crafting dan pernik2 yang unyu2 lah..😛. cita-cita gue dulu pengen jadi guru, dan itu juga cita2 ibu gue, ya ampunnn pengen bgt anaknya jadi guru hehe, amin.. tapi cita2 gue pengen punya usaha Crafting, jual2 aksesoris cewek, woman stuff gitulah,, jual boneka2 unyu gue. :* . amin ya robbal ‘alamin ya Alloh..🙂.

udah yah segitu lah gue, pengen tau tentang gue? selanjutnya? yuk yuk yukkk…. markitbac. mari kita baca posting selanjutnya :):*

About ngenesgilak

Gue Kartikasari. Bukan roti dari Bandung, bukan nama truk maupun angkot umum, mungkin nama gue pasaran banget kali ya? -_-", tapi gue bangga nama ini dikasi dari bapak gue tercinta. :'). di sini gue luapin semua kisah kengenesan hidup gue, selama gue masi bernafas,*cieee Let's read them guys!^^

2 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s