Rompeng dan Pengos -_-“

Standar

Hadehhh perut kok sakit banget yah setelah 2 bulan ga pms, baru ini alhamdulillah (‾~‾“), gue kira telat karena dihamilin nyamuk #upss habis tiap malem banyak nyamuk yang nemenin -__-. Tiba2 kok kangen yah sama yang jauh di sana.. *ehm ehm sape tuh??* ADEK GUE yah.. emang dikira siapa. Dia sekarang lagi ke Malaysia, kata ibu tadi malem telpon. yah dia kerja di kapal pesiar, wah enak banget yah bisa keliling gratis ke berbagai negara. hmm MUPENG.

Dia berlayar dengan kapal starcruise 13 tingkat busett hotel di atas lautan. hmm dia biasa keliling asia tenggara, ke malaysia, singapore, thailand, vietnam. yap sayang bgt do’i ga punya kamera yg bagus buat mengabadikan moment2 unyu di sana. (-_-!l) padahal pengalaman yg luar binasa, eh biasa.. huehue

Gue akuin gue bangga banget sama dia, masi muda udah bisa cari duit yang lumayan🙂. Alhamdulillah. ga sabar buat kumpul2 Januari besok sama kamu dan keluarga.😀. Namanya Mustika Cita Rasa. huhf ada yg bilang kita keluarga oleh2 gue Kartika Sari roti dari Bandung.. malah ada yang ngira keluarga gue punya resto denger nama Cita Rasa wkwkwkkwkwk lucu, tadinya do’i malu dan bingung setiap kenalan sama orang dan ditanya kenapa namanya itu Cita Rasa bhahahha tanya Bapak kita aja deh hehe.Tapi sejak SMA do’i malah PD aja dan ngaku seneng punya nama unik jadi banyak yg inget sama dia bagussss😀.

Wahh kangen nih biasa rebutan sesuatu, berantem sama dia. iya berebutan bukan masalah cowo atau apa.. tapi cuma karena sepotong tempe dan kita bertengkar seharian wkwkkwkw. yah biasa berantem rebutan channel TV. hal yg sangat wajar sodara itu berantem dan masa2 itu ngangenin ketika gue jauh sama dia. Wahh kenapa jadi pengen nangis yah.. T,T. hehehe. Inget pas telpon dia di Singapore, cerita2 banyak banget  sama gue, ibu dan bapak. kita semua nangis, gue sama ibu bener2 ngarasa nelangsa, dia jauh banget di sana pas telpon bahkan gue nangis gue tahan2 biar suara gue ga kedengeran kalo lagi nangis hehe. dan sekarang kenapa gue ngetik gini jadi NANGIS yee?? Why?? Why?? *bingung*

hehe mungkin saking biasanya kita bareng2 terus dari kecil maklum cuma selisih setahun, pada bilang muka kita kembar… what?? kembar dari Hongkong? dari Ostrali?? hadehhh bagi yang jarang liat iya,, tapi yang biasa ngliat kita ya jelas beda banget lah 1000%! huehue.

hadehhh jadi inget dulu setiap kali berantem di punya julukan tersendiri buat gue *baca olokan* yaitu ROMPENG ya Alloh apa maksudnya.. -_-, dan setelah itu gue bakal manggil dia dengan julukan PENGOS mmm rasain lo!! hehe Rompeng dan Pengos adalah kata2 olokan yang terucap begitu saja tanpa arti, cuma buat ngolok2. tapi faktany setiap berantem dan gue dipanggil Rompeng dan adek bungsu gue Sunil juga ikut2an manggil gue Rompeng ketika saat itu juga NYESEK banget di dada, entah kenapa. T___T.  (⌣́_⌣̀) . Yah gapapa deh anggep aja itu nama panggilan kesayangan.. huehue. KANGEN JUGA \(´▽`)/.

ini bukti adik yang durhaka :

awaassss lu sunnnn ngewall2 begituannn malu-maluin gue ajaaaa ><

lanjuttttt……

jadi inget
tahun lalu pas do’i ultah gue kasi diary tebel banget isinya motivasi, cinta, cita-cita, keluarga, dan persahabatan. Ada ucapan ultah dari ponakan2 yang isinya aneh2, moga tambah cantik, moga cepet dapet pacar, dan moga bokong nya tambah besar??? WHAT??? Ponakan macam apa pula itu? -__- sampe ke Semarang buat minta ditulisin ucapan sama ponakan yang kayak cakaran ayam *niat bgt gue* *terharu*. Terus ucapan dari 7 temen masa kecil gila, Gem Trails yang gue sms in satu2 yg skrang uda pisah jauh dengan kisah hidup masing2. Nyari foto di fb di hp di komputer, halahhh seadanya heuheu😛. ada juga ucapan dari anak Kost Warning, debi, vita sama rara. Dan tentunya doa dari bapak ibu. Foto2 kenangan kita jalan2 di jogja sama temen2.. foto jadul kita pas SMA, bujuk lengkap banget… detil banget… *cieeehhh* Juga gue kasi kalung couple gue kunci dan dia gemboknya.. Oh God,, mesra banget kayak pacaran yah.. ƪ(♥•*⌣*•♥)ʃ . Hehe iya dong😀😀😀. buat kenang2an🙂

Gue berdoa semoga kamu di sana baik2 aja… selalu dilindungin Alloh.. dan sukses slalu amin… dia di sana pernah juara 1 jadi karyawan terbaik di kapan pesiar bo!! saingan bule.. alhamdulillah gue bangga n seneng. dia pinter ngomong, cerewetttttt banget, ramah dan easy going sama siapapun. beda sama gue pokoknya hehe.😀 Dan level bahasa inggrisnya sekarang jauh di atas gue (‾~‾“).

ini foto2 kebersamaan kita sama temen2. kangennn ini ada gue, Pengos huehue, trus sobat gue Deblonk n Vitul

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

About ngenesgilak

Gue Kartikasari. Bukan roti dari Bandung, bukan nama truk maupun angkot umum, mungkin nama gue pasaran banget kali ya? -_-", tapi gue bangga nama ini dikasi dari bapak gue tercinta. :'). di sini gue luapin semua kisah kengenesan hidup gue, selama gue masi bernafas,*cieee Let's read them guys!^^

4 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s