Monthly Archives: Desember 2011

Tentang Keluarga dan Tahun Baru

Standar

sumber gambar disini

hai hai… gak terasa,, 53 menit lagi kita bakal nginjak tahun yang baru guys…

gue lagi heran nih.. inget kata-kata 2 orang terdekat gue *disensor yah idnya*

gini.. dulu setahunan lebih yah lalu an lah.. kapan yah pastinya?? dulu… (ˇ_ˇ”)

yaa gak tau kenapa.. apa karena gue jomblo ga ada pacar kali ya.. ah gak kok.. setelah gue punya pacar pun dulu… yak DULU…

gue sering banget telpon ibu, mas mbak, yah bapak juga tapi kalo ngobrol lama2 di telpon jarang banget hehe.

yah intinya gue sring banget telpon ibu, dan 2 orang ini heran banget…

“ihh aku heran deh sama Ai.. sering banget sih telpon rumah, apa yang diomongin.. aku aja bingung”

“iya.. aku aja jarang telpon ibu kalo gak penting banget, mba Ai malah sering banget”

yah.. mungkin mereka mengira eh mengejudge gue anak mami banget.. hehe 0,0V

yah emang gue anak dari ibu gue.. kalian juga kan… -__-

gak tau kenapa.. emang gue sering ngeluangin waktu buat telpon ibu.. trus sama mbak, mas yang udah pada jauh.. :). yah jalin silaturahmi itu baik kan..

kakak gue ada 7 coba? hadawww banyak banget dan itu menyenangkan  (∩_∩)

kalo udah telpon, gue suka panggil keponakan2 gue, trus telponan deh.. sampe ada kejadian gue mau ketawa sumpah…

nih gue sering banget telponan sama ponakan dari kakak ke 7

sekarang udah kelas 1 SD.. namanya Sabrina Aulia Putri, ini percakapan pas telpon :

brina : bu ai lagi apa?

gue : nih lagi telpon dek brina, dek brina lagi apa?

brina : lagi maen…

gue : maen sama siapa dek?

brina : sama Stela sama Isabella. (yak gue ingetnya itu, gue pikir nih temen2nya namanya keren2 amat yak?? -,-)

gue : wahhh senengnya… maen apa dek?

terus gue denger suara mbak gue : ini lho maen boneka sendirian yah dek..

gue : ???

gue : loh tuh isabela sama satunya lagi siapa…

mbak gue : ohh itu nama bonekanya brinaa

BUJUG… tuh imajinasi dari mana… yah brina usia 5 tahun.. punya sahabat karib Stela dan Isabela. mereka adalah 2 ekor boneka -___-.

do’i namain sendiri tuh, kali aja hobi nonton telenovela yah.. -_-V

eh bunyi nih sms, dari mbak gue ini.. katanya “Met tahun baru, semoga semua menjadi lebih baik di tahun 2012”

wew.. nih belon jam 12.. udah banyak yang sms.

back to topic

hadehh melenceng kemana2…

yah.. tapi gak tau sejak kapan.. gue jadi gak pernah telpon ibu dan keluarga gue.. paling kalo udah kesal gue telpon mbak lis itu ibunya brina buat curhat, ibu  muda 😀

mungkin sejak, yah… sejak gue ngerjain TA yang bikin stress gak selese2 😦

itu bikin gue ngejauhin diri dari keluarga… dari ortu dan mas mbak.. temen2 sebagian juga *maaf jujur* 🙂

yah.. gue takut ditanya macam2 hehehe *curcol*

malah kebalik sekarang… mereka yang hubungin gue dulu… telponin… sms in… serasa jadi orang penting..

gapapa deh daripada HP sepi *SINGLE*

ibu sekarang sering banget telpon gue.. kadang gue sampe nahan nangis kalo ditelpon beliau, 🙂 perhatian banget sama gue, beruntungnya…

padahal dulu gue sempet ENVY, ngeliat temen2 gue ditelpon sama ibu mereka, gue jadi pengennn banget.. sampe gue telpon2in duluan. gue kira ortu gue ga peduli sama keadaan gue disini, *childish* NOW??? 🙂

yah.. seperti roda pasti berputar *maksudnyaaaa o,O*

huehue.. jadi inget sama ortu dan keluarga besar.. walopun sekarang misal kita remaja dan usia beranjak dewasa,, udah melenggang kemana2 jauh dari orang tua, kuliah ataupun kerja.. jangan meremehkan perhatian keluarga, walo bagaimanapun nantinya.. kita akan kembali ke keluarga.. cuma mereka yang nerima kita tulus dan apa adanya 🙂

gue yakin… cuma keluarga. 🙂

teman,sahabat belum tentu, pacar belum tentu, apalagi musuh… hehehe 😛

i love my FAMILY my BIG FAMILY….

(っ˘з(˘⌣˘ )

huaaahuaaa mau nangis rasanya liburan sekolah sama tahun baru gini keluarga pada kumpul.. kayak lebaran.. 6 keluarga kakak gue pada mudik… cuma 1 yang di kalimantan gak pulang.. gak dapet cuti.. mmm gue mesti nunggu Cita dari Singapore yang gak kunjung telpon..

pliss deh… cepetan telpon.. -___-

jelasnya balik tanggal 2 gak sehhhh… mau telpon kok mahal banget hehehe…

kali aja masi nangkring di kapal..

2 hari lagi.. kita kumpullllll >,<

tiada yang lebih indah dari Kebersamaan sebuah Keluarga. 🙂

envy envy.. sekarang pada nyalain kembang api di rumah.. sedang gue???

untuk merayakan tahun baru, beli cemilan, roti, jus, dan cina food sampe kekenyangan gini.. oh… berat gue nambah berapa ya!! *buru-buru galau* ( ?_?)

TAHUN BARU…..

gue pengen… mmm yah.. bukan sekedar harapan tanpa usaha 🙂

semoga.. gue pengen WISUDA!

KERJA … dan gue mau serius juga sama penjualan handmade gue sehabis wisuda :).

yah sekarang ada yang pesen.. alhamdulillah..nambah uang saku hehe 😛

sifat yang pengen gue ubah..

males, boros,

gue juga pengen belajar ikhlas.. tentang apapun itu.. 🙂

bismillah…

eh.. dapet sms dari bapak…

isinya : Selamat tahun baru 2012, semoga mendapat lindungan TUHAN YME, AMIN.

baru pernah bapak ngucapin met tahun baru hihihiiii…. met tahun baru juga pak bu, semoga selalu sehat dan panjang umur.. amin.. :).

btw nih di kost cuma denger suara kembang api doang… hehe…

*dalam hati nangis meraung2… di rumah gue kembang apian juga.. adek sama ponakan…*

(╯‵□′)╯~ ~~ ╋┻ ~ ┻━┻ ☆ (>o<‘!)

 

happy new year guys…

(っ˘з(˘⌣˘ )

Hunting yang Unik-Unik

Standar

hadehhh kemaren seneng banget gue sama Rindang jalan-jalan ke Jolie, hehe… waduhh pengen upload tuh barang2 hasil hunting tapi bluethooth gue eroorrr. 😦

gak bisa dehh padahal lucu2 banget corsage nya… gue tempelin di jas item deh 😛

mmm.. tau gak nih corsage yang gimana? jangan2 gak tau lagiii ( ° ☐ °|||)

sumber gambar disini

sumber gambar disini

gue belinya murah kok, yang nude coklat 7.500 yang putih cuma 3000 hihiii.. yess.. gue juga beli eye liner pencil warna biru wahh keliatan fresh banget kalo dipake…beli 3, 6.500 trusss beli apa lagi yaaa

yah kedua kalinya gue beli anting beda di Jolie hehehe…

dulu gue beli huruf A warna biru, trus digabungin sama huruf I warna pink.. hihi jelas nama gue AI. harga 2.000 (∩_∩)

mbaknya tanya, ini beda mba warna sama hurufnya? iya mbakk.. *senyum najong*

nah kemaren gue niat beli anting lagiiii hihiii karena gue suka hal yang unik dan beda.. maka gue tertarik liat anting bentuk APPLE pink.. hmmm tapi gue cari2 pasangannya gak ada,, ahh cari lagi gue putusin buat makenya sama bentuk BOTTON motif bunga pink hampir senada hihi. harga 3.500

pas ke kasir, mbaknya bingung,

“mbak ini antingnya emang sengaja beda?”

“iya mbak…”

“gak boleh mbak harus berpasangan”

 gue jawab ” mbak emang dua2nya gak ada pasangannya”

trus dicariin “pantat”nya hehe, nih gue pake dengan senang hati…

btw emang gak ada yang liat yahh cuma gue aja kalo bercermin, hehe

tambah manis aja nih muka (o^-^o)

oiya gue punya QUOTE nih :

dan sejauh ini gue gak shock tuh wkwkkwk.. karena cermin gue gak pernah rusak.. mungkin suatu saat nanti kalo gue shock liat muka gue, gue banting aja deh tuh cermin.. ganti yang baru *SADISS* (Q╰_╯)=○☆| |      ||

-___-V

selain itu gue beli bahan buat kalung warna toska, bahan dari kayu… harga 5.000, mirip pegangan pintu bentuknya.. unyuu bisa gue pake kalo lagi style 80’s huehuehue

selain itu gue juga beli jepitan kupu2 warna toska sama ungu, beli di Rindang, dia beli di Jolie juga sih.. wkwkkw.. gue beli balik, itu bukan buat jepitan di rambut atau jilbab gue, tapi buat jepitan di luaran jeans gue biar unik..

btw, tuh luaran udah gue tempelin 6 jepitan rambut warna-warni, sama bross yang 1 beli, 1 dikasi, 1 nyolong punya adek :P, plus 2 bross bikinan sendiri.. wkwkkwk…. *ketawa kunti*

yahhh guys buat unik dan beda itu mengasyikkan sekali ^0^

murah meriah kan.. hehe.. kok gue kayak lagi promosi yaaa -__-v

bisa tuh kalo kalian beli pernik2 unik ke Jolie Jogja :).

bye bye….

huhhh tunggu duluuu >,<

tuh wall SUNIL!!!! huhu dasarrrr…. dia suka banget gratisan gue juga sihh wkkwkwkw -__-

yahh maksudnya kalo Cita adek gue pulang dari Singapore mau diajak shopping dan minta bayarin.. dasarrr! ><

udah sms minta beliin bando lah.. jilbab lah.. bawain tas.. bawain sepatu… Щ(`Д´щ҂)

iya gue bisa bawa semua.. tapi kalo bando.. telatt!!! seharusnya dari kemaren2 smsnya.. kan Jolie jauh banget dari kost.. huhu

mbak.. beliin jilbab yang kayak kamu yah *maksudnya paris* warna merah, coklat, pink sama abu2. gue kasi aja bekas gue hihiiii  :P.

trus tas item.. yah gue ikhlasin nih.. buat kamuu SUNN… trus kalo sepatu converse.. bekas dari temen gue yang gak dipake.. haha masi bener banget cuma kotor wkkwkw  ː̗(^▽^)ː̖

rasain rasain LO!!! SUNNNN!!!!

bersihin tuh rumah sampe keringetan batu!!! wkwkkw ┐(˘-˘) ┌

sambut pake karpet merah yahhh say… sayiton… wkwkkw

yahh namanya juga kakak2 cantik mo mudik… gue suruh bersihin seluruh kamar.. biar ntar tinggal pilih.. mo tidur dimana..

gue ancem aja kalo gak dibersihin, gue gak jadi bawa pesenannya yang udah gue taro di tas gede.. bujug gue kayak mau pindahan aja ni.. ​​( 〃´o`)=3

Kadang Bikin Haru

Standar

wadawwwww gilak yehhh… tadi gue sama temen niat jalan-jalan sore.. pengen ngirup udara segerrr.. yah bener emang seger banget kita masuk pertama ke sekitar stadion maguwoharjo.

sumber gambar disini

trus masuk masuk… masuk ke jalanan pedesaan.. gue baca tadi ada kita lewat Wedomardani.. trus lama lama… di dusun ngangglik.. wew mana tuh -,-

ehhh keluar jalan gede.. ya emang tadinya kirainn nyasar kemana.. tau-tau plang Jalan Kaliurang KM 10. wew…. -____-V

yah.. sekalian jalan-jalan aja deh… sampe pantat tepos.. keram kesemutan *abaikan*

 

waww liat twitter.. #10jajanPasSD lagi jadi trending topic.. gile.. gue ngetwitt aja gini :

sumpah deh.. beneran gue gak boong.. emang gue gak pernah dikasi uang jajan pas SD, parahh ortu gue #eaeaea. tanya aja Deby sama Cita adek gue.. wkwkkw dia juga senasib sama gak dikasi uang jajan.. yah kita prihatin gitu deh -___-. tau ah.. kok dulu manut-manut aja yah…  ( 〃´o`)=3

ibu cerita, dia sering banget cerita ini, apalgi pas Cita udah di kapal, beliau mau nangis.. kalo ada sangkut pautnya sama anak ceweknya yang sekarang jauh di mata #ceilahhh. ya kalo cerita masa kecil kadang ngerasa terharu juga hihihiiii. bahkan pernah sampe nangis, gue sama ibu ngenang Cita berdua di rumah :).

eh ceritanya begini… gue pas TK, 5 tahun imut dan lucu, pas waktu itu gue dikasi uang saku 50 perak, gue suka beli krip krip mie gurih enak banget asli, inget gak yang warnanya merah putih gue suka banget. *sekarang masi ada gak ya??* -__-

kata ibu tiap hari gue beli jajan, pokoknya setiap gue beli jajan, mesti dibawa pulang gak pernah dimakan di sekolah. pas udah sampe rumah,

“loh.. ai kenapa jajannya dibawa pulang? gak dimakan di sekolah”

gue dengan polosnya jawab,

“ai kasian sama Ita, ga pernah jajan. ini ai jajannya buat dimakan bareng sama Ita di rumah”

wkwkkwk gue pikir wahhh gue baek hati dan penyayang yah.. *ciee ciee*

*nangis gue inget makhluk satu itu* haha

cita waktu kecil jelas umur 4 tahun, kita cuma beda 1 tahun…

dan tanggal 2 januari besok dia balik.. rencananya, dari Singapore, transit di Jakarta trus ke Adi Sucipto.. yeahhh gue bisa ketemu langsung di Jogja trus travel bareng ke banjarnegara. kampung halaman.. ortu dan keluarga besar udah nunggu2 kepulangan adek gue yang uda 10 bulan malang melintang di atas lautan hehehe. 😀

Kangennn polll… kalo inget masa lalu pas kecil jadi tambah kangen dan haru.. 🙂

yah.. gue inget pas SMP do’i sering banget pingsan di sekolah, gue sampe khawatir banget, gue nangis,, pas dianter pake angkot sama bu guru ke rumah gue… eh dia malah marahin gue “kenapa sih nangis2 segala???” gue cuma diem sambil nangis. GUE KHAWATIR BEGOK!!! -___-

dan entah kenapa gue ngetik gini sambil nangis.. 😦

udahh dong…

gue inget juga pas SMA.. kita nangis bareng di depan rumah pak dhe gue.

sumpah ibu gue juga nangis inget itu semua..

kita nangis bareng gue berusaha kuatin dia.. di saat semua keluarga kakak-kakak gue pada nyangka yang gak-gak tentang dia.. ya cuma salah paham. bener-bener SALAH PAHAM!!! gue benci banget pas kejadian itu, kenapa semua orang percaya???

gue tetep bela adek gue.. ya ini semua cobaan.. ceritanya.. temen kakak pertama gue bilang yang namanya Ita, panggilan adek gue dirumah dan lingkungan sekitar.. katanya cewek gak baik2 genit, dan suka sama om-om. WHAT???

DAMN, jelas2 adek gue pulang sekolah di rumah terus, bareng gue, ini gue saksinya.

kadang gue bingung orang dewasa juga kadang salah, mereka gak bisa mencerna masalah dengan sudut pandang berbeda. yang namanya ITA itu banyak, bahkan pasaran, plis deh!!!

(╯‵□′)╯~ ~~ ╋┻ ~ ┻━┻ ☆ (>o<‘!)

gue nangis inget itu semua.. sampe kakak-kakak lain juga percaya.. bahkan ada yang telpon gue supaya gue jangan sampai terpengaruh sama adek gue, bujug!!!! Щ(`Д´щ҂)

kita nangis berdua, sodara gue Gotry ikut dukung, kita saling menguatkan… ibu gue nangis.. bapak kecewa sama tanggapan kakak-kakak gue.. yah pada akhirnya semua sadar.. itu cuma salah paham.. 🙂

ya kenapa kakak gue percaya??? yah jangan ditelan mentah2 lah.. semua berita burung murahan itu huehue… toh gak ada bukti. JUST SAME NAME. cuma gara2 adek gue cerewet, ramah dan easy going… itu bukan jadi patokan kalo berita itu benar.. yah sekarang gue bangga.. dia bisa buktikan dia bukan seperti yang dikira.. 🙂

dia sukses.. usia muda, dapet pendapatan yang lumayan joss :). GUE?? GUE??? doain yah TA cepet kelar *curhat* -___-

tadi buka fb gak sengaja liat di wall Cita :

 

yah.. gue nemu foto cita.. itu di foto profil orang itu.. yah ini nih… cantik banget sumpe deh.. tambah putih, dewasa… emang banyak pada bilang gue ini adeknya.. jarang yang percaya kalo gue ini kakaknya -___-

 

 

kesimpulan :

1. dapet berita tentang orang jangan langsung ditelen bulet2 sebelum ada buktinya.

2. sayangilah keluargamu, seperti kamu menyayangi dirimu sendiri.

3. hati-hati jalan2 bisa kesasar kayak gue, liat plang jalan, hafal utara selatan barat timur.

4. oiya, bagi pembaca yang masi SD, jangan lupa sarapan, trus jajannya yang kira2.. jangan kebanyakan.. kalo ortu gak mau kasi uang jajan kayak ortu gue, plis deh bilang.. “MAK… ntar aku ngiler di sekolah temen-temen pada jajan” *pengalaman pribadi* -__-V

 

sekian trimakasih!!!

(っ˘з(˘⌣˘ )

Photoshoot with Azya Queen Boutique

Standar

Hi friends, yesterday I and my friend Rara held a photoshoot with Azya Queen boutiques. This is very exciting.

Photographers Anhar, and stylists Deby. We wear the headscarf from the boutique. There satin, jersey and motives.

Oh God.. I like it so much. the angle, the lighting n our style is so amaze. hihi 😀

pink satin, deep grey satin

soft pink and grey jersey

vintages motives

i feel… so cool… 😀

rara you are so cool… 🙂

my friend said that the photo was looking different character. me me me haha that’s right or not huh? -,-

so graceful 😛

so calm, n I think this is like ancient photo haha

sparkling with the hijab 😀

so cool guys.. the angle is very good right? 😀

the cute one 😛

once again… i look so calm -.-

the innocent face, i think haha, but so cute 😀

that’s the Crazy Photoshoot with Azya Queen Boutique. Thank’s for the photosession, it’s so fun! Photographer Anhar Fahrul, Stylist Debby Romerro. and my model partner Raisa Pratiwi. I will wait the next sesion soon. Success for Azya Queen Boutique. ^^

i learn something new, that “style does not have to keep up with changing times. As long as we feel comfortable and appropriate time to dress, that’s ourself!

yihaaa 😀

Pusi dan si Brown

Standar

hadehhh gue syok aja… baca status adek gue si Sunil :

gilaaakkkk.. kucing gue kan cuma 1 namanya pusi, nama bekennya Phuzzy! dia itu cowok, udah hidup hampir 6 tahun di rumah gue, kita semua udah kayak keluarga yang harmonis, :).

mmm pusi itu tipe yang setia dan bukan pemilih buktinya dia suka sama kucing coklat yang adek gue bilang, kucing coklat yang sering bunting tapi gak tau sapa bapaknya, dan lebih tragisnya lagi setiap nglahirin anak-anaknya gak ada yang hidup, do’i mesti makan anak2nya… plis dehhh -____-v

pusi malah suka sama dia.. pernah pas bulan apa gue lupa, kemaren pas mudik. gue lagi nemenin ibu gue di dapur. pusi disuruh ibu gue masuk, sedangkan si kucing coklat (brown sebut aja gitu) gak boleh dong, entah tuh kucing siapa, liar deh kayaknya..

haduhh si brown tetep berdiri dengan 4 kakinya di depan pintu belakang rumah gue, pusi udah menjauh tepat dibelakang gue.. trus pusi balik lagi nyamperin si brown.. yang gue liat sih pusi gak tega gitu 😦

jarak 5 kaki manusia atau 10 kaki kucing mereka tatap muka.. huhu gue penasaran aja apa yang bakal mereka lakuin

kalian tau guys???

mereka berdekatan.. dekat semakin dekat, wajah mereka bersentuhan.. *plis deh itu kucing bukan film drama*

yahh mereka saling senggol2an pipi.. yah kayak di dunia manusia semacam berpelukan mungkin yeee *sok tau*

hihiii mesranya, ibu gue ketawa heran.. gue juga.. kalo ada handycam gue rekam tuh adegan dramatis kucing2.

gue, ibu sama sasa : “ciee ciee mesranya suit suittt…..”

trus mereka gugup… salah tingkah gituu.. sumpe deh o,O

setelah itu si pusi balik lagi masuk ke dalam rumah lari kebelakang gue, dan menghilang. sedangkan si brown masi di depan pintu. gue yang pas itu duduk di depan pintu gue ngamatin aja… wahhh ni kucing cinta banget sama pusi.. ibu sama Sasa ponakan gue, bilang kalo mereka pacaran, dan si brown hamil. tapi meragukan kalo bapaknya itu pusi.. -___-v

awwwww pusiii >,<

trus si brown diusir sama ibu gue *ceilahhh kayak apa aja, sinetron abisss*

trus perlahan tapi pasti si brown ninggalin rumah gue, tepatnya ninggalin pusiiii… hiks

ehh ternyata dari status adek gue itu si brown hamil lagi, udah puluhan kali hamil dasar cewek nakal *ups* O,oV

habisss sering banget hamil sih..

gue berdoa semoga kali ini anaknya pusi beneran dan ntar kalo dah waktunya lahir, tuh anak-anak kucing lahir dengan selamat, dan gak dimakan si brown (lagi). dasar psikopat!!!!!!!  Щ(`Д´щ҂)

wahh karena gue gak ada fotonya mereka jadi nih cari di google nemu mirip banget asli.. :D. pusi kira2 gantengnya kayak gini, pantesan si brown ngejar terus… ><

sumber gambar disini

trus si brown kira-kira begini bentuknya.. cantik gak yah…. -__-V, jujur gue agak sebel n gak setuju kalo dia sama pusi.. ><

sumber gambar disini

menurut kalian cocok gak sih?? kalo pusi sama brown?? -__-

keluarganya aja gak jelas asal usulnya.. pusi sering gak pulang kalo malem nginep di luar sama dia.. ahhh gak baik tuh.. ngapain coba??? *ehm ehm donggg!!!*

sensor

sensor

sensor

btw… 🙂

gue mau ngucapin selamat hari ibu…

tadi gue sms bapak yang isinya begini :

“pak, ngendikaken teng ibu, selamat hari ibu mugi2 sehat panjang umur, amin…”

haduhh nulis gitu aja gue berkaca-kaca mau nangis.. (ʃ˘̩̩̩з˘̩̩̩ƪ)

gue gak tahan, gak bisa bayangin ngomong langsung di depan ibu,,, ibu pasti juga nangis.. dulu pernah pas maaf2an lebaran gue gak kayak biasanya, salaman minta maaf gitu pas SMA itu, gue bersimpuh minta maaf sama ibu.. ibu langsung nangis… meluk gue.. *inget, tiba2 netes nih* -_-

awwww…. yang jelas, gue bangga banget sama beliau.. 🙂 baca deh posting ini.

udah ahhh mau nangis nih gak tahan.. *kemudian digetok palu*

bukan cuma hari ini… but everyday i love her 🙂

Demam 80’s (Colorfull Photoshoot)

Standar

hai hai kalian pada tau kan gue kecanduan sama Roly Poly klik disini

hihihiiiii…

jadi cerita awalnya gini..

tadi malem gue diajak sama debby ke Raminten buat makan2 wkwk, gue kira karena dia ultah yang kemaren 20 desember… ternyata ditraktir mas Janur kakaknya debby.. trus kita makan ber6, gue, debby, nova (adeknya deby), kak aan (cowoknya deby), zulvan (calon adek iparnya debby), dan mas janur (kakaknya debby).

nah gue??? apanya debby yah?? *buru-buru merenung* #eeaaakkkk

unik banget tau gak nih resto.. wanginya unik.. wangi sajen.. trus pelayannya juga menarik.. pake kemben. dan kalo kita pesen minuman menu susu, tempatnya kayak gini nih, unik kan?

nah.. habis kita makan.. rasa kenyang pun tiba dan rasa narsispun datang #jengjeng

tapi karena udah malem dan ujan jadi ditunda deh.. -__-

pulangnya gue nginep di kost deby dan kita ngrencanain kostum apa yang bakal kita pake besok.. *mikir*

trus gue ngasih liat foto absurd gue narsis2 najis di depan kaca pake baju warna-warni. nah tuh kan jadi inget Roly Poly.. trus kita liat wallpaper di hp keren gue *pamer* *lempar batako*

wadawwwwwwwww keren gilak!! super cute 80’s fashion.. :*

langsung kita planning macem, mule baju, celana, jilbab yang bakal kita pake buat foto besok. hihi

jelas sama aksesoris. koleksi pribadi, sama bikinan kita sendiri :D. ASYIKKKKKKK

mmmm… kaos kaki yap.. pagi harinya kita hunting kaos kaki guys, yang lucu biar gaya 80 an nya sapet hihi ><

dapet deh harga 5 ribuan :P, asyikkk trus kita BERAKSI!!! *pahlawan bertopengpun muncul*

Sinchan pasang aksi *kok jadi kartun yahhh* -___-v

ok udah gak sabar kan liat foto2 kita?? iya gue ngerti kok… jangan pada cemberut gituuu deh.. 😛

gue gendut gilak… -__- tapi tetep PD!! YIHAAA *cipok satu-satu*

ihh lucu kan… ini kita lagi ngobrol eh di fotooo *natural*

keren abis nih anglenya… ><

fullcolor banget kan… 80’s gitchu lohh 😀

ini ceritanya deby jadi photograpernya haha 😛

kata deby muka gue cuteee.. emang gue nyadar banget kok deb.. *kemudian ditimpuk*

mirip cover film yah.. :P. hihi itu yang tengah Nova adeknya deby, masi SMA dan sering dibully karena alay nya.. hihiiii gak dinggg.. karena paling muda aja yaaa.. piss -___-v

wahh gilak nih.. >< keren abis.. lightingnyaaa 🙂 makasi kak aan (photographernya)

deby, mas janur, kak aan, nova, kartikasari 🙂

kayak boygirlband yah.. dari jogja hihihiiii 😛

photographer : mas janur, edit by : ai + deby :P, keliatan jadul yah hihiii

wahhh sangat menyenangkan.. dan tiba-tiba gue sama deby demam 80’an colorfull guys..

gue pikir itu unik, lain dari yang lain.. warna-warni.. ceria terussss 😀

bisa pake warna nabrak-nabrak sesuka hati… pake aksesoris yang lucu2… dan jadi diri sendiri bebas ekspresikan diri!!!

SETUJU??? harus!!!

huehueee

bagaimana dengan kalian teman-teman *kok jadi baku gini sih…PLAKK!!!*

suka sama 80’s ??

gue mikir, besok2 mesti coba gaya 50’s, 60’s, 70’s sama 90’s nih.. huahuaaaaa *tertawa menggelegar* *petir menyambar*

who know’s??? kali aja bisa jadi trend lagi nih!! hehe (^,^)v

Quotes :

saya suka waktu orang2 melihat dengan pandangan heran oleh tampilan warna-warni itu, saya merasa unik seperti orang yang berbeda” 🙂

Haus = Hilang Akal

Standar

wahhh dari tadi pada protes.. kenapa postinganku serem2 terus.. huehue  -___-V

 

 

trus ada juga yang coment kayak gini :

 

emang bener, gue penakut terutama sama badut, tokek dan cicak -___-,

yah gue emang penakut  jelasss huhu.. gak normal kali kalo gak takut 😛 huehue. cuma salah siapa coba? gue juga gak mau kali ngalamin peristiwa2 ganjil. -__-

lanjutttttt

jadi kali ini gue mau kasih komik aja deh.. lo batuk kan?? *ehh*

iya seri REMI kali ini mengisahkan tentang 2 buah kartu yaitu Sekop sama Waru, gak sabar kan? kan? kan?

oiya.. ini ada translate bahasa Indonesia nya lho.. jadi bagi kalian yang gak tau dan gak fasih bahasa ngapak bisa menikmati juga 😀

markitbac!!!!!

kalo gak lucu gak usah dipaksain buat ketawa yaaa..  (Q╰_╯)=○☆(x,☉”)​​​

semoga terhibur (^o^)V