Kecanduan Roly Poly

Standar

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

WOWWWW

gue lagi demen banget sama yang namanya T-ARA girlband KOREA cuy… gak tau kenapa gak sengaja nemu videonya di youtube gue langsung jatoh cinta ciehhhh jatoh cinta.. ><

judulnya ROLY POLY, keren abissss Tuhan… *LEBE*  \(҂`⌂´)/┌┛*)☆,✖)

sumpah keren banget kok emang *menurut gue*

bukannya gimana sih yah.. jujur gue suka sama K-POP, boyband maupun girlband yang penting enak didenger dah..

nuwun sewu yah.. *kasi ceban*

gue gak suka sama sekali boyband/girlband dari Indonesia. huehue *GAK USAH TANYA MENGAPA!!* (ˇ_ˇ”)

lanjut…

T-ara Roly Poly ada 2 versi videonya, pertama versi Roly Poly yang pakai baju warna-warni era 50 an OH EM JI itulah salah satunya yang gue suka, lagunya kayak jaman dulu, tapi tetep stylist banget… bajunya nabrak2 warna n motif(*^▽^*). bayangin kalo gue pake gituan.. SALTUM ASLI, tapi pengennnn hehehe unik!!!  ( >͡ .̮ Ơ̴͡ )*

dancenya keren, suaranya mantep. pokoknya asli denger lagunya langsung pengen joged!!! tanya aja sama temen gue @vitonggg. dia aja ngajak joged, alhasil tadi malem kita joged di kamar kost ala girlband ikut2an di youtube, ketawa2 najong. hihiiii . ҉(‾▿‾҉) ҉(‾▿‾)҉ (҉‾▿‾)҉ :

*ngetik sambil joged dengerin Roly Poly di headset*

ini videonya capcus cinnnn

ini yang versi kedua Roly Poly in Copacabana, berlatarbelakang disebuah sekolah dengan seragam sekolah dan olahraga, gak kalah unyuuu deh guys. cekidot —–>

pokoknya gue sukaaaaa banget sama lagu ini…………. ><

gue gak urus sama kalian yang gak suka, mau anggep gue maho atau alay #ehh *kemudian nyebur sumur*

gue tegesin yahhhh gue gak alay… huehue

*langsung dibully*

yahhh bukannya gimana.. masa gue suka K-POP aja langsung ada komentar *waduhh, norak, alay*

WOIII mending ini daripada lagu mellow lo itu.. metal melayu total atau I-POP yang lo puja2 #EHH SORRY yah.. hehe🙂

serial-serial KOREA gak kalah keren, ceritanya sederhana tapi bermutu, pengemasannya unik dan akting yang ciamik, gak kayak indo yang 100000000000 episode baru tamat, maksa2in dipanjang2in sampe ada pemain baru dan konflik baru yang bikin penonton BORED. huehue  (X_X)

agak gimana gitu gue jadinya, cuma bela diri guys, masa orang alay dinilai gara2 suka musik K-POP woiiiii main ngremehin aja walopun muka mereka kebanyakan oplas seperti rumor yang pada bilang tapi bakat akting, vocal dan dance mereka itu ASLI sangat patut diacungi jempol. multitalent.🙂

gue ikut emosi habis baca ini http://jokerimnida.blogspot.com/2010/10/comment-artis-indo-tentang-korea.html, nyesekkk hihihiiii cek aja dehh😀

maaf bagi semua orang yang penggemar sama metal, I-POP atau sinetron, bukannya gue mau ngehina, cuma share aja. itu cuma ucapan salah satu atau salah dua yah… gak semua kayak gitu kok.. jangan saling menghina satu sama lain aja🙂. :* saling menghormati n menghargai kegemaran masing2. *cipok satu-satu*

*kemudian gue dibantai* *np : Requiem For A Tower*

*merinding*

gue cuek sama pendapat orang, di kost PD aja nyanyi joged KOREA sampe keringetan hihi, temen kost gue ikut nyanyi, *ini beneran loh* virus K-POP menular😀.

sekian trimakasih. sun sayang dari KARTIKASARI

(っ˘з(˘⌣˘ )

kasih komentar yah yang suka :*

About ngenesgilak

Gue Kartikasari. Bukan roti dari Bandung, bukan nama truk maupun angkot umum, mungkin nama gue pasaran banget kali ya? -_-", tapi gue bangga nama ini dikasi dari bapak gue tercinta. :'). di sini gue luapin semua kisah kengenesan hidup gue, selama gue masi bernafas,*cieee Let's read them guys!^^

8 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s