Ngidam yang Berambut

Standar

seharian ini gue sama temen gue niat mau ke reparasi jam, karena jam gue dua2nya mati rusak. hmmm jam monol guwe rusaknya parah ada yang perlu diganti kata masnya mending buat beli yang baru -,-. iya sekarang murah banget tuh monol 15 aja dapet, dulu gue beli 60. dan jam yang 1 nya lagi warna orange coklat nude, lucuuu jam pas SMA, mau ganti batre. kata masnya tetep mati, ini mesin lama mbak…

bujuggg trus maksud lo jam-jam gue ini udah waktunya pensiun gitu?? harus beli baru lagi gitu?? geram (Q╰_╯)=○☆(x,☉”)​​​

abis makan siang lanjut…beli kacamata… hihi gue pengen beli aja buat gaya2 \(^o^)/ .

ngaku aja deh, pasti kalian juga punya kan kacamata biasa, gak minus, plus, atau anti radiasi. ngaku deh!!

kalo gak punya berarti NDESOOOOO *langsung dikubur*

huehue…  gue sebenernya ada nih banyak banget kacamata, framenya warna-warni, ada kuning, item, coklat, merah, putih, transparan. dulu iseng2 pas jalan2 suka beli sama temen2😀. yah taulah buat gaya2 doang -___-

dipake jalan trus kuliah.. ihirrr kata temen gue, gue tambah manis pake kacamata, yang ngemeng cowok loh.. *bangga banget -___-*

pas gue gak pake kacamata, langsung pada protes,” ai.. kamu bagus pake kacamata, cocok banget, pake lagi dong.”

hahaha masa? masa? masa?????? *langsung pingsan*

by the way, tadi gue beli kacamata edgy guys, lucuuuu banget jelas warnanya item polos, fullfarame. tampilan gue jadi kayak anak pinter deh huehue. #modus biar dikira kutu buku  (ง’̀⌣’́)ง . biasanya pake yang gak full frame, keliatan dewasa banget huhu.

ternyata cocok banget di wajah gue *menurut gue, temen gue dan si pedagang kacamata* kita beli di tepi jalan sebelah UNY hihihi :*.

nyoba ini itu banyak banget awalnya ada yang enak banget dipake, lentur frame nya harga 50, trus nyari lagi 60, bujug mahal amat yah.. *sekali lagi menurut gue* ahhh buat hiasan aja ngapain yang mahal??

akhirnya nemu deh 25 gue tawar jadi 20 yihaaaa kacamata baruuuu ><

abis itu mutusin hunting rambutan, karena rasa ini udah gak bisa dipendam lagi. kita langsung cari2 rambutan.. hmmm

nyampe kios buah, kita disuru nyicipin gue makan, sambil tanya “mbak ini sekilo berapa?”

“14 mba..”

ini 1400 apa 14000 yehh batin gue, trus gue tanyain ternyata bener 14 ribu gileee,,, mahalnyaaa. Щ(`Д´щ҂)  buru2 cabut,

perasaan kemaren liat di pinggiran jalan cuma 3500 deh seiket  (¬_¬”)

trus nyari lamaaaa banget muter2 jogja dari selatan ke barat dari timur ke utara.. mana mana kau rambutan???? *INI LEBE*

udah gak tahannn ngidam nih!! #ehh ketahuan deh.. o,O

akhirnya ketemu, ada yang jualan ayam bakar ada rambutannya. ini bukan ayam yang berambut yah!!!  apalagi rambutan yang berkokok.

gue tanya “mas, mas nya itu sebenernya jual ayam bakar apa rambutan sih?? maunya apa? mau dibakar nih warungnya?? (>_<)” ”

*buru2 gue dibakar*

ternyata beruntung guys harganya 3500 kita beli 2 iket jadi 7000. hihiiii aseeekkkk..  (ง’̀⌣’́)ง . trus gak sengaja ketemu Ela temen SMA gue yang kuliah di UNY, dia kostnya deket2 situ. habis beli ayam mungkin, BAGIII DONGGG *batin gue*

ahhh akhirnya dapet juga. konyol banget kalo kita beli 1 kilo 14 ribu, toh rasanya sama -__-

sepanjang perjalanan pulang…

busetttt itu ada yang jual 3000 wkwkkwkwkwk… ternyata ada yang lebih murah lagi… wkkwkwkwk (o__)o

gapapa deh cuma selisih 500

pas udah deket banget sama kost gue, paling 10 meter,,, ebusehhhh ada yang jual rambutan 2500

bujug kutu kebo panuan….. udah jaoh2 muter2 sejogja ternyata deket kost ada yang jual murah banget lagiiii huhuhuhu

*nangis guling sampe pante selatan*

2 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s