Where is DENMARK??

Standar

halo halooooo!!!!!!!!!!!!!!!

gue semaleman gak tidur nih.. ><

*biasanya juga gitu kok*

huehue…

temen-temen sekalian gue baru bikin seri komik REMI yang terbaruuuu…. dengan wajah yang semakin unyu saja,

sebelumnya gue pernah bikin cek halaman —-> KomikNgapak

gue bikin ini dengan hati ikhlas dan bahagia sekedar hiburan saja… lawakan gue garing

dan tentu saja ini pake bahasa NGAPAK hanya orang2 yang beriman yang bisa mentafsirkannya *kemudian dibakar ayamnya*

lanjut

kisah kali ini dimainkan oleh Gejos sama Kriting… begini ceritanya…

tertawalah kalo lucu

menangislah kalo terharuuu ternyata ada kartu remi yang sebodoh itu #ehh sorry pak Gejos ane khilaf huehueee😛

komentarnya yahhhh🙂

editan posting :

alhamdulillah… setelah posting ini di sebarluaskan *kayak apa aja*

yah secara ya gue butuh komentar -___-

ini komentar dari daplun dan temen2  hihiii  pada ngakak guling2. YES!!

tapi padahal gue pengen yang baca pada ngakak jungkir lohhh o,O

gimana kalian yang udah baca🙂

About ngenesgilak

Gue Kartikasari. Bukan roti dari Bandung, bukan nama truk maupun angkot umum, mungkin nama gue pasaran banget kali ya? -_-", tapi gue bangga nama ini dikasi dari bapak gue tercinta. :'). di sini gue luapin semua kisah kengenesan hidup gue, selama gue masi bernafas,*cieee Let's read them guys!^^

8 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s