Haus = Hilang Akal

Standar

wahhh dari tadi pada protes.. kenapa postinganku serem2 terus.. huehue  -___-V

 

 

trus ada juga yang coment kayak gini :

 

emang bener, gue penakut terutama sama badut, tokek dan cicak -___-,

yah gue emang penakut  jelasss huhu.. gak normal kali kalo gak takut😛 huehue. cuma salah siapa coba? gue juga gak mau kali ngalamin peristiwa2 ganjil. -__-

lanjutttttt

jadi kali ini gue mau kasih komik aja deh.. lo batuk kan?? *ehh*

iya seri REMI kali ini mengisahkan tentang 2 buah kartu yaitu Sekop sama Waru, gak sabar kan? kan? kan?

oiya.. ini ada translate bahasa Indonesia nya lho.. jadi bagi kalian yang gak tau dan gak fasih bahasa ngapak bisa menikmati juga😀

markitbac!!!!!

kalo gak lucu gak usah dipaksain buat ketawa yaaa..  (Q╰_╯)=○☆(x,☉”)​​​

semoga terhibur (^o^)V

About ngenesgilak

Gue Kartikasari. Bukan roti dari Bandung, bukan nama truk maupun angkot umum, mungkin nama gue pasaran banget kali ya? -_-", tapi gue bangga nama ini dikasi dari bapak gue tercinta. :'). di sini gue luapin semua kisah kengenesan hidup gue, selama gue masi bernafas,*cieee Let's read them guys!^^

10 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s