Pusi dan si Brown

Standar

hadehhh gue syok aja… baca status adek gue si Sunil :

gilaaakkkk.. kucing gue kan cuma 1 namanya pusi, nama bekennya Phuzzy! dia itu cowok, udah hidup hampir 6 tahun di rumah gue, kita semua udah kayak keluarga yang harmonis,🙂.

mmm pusi itu tipe yang setia dan bukan pemilih buktinya dia suka sama kucing coklat yang adek gue bilang, kucing coklat yang sering bunting tapi gak tau sapa bapaknya, dan lebih tragisnya lagi setiap nglahirin anak-anaknya gak ada yang hidup, do’i mesti makan anak2nya… plis dehhh -____-v

pusi malah suka sama dia.. pernah pas bulan apa gue lupa, kemaren pas mudik. gue lagi nemenin ibu gue di dapur. pusi disuruh ibu gue masuk, sedangkan si kucing coklat (brown sebut aja gitu) gak boleh dong, entah tuh kucing siapa, liar deh kayaknya..

haduhh si brown tetep berdiri dengan 4 kakinya di depan pintu belakang rumah gue, pusi udah menjauh tepat dibelakang gue.. trus pusi balik lagi nyamperin si brown.. yang gue liat sih pusi gak tega gitu😦

jarak 5 kaki manusia atau 10 kaki kucing mereka tatap muka.. huhu gue penasaran aja apa yang bakal mereka lakuin

kalian tau guys???

mereka berdekatan.. dekat semakin dekat, wajah mereka bersentuhan.. *plis deh itu kucing bukan film drama*

yahh mereka saling senggol2an pipi.. yah kayak di dunia manusia semacam berpelukan mungkin yeee *sok tau*

hihiii mesranya, ibu gue ketawa heran.. gue juga.. kalo ada handycam gue rekam tuh adegan dramatis kucing2.

gue, ibu sama sasa : “ciee ciee mesranya suit suittt…..”

trus mereka gugup… salah tingkah gituu.. sumpe deh o,O

setelah itu si pusi balik lagi masuk ke dalam rumah lari kebelakang gue, dan menghilang. sedangkan si brown masi di depan pintu. gue yang pas itu duduk di depan pintu gue ngamatin aja… wahhh ni kucing cinta banget sama pusi.. ibu sama Sasa ponakan gue, bilang kalo mereka pacaran, dan si brown hamil. tapi meragukan kalo bapaknya itu pusi.. -___-v

awwwww pusiii >,<

trus si brown diusir sama ibu gue *ceilahhh kayak apa aja, sinetron abisss*

trus perlahan tapi pasti si brown ninggalin rumah gue, tepatnya ninggalin pusiiii… hiks

ehh ternyata dari status adek gue itu si brown hamil lagi, udah puluhan kali hamil dasar cewek nakal *ups* O,oV

habisss sering banget hamil sih..

gue berdoa semoga kali ini anaknya pusi beneran dan ntar kalo dah waktunya lahir, tuh anak-anak kucing lahir dengan selamat, dan gak dimakan si brown (lagi). dasar psikopat!!!!!!!  Щ(`Д´щ҂)

wahh karena gue gak ada fotonya mereka jadi nih cari di google nemu mirip banget asli..😀. pusi kira2 gantengnya kayak gini, pantesan si brown ngejar terus… ><

sumber gambar disini

trus si brown kira-kira begini bentuknya.. cantik gak yah…. -__-V, jujur gue agak sebel n gak setuju kalo dia sama pusi.. ><

sumber gambar disini

menurut kalian cocok gak sih?? kalo pusi sama brown?? -__-

keluarganya aja gak jelas asal usulnya.. pusi sering gak pulang kalo malem nginep di luar sama dia.. ahhh gak baik tuh.. ngapain coba??? *ehm ehm donggg!!!*

sensor

sensor

sensor

btw…🙂

gue mau ngucapin selamat hari ibu…

tadi gue sms bapak yang isinya begini :

“pak, ngendikaken teng ibu, selamat hari ibu mugi2 sehat panjang umur, amin…”

haduhh nulis gitu aja gue berkaca-kaca mau nangis.. (ʃ˘̩̩̩з˘̩̩̩ƪ)

gue gak tahan, gak bisa bayangin ngomong langsung di depan ibu,,, ibu pasti juga nangis.. dulu pernah pas maaf2an lebaran gue gak kayak biasanya, salaman minta maaf gitu pas SMA itu, gue bersimpuh minta maaf sama ibu.. ibu langsung nangis… meluk gue.. *inget, tiba2 netes nih* -_-

awwww…. yang jelas, gue bangga banget sama beliau..🙂 baca deh posting ini.

udah ahhh mau nangis nih gak tahan.. *kemudian digetok palu*

bukan cuma hari ini… but everyday i love her🙂

About ngenesgilak

Gue Kartikasari. Bukan roti dari Bandung, bukan nama truk maupun angkot umum, mungkin nama gue pasaran banget kali ya? -_-", tapi gue bangga nama ini dikasi dari bapak gue tercinta. :'). di sini gue luapin semua kisah kengenesan hidup gue, selama gue masi bernafas,*cieee Let's read them guys!^^

2 responses »

  1. cocok2 aja sih menurut gue, lagian kucing ceweknya disitu juga lucu hehehew.
    sedikit cerita, gue juga punya kucing (cewek). ada kucing yg suka sama dia, tp kucing gue gak suka. sukanya malah ama kucing item -_- gue nggak setuju. ya masa aja, kucing gue cantik, tapi kucing item itu… ._.

    • ya ampun… -__-
      gue gak setuju udah sering bunting.. anaknya dimakan lagi huhu *serius gue*
      wahhh gitu yah.. gue punya ide..
      gimana kalo kita jodohin aja kucing kita, pusi ganteng, kucing lo cantik??? *niat banget -___-*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s