Antara Cita, Jalan Malam dan Travel

Standar

mmmm… akhirnya tuh Cita adek gue pulang juga setelah ribet banget prosesnya.. >,< bayangin dari Singapore transit Jakarta trus ke Jogja gak hubungin sama sekali, mbok ya beli nomer Indo gitu loh.. -___-

gue udah bayangin yang gak-gak aja, dirampok lah.. dibawa orang2 yang gue khawatirin *sensor*. huft.. terakhir telpon jam setengah 11 an baru jam 4 sore, telpon pake nomer asing.. wehh ternyata udah di taksi guys.. gue sama Deby n Vita suruh nunggu di depan kost..

kita bertiga memutuskan buat nunggu di depan kost, aduhhh deg-degan gue.. kayak mau apa aja.. -_____-”

yah akhirnya ada mobil *gak mirip taksi* yah taksi itu menepi…

ho ho ho.. trus kita deket, gue yakin itu Cita.. awwwwwwwwwwww buka pintu mobil langsung we hug each other..

mmm sempet berkaca2 juga mata gue.. kangen sekaligus terharu🙂

bujug.. bawa tas banyak banget.. 1 koper besar 3 tas sedang.. kita ber4 naik ke kamar kost gue.. haduhh trus langsung cerewetnya keluar.. kita seneng banget,, kumpul ketemu lagi kayak gini..🙂

hihiiii cerita2 banyak banget… dan sayang banget cuma semalem do’i di jogja.😦

jam 5 sore teng.. ada ide tercetus..

JALAN YOK!!!!!!!!!!

hihiii di traktir nih YES! wkwkkwkw *ketawa gilak*

sebelumnya kita dikasi oleh2 scarf dari Thailand.. asyikkk gue pink, vita red, ita brown dan deby purple. hihi kembarannn. motifnya asli Thailand banget.. >,<

kita ber4 dandan mau ke Ambarukmo Plaza.. niatnya sih mau makan.. hmmm Cita laper berat, cuma sarapan di Singapore.

akhirnya kita sampe, boncengan ber4.. beli J co. langsung melesat ke Hot Meal.. hmm setahun yang lalu makan disini ber4 kayak gini.. bener2 nostalgila! haha..

cita, deby

ai(gue), vita

kita pesen makan, minum… ditraktir sama Cita.. habis itu jalan2 ke aksesoris, emang niat pada beli2 tuh…

hadehh gue langsung inget.. kemaren2 gue udah borong2 barang dan pernik banyak banget buat Sunil dan gue sendiri.. huhu😦

ehhh pada coba2 earrings nih deby sama cita… gue juga pengen… pengen banget *muka pengen*

hehe dibayarin sama Cita, pas itu kita lagi di Naughty.. gilak.. unik2 banget aksesorisnya..

teman2 perlu kalian tau, gue itu penggila aksesoris, alias aksesoris maniak.. *bodo ahh apa namanya*

yang jelas gue suka banget ngumpul2in aksesoris, trus gue pake.. atau gue bikin sendiri, aksesoris handmade, dan gue jual😀

yah.. kita beli earring glamour abis.. *baru pernah* keren… buat pake di pashmina juga anggun deh.. ^o^

bahan dari logam kuningan sih  menurut pengamatan gue, trus ada warna merah ijonya, ada permatanya juga.. mmm so gorgeous!!

vita kasian.. masa baru beli dibuka di sono nya langsung patah dua2nya.. dituker gak bisa.. trus di lem in sama mbak2nya hihihi😀

BTW…. gue jadi pengen earrings lagi deh yang bulu2 gitu feather earrings like this :

sumber gambar disini

keren kan.. ahhh pengennnn >,<

kita sempet juga foto2.. tapi dikit dan aneh mukanya wkkwk nih liat aja :

Ai (gue), Vita, Cita, Deby

satu lagi nih.. vita sama Cita

hohooo my sister.. beautiful right?? gile.. pas dia ngomong bahasa inggris, gue lumayan mudeng sih,, tapi kalo bales ngomong pake inggris,, nyerahhh >,<V

yah.. dia cuma semalem doang di kost.. gue pesenin travel pagi jam setengah 9 ke banjarnegara. ehhh malah.. sampe jam 9 lebih tuh travel gak nongol2 di depan kost.. trus.. nelpon tuh… yah bikin emosi aja..

awalnya gue nelpon ke agen, katanya sopirnya lagi di bandatra mbak… begono yaudah kita agak santai.. trus nurunin koper dan tas ke bawah.. ehh sampe lama banget.. akhirnya nelpon tuh mbak2.. katanya sopir udah ke kost tapi dicari2 gak ada.. yeee  langsung gue protes.. loh pak.. dari tadi kita nunggu dari jam setengah 9 kurang di depan kost tapi gak ada travel lewat,, kita pikir nih sopir bohong.. yah soalnya dia dah hafal sama kost gue.. *langganan*

malah nyalahin, kalo gue pindah kost suru bilang,, bujug.. gue dah kasi alamat bener2 kok. ><

lagian KOST gue GAK PINDAHhhhh…

terus.. cita bilang suru jemput balik, gak mau sopir nya, malah disuruh nyusul ke terminal jomborpake taksi, ogah ya… tanggungjawab dong..

lagian bapak salah.. kenapa pas nyampe di kost gak hubungin nomer gue, malah balik lagi ke agen.. -___- plis deh…

yah Cita sempet emosi, langsung ngebentak bapaknya ditelpon, trus tutup henpon, tadinya udah disaranin mbak agen buat ikut travel jam 4 sore.. ah tapi gak bisa udah kecewa juga sama pelayanannya…

nah.. akhirnya kita bingung.. jengjeng

gimana nih mau pulang.. bapak telpon terus.. malah marah nih, gara2 gak pulang2 hihi *kangen tuh…*

terus gue googling nyari nomer telpon agen travel lain.. eh pas dihubungin salah sambung ke yayasan wkwkwk, habis itu nyasar lagi ke agen tapi bukan travel wkwkkw, trus minta ke mbak nya cari nomer agen travel *sensor*. akhirnya dapet trus pesen buat ke banjar, jam 3 sore.. yah.. habis itu kita makan….

sorenya Cita pulang dijemput travel itu, buset.. keren amat yak travelnya.. eksekutif banget.. gak kayak travel yang biasa gue naikin.. nih keren banget mobilnya… emang lebih mahal sih..tapi kayaknya lebih nyaman.. kapan2 gue pesen itu ahhh ><

Cita pulang.. dan….

pas ngobrol sama ibu kost, katanya tadi pagi ada travel yang nyariin mbak Puspita.. wadaww

batin gue.. “ahh itu pasti maksudnya Mustika nih adek gue.. bujug berarti tuh sopir emang beneran ke sini”

ahhh tapi salah nya sendiri tau orangnya gak ada, malah gak telpon atau sms -__-. trus mbaknya juga nih salah.. ngemengnya jam setengah 9 dijemput, berarti tuh travel datenganya kepagian, kita nunggu di depan aja jam setengah 9 kurang..

apa jam nya mati?? atau gak punya jam? atau hpnya rusak? atau gak punya hp?

punyaaa gue udah akrab sama tuh sopir, ehhh maksudnya tau banget.. orang banjar juga nih kayaknya.. hadehh ada perasaan gak enak juga nih… >,< maaf semuanya….

udahh ahh lagi galau nih gara2 malam minggu ini kakak sama ponakan pada pulang kumpul2 di rumah karena Cita balik… huhuuu bagi coklatnya…. huhu *khawatir* *modus*

Cita bawa coklat2 mahal huhu, banyak bangetttt katanya semua hadiah natal dari manager maupun guest.. -___-.. pengennn gue suka banget sama coklat…

STOP!!!!

gue envy banget…. pengen ngumpul.. tapi apa daya… TA dan bimbingan menunggu guys… keep spirit for me and deby🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s