Marry your Daughter

Standar

trenyuh deh liat video ini dan baca liriknya dalem bangetttt.. trus bayangin ada seseorang yang ngelamar gue kayak gini hehe.. romantis banget… amin..😛

cekidot dah!!

Marry your Daughter by McKnight

terus ada versi ceweknya nih.. nemu di youtube hehe tonton juga yahhh😀

ini versi animasinya, so cute, so sweet :

pokoknya keren abis deh nih lagu… >,<

suka bangetttt🙂

About ngenesgilak

Gue Kartikasari. Bukan roti dari Bandung, bukan nama truk maupun angkot umum, mungkin nama gue pasaran banget kali ya? -_-", tapi gue bangga nama ini dikasi dari bapak gue tercinta. :'). di sini gue luapin semua kisah kengenesan hidup gue, selama gue masi bernafas,*cieee Let's read them guys!^^

8 responses »

  1. lagu ini yg dijadiin surprise sm pacar waktu ngelamar aku pas ulang tahun ku yang ke 28… semakin “kena” karena pacar ku penyanyi jadi dia nyanyiin sendiri pas lagi perform nya di cafe yg sama tempat pertama ketemu.. skrg lagi hamil anak pertama..😀

    • wahhh so sweet.. maaf nih baru bales hehe, baru buka bolog nya🙂
      yaampun envy dehh sama mba..😉, semoga anaknya sehat yah mba sampe waaktu lahiran ntar, aaminn, jadi anak yg berbakti sama ortunya yahh😉. wahh kapan ada yang nyanyiin kayak gitu buat akuu yahh *,*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s