ke-NARSIS-an 1

Standar

Karena gak ada kerjaan di kost, Narsis deh sama Mustika Citarasa adek gue, iseng2 pake bulu mata hehe tambah cantik deh *buru-buru digebukin* -,-V

yak mungkin pada gak trima, eh gak mau ngakuin kalo gue cantik yahh gue maklum pada envy gini *timpukin batu* -___-

ok let’s cek it out baby… :*

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

 

About ngenesgilak

Gue Kartikasari. Bukan roti dari Bandung, bukan nama truk maupun angkot umum, mungkin nama gue pasaran banget kali ya? -_-", tapi gue bangga nama ini dikasi dari bapak gue tercinta. :'). di sini gue luapin semua kisah kengenesan hidup gue, selama gue masi bernafas,*cieee Let's read them guys!^^

6 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s