Kajur Yang Tertukar

Standar

lama juga gak cerita ngenes2 lagi yang bikin gue gilak ups bikin pembacanya gilak maksudnya. karena Rhyndang salah satu pembaca setia blog gue, doi protes “ahh males buka ngenesgilak isinya gambar2 mulu gak cerita  gokil kayak dulu..”

wkwkwkwk *buru-buru lempar piring ke rindang*

hehe

sory ndang gue kan lagi hobi nge mix match style, maklum… gilak fashion hehe *ngumpet dibelakang dispenser*

hehe tapi tenang sodara-sodara.. gue udah bikin blog baru.. namanya adalah #JENGJENG!!!! klik dan kunjunginnn http://mixmatchstyle.wordpress.com/

ok guys lanjut aja daripada cepet boring baca tuh INTRO..

gue mau cerita tentang cerita ngenes.. hihi baru terjadi tadi di kampus… gue punya pertanyaan dalam hati “kenapa mesti gue? kenapa? kenapa gueeee?”

gue berteriak2 dalam hati gituuuu terussss sampe tenggorokan gue sakit #eh

sebenernya nih kejadian bukan hanya ngenes buat gue, tapi buat sobat DEBY, huhu..

gini ceritanya, pada suatu siang yang panas banget, yah tadi siang.. gue berjuang mati-matian minta tanda tangan artis eh dosen maksudnya, sebelumnya kita dah bikin naskah publikasi buat melengkapi kebutuhan yudisium .. ya.. lo tau sendiri lah.. kita mau wisuda, ehm ehm W-I-S-U-D-A!! sengaja gue gede in n tebel in biar PUAS soalnya inilah waktu yang ditunggu2 selama setahon terakhir mahasiswi hampir abadi. *nangis darah* *LEBAY*

eh.. pas masuk ke ruang jurusan mau ketemu sang Kajur tercinta bapak S, hadeh.. lagi ngebrel sama dosen juga kayaknya dan serius, gak enaklah mau nyelonong minta ttd -___-, kita nunggu deh ada kali 20 menit,

trus bapak dosen itu, yang diajak ngobrol sama pak kajur udah keluar.. wah ini nih saatnya!!

gue masuk dengan selembar kertas ditangan berjudul PENGESAHAN, gila antri cuy… ada 5 cowok pada antri.. akhirnya gue nunggu nunggu dan nunggu, pada saatnya kurang dua anak, gue deketin tuh meja dosen..

trus selesai, gue agak bingung juga, tuh semua pada tebel banget kertasnya, nah gue cuma sebiji doang?? WHAT’S WRONG??? *buru2 blingsatan*

langsung gue cap cay eh cap cus cynnn.. gue balik sama deby…

wkkwkwkwkkw betapa dongonya… gue sama deby.. trus kita edit lah semuanya.. sampai tuntas, trus print.. padahal habis ditandatanganin tuh file print ga dipake, cuma tanda tangan aja yang discan buat dikumpul di CD huhuhu…duit maning duit maning… >,<

lanjut.. kita makan sholat, print jam 14.20 teng ke kampus.. tuh pak S kajur gue ga ada di ruang dosen, buru2 gue ke ruang pak A pembimbing gue hihi minta sumbangan dong.. *baca = ttd*

habis itu kita  nunggu datengnya pak S, ehh ada cerita nih.. kata si deby pak satpam cerita, ceritanya begini.. mau tau gak?? mau tau banget apa mau tau aja??? *langsung digebukkin*

ceritanya konyol banget katanya ada anak angkatan 2005 yang mau minta tandatangan kajurnya malah gak tau kajurnya yang mana, mm payah!

haduh.. bisa ya ada kejadian konyol kayak gitu, malunyaaa -,-V

huh.. btw nih dosen lama amat yak? tiba2 aja ada sesuatu yang lewat.. yah sesuatu yang anehh.. dua makhluk yang gue kagak asing… hadeh.. ternyata temen satu kelas.. -___-

“haloooo tian…” hadehh gak denger2 tuh bocah “Buntedddd…!”

trus mereka, si teguh sama bunted ngampirin tempat duduk gue sama deby.. hihi temen seperjuangan.. kita haha hihi sampe perut kencang ketawaaa terus…😀

setelah kita ngobrol2.. eh..

ya ampun.. kalian tau ga apa artinya?? hah tau gak?? gilak aja nih kita harus ganti naskah ngeprint lagi… yang paling ngenes adalah makalah yang sekarang udah masuk antrian tanda tangan rektor, di sana ya.. disana.. di kata pengantar nya tertulis.. terimakasih buat kajur d3 TI bapak S… matiiii >,<

konyol!!! mesti ulang ngeprint, jilid, duit maning duit maning….n paling parahnya lagi… minta tanda tangan ulang para pembimbing dan penguji! NGENES amat nasib gue sama deby.. ya Alloh… T_______T

tapi kabar gembira.. tuh naskah yang udah dijilid gak usah dibongkar, lembar kata pengantar digunting trus yang baru disulamin aja, (gue mikir nih herlambang temen gue beneran gak sih, apa teori do’i aja.. huhu semoga aja bisa, semangat buat besok!!) (-,-)/

jujur gak mau minta tanda tangan lagi males capek,, n dosen biasanya pada super duper sibukkkkkk… n duit duit duit…. oh.. hujan duit dong… >,<

perlu kalian ketahui…*kayak apa aja.. -____-*

dulu pak S emang kajur D3 TI, trus gabung jadi kajur S1 TI gantiin pak Ab, eh.. malah beliau jadi kajur S1 dan posisi di D3 diganti sama pak H. ini nih namanya Kajur yang tertukar. hmm.. pantesan tadi yang antri sama pak S satu-satu anaknya ya iyalah anak S1 beda sama gue kerja kelompok sama deby yang anak D3. beuh.. untung aja pak S belon liat lembar pengesahan gue, mati maluuu diketawain seruangan dosen.. huhu alhamdulillah.. hehe

oiya ada pertanyaan yang kalo dijawab kayak gini nih.. bikin enek.. haha contoh :

1. A : kajurmu siapa?

    B: sama kan sama kajurmu..

    jawaban yang dipengenin si A itu siapa nama kajur -__-

2. A : penulisan nya naskah ini kayak gimana?

    B : liat aja di web kampus.

    A : punyamu gimana?

    B : punyaku sama kayak di web.

    jawaban yang dipengenin si A itu gimana pengaturan penulisan naskahnya -__-

udahh sekian.. semoga hal kayak gini gak terulang.. capek deh konyol gilak.. salah kajur, kalo kata teguh masa sama ketua gangsternya sendiri gak tau.. gue pikir bener juga ya.. ibarat nya sama ketua jurusannya sendiri aja gak tau.. sumpah.. ngenes gilak….!!!

 

update hari ini..

sial konyol n ngenes banget yah.. kekonyolan terulang lagi hari ini, pas mau minta tandatangan pak kajur pak H, udah dateng jam 11, orangnya ngajar, nunggu sampe hampir setengah 4 beliau katanya ngajar, setelah mutusin buat pulang karena udah capek nunggu dan sore, ujan pula.. gue sama deby ke ruang dosen, buat ngeyakinin tuh bapak ada di kantor ga..

#JENGJENG

dengan mata awas gue sama deby ngelirik bangku pak H, dan ternyata beliau dengan santainya duduk dan asyik mengetik di laptopnya, bujugggg konyol gilakkkk ditungguin sampe karatan ternyata tuh dosen dari tadi di ruangannnn!! Konyol! tapi mau ketawa terussss… >,<

hehhhhh!!! sukur dah

NB : sodara2 tuh kata pengantar bisa di lem kok,, hahay.. alhamdulillah…

kagak jadi nyerocos, duit maning duit maning😀

4 responses »

    • wkwkkw… iyaaa… ya ampun konyol abis kann >,<
      mahasiswi gak tau diuntung #ups hehehe hadehh ada2 aja.. -__-
      itulah hebatnya dan kelebihannya saking gak gaulnnya ga tau kajur udah ganti tukar menukar,😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s