Cakaran Maut

Standar

halo… temen-temen.. lama banget yah kita gak jumpa.. kangen gile!

gue (┌’,’┐) kangen kalian ┐(‘O’┐)  tapi ┐(‘O’┐) kalian gak kangen gue (┌’,’┐), ngenesss (ʃ˘̩̩̩з˘̩̩̩ƪ)

eh gue kasi tau yaaa gue jarang update posting baru karena gue gak ada koneksi tau di rumah, yah bener gue balik kampong cuy.. banjarnegara

dingin banget bok, biasa di kota kepanasan, eh berarti di village dong gue??? (sengaja nulisnya village, gak desa/ndeso biar agak kerenan dikit (^^)) LINGGASARI Village, hampir sama kayak nama gue, KARTIKASARI wkwkkw, emang jodoh bener dah nama sama kampong hehe.

*ngepel header blog, banyak debu gegara lama gak ngeblog* -__-

 

okay.. gue datang di sini gak bakal cuman say kabar doang yahh nih gue mau cerita tentang kejadian tengah malem, tepatnya tgl 29 mei 2012 jam setengah 12 malem HIHIHI ( ° °|||) 

pas itu gue habis nonton moon light di tv tapi karena keburu ngantuk jam 11 gue udah siap molor, gue maenan hp, gue dengerin music, fb an lamaaa bangett sambil tiduran.. posisi kamar gue, gue gambarkan sebagai berikut ;

Image

 

tampilan kamar gue dari atas, ilustrasi by kartikasari cantik, with PAINT

 

 

ket :

pintu keramat : pintu yang pernah gue ceritain klik disini (pengalaman yang baca bakal merinding menahan tawa kencing tiap hari, coba aja daripada penasaran)

jendela keramat : ini yang bakal gue ceritain.

 

jadi gue lagi serius komen-komenan di facebook (biasaaa ngeksis) ƪ(´`)┐ƪ(´`)┐ƪ(´`)┐ #eeaa. tiba-tiba secara ya gue lagi serius mantengin beranda gue, eh.. tiba-tiba terdengar suara desahan *eh tepatnya garukan sedikit terdengar kayak mau ngetuk jendela, jadi gimana gitu mix toktok grukkgraukkk kira-kira gitu bunyinya.. Щ(`Д´щ҂) #whatthehell

ganggu aja nih lagi serius pesbukan, tapi deggg tiba-tiba jantung gue serasa berhenti, gue takut merasa seram seketika, yak GUE TAKUT NGERI!!!

 

gue diam mematung gak bergerak.. batin gue “apaan tuh? kucing kah? tapi habis itu gak ada teriakan meong-meong seperti biasanya, kalo cicak tokek kecoa gak bisa sekeras itu, kayak manusia.. ”

gue tunggu-tunggu gak ada suara kayak kaki berjalan gak ada kresek-kresek, padahal diluar kamar gue itu kebon salak, ada kerikil, batu-batuan. masa iya sih? manusia jalannya ngambang?? gue takut setengah mampus!!

Ya Alloh… gue takut gimana kalo itu monster yang tiba-tiba merusak jendela  kamar gue, dan gue terperangkap dalam serangan mendadak itu? atau jangan-jangan maling kutang?? atau jangan-jangan itu SETANNNNN oh NO!!! gegara gue sering insom nih banyak halusinasi. eh imajinasi! (jangan salahin imajinasi gue, sekali lagi JANGAN!!)

setelah itu gue mikir, apakah gue harus teriak? apakah gue harus berdo’a? apakah gue harus mendesah?? (gak perlu banget). apakah gue harus berdiri di atas kasur dan buka jendela? (yang ini gak mungkin banget, TAKUT cynn (>_<)”) atau apakah gue harus lari gedor-gedor pintu kamar ortu gue buat minta bantuan?? Tuhan apakah yang harus aku perbuat? apakah hamba harus bertobat?? (o__)o

setelah mikir panjang gitu yang diselingi keringetan dan badan kaku.. akhirnya gue memutuskan untuk gak berbuat apa-apa. ( ´o`)=3

 

habis itu gue mulai untuk merilekskan diri, gue gerak-gerakkin badan biar gak kaku, gue lanjutin pesbukan, but you know? terereerwrerertttt jrenggg!!!

menit demi menitpun berjalan, setengah jam berlalu dan…

 

GAK TERJADI APA-APA,

 

TAPI.. tiba-tiba ayam tetangga berkokok, trus disusul ayam tetangganya tetangga sebelah gue, mereka berkokok bersahut-sahutan..

“kukuruyukkk kukuruyukkk” ada kali 10 menit an suara ayam jago pada rebutan ngokok *baca:berkokok*

gue pernah baca di majalah, kalo ayam berkokok pada tengah malam, artinya ada makhluk yang kulitnya halus yang lagi lewat. huhu gue liat jam di hp, hamper tengah 1 malem..

sekarang gue bingung, gue galau, apakah gue harus tidur, dan akhirnya dengan diiringi desahan yang mendesah gue lama-lama ngantuk dan ketiduran…

paginya… gue bangun tidur buka jendela dan gue iseng aja liat luar jendela, ternyata gak ada apa-apa, gak ada bekas cakaran atau apa.. -__-“

gue cerita ke ibu gue, kata beliau, “kok gak bangunin bapak? ah.. mungkin kamu disuruh tidur tuh sering begadang sih..”

 

SEKIAN. TERIMAKASIH.

GAK MENAKUTKAN YAH? KABOORRR C= C:(;’_’)

 

 

 

 

 

                                                                                                                                         

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s