Monthly Archives: Januari 2013

Turban haha hihi

Standar

Image

Haiiiiiiiiiii ini lagi nihhh biasa orang cantik mau narsis wkwkkwwk MUNTAHLAH,, gue udah duluan tadi -,-

Seperti biasa gue gilak dannnn Deby lebih gilak lagi huehehe, kita mesti ketawaaaa teruss udah lama banget ga ketemu terakhir lebaran kemaren, mumpung adek gue Cita lagi ada kepentingan di Jogja gue ikutan deh.. nah molornya di tempat Deby nih.. daerah kostnya tuh di belakangย  UPN, sekitar itulah… hoho dan pastiiii setiap kita ketemu pasti ada kejadian gilak, everywhere n everytime we laugh until die huehehe LEBAYY dehh

udah lah kebanyakan ngemeng gue mo upload foto lagi ahh siapin kacamata 4 dimensi yahh ntar ada yang gerak2. IYAAAA MATA LO JULING wkwkwk pisss,,, harap saksikan.. dilarang ditiru di rumah yaa kecuali anda benar2 gilak dan siap kesurupan Setannn hihihihi 0,o V

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

hehehehe

ImageImage

hehehehehe unyu kannn kitaaa ><

nihh gue narsis lagi lucuuuuuu *terus dilempari tong sampah*

ImageImageImageImageImage

pertanyaannya apakah GUE ALAY????

Peduli???? haaa? hihihihihiiii ๐Ÿ˜›

Sukaaaa banget sama make up mata iniiiii…. full color, campur aduk, orange, ijo muda, pink, kuning, unguuu hahaha :P. Ternyata alis gue dramatis banget yah?? bener2 dah dramatis pisann ๐Ÿ˜€

Image

hahahaha… terusss ini paling lucu, gua kayak bapak-bapak india acha acha acha ๐Ÿ˜€

sukaaaaaa :))), ihihihiiii :P, udah dulu yahhh treman treman… muahhh :*

Image

Iklan

GILAKKKKKKKKK JOGJAAAA

Standar

haloooooooooooooooooooooooo

apakabar guys??? kangennn banget ngeblog, lama nian gak ngeblog, dan ternyata masi ada yang sudi baca dan komen, *nangis koprol*

gue lagi di jogja nih.. dan kebetulan ada leptopnya Cita adek gue yang baru balik dari Singapore, plus ada modemnya temen gue Deby…huhh mereka semua lagi keluar nih BT gilak gue, gak juga sih masi ada TV sama Leptop juga sebungkus permen, :DD

Lalalalallala

gue mau cerita apa yahhh ahhh gini aja gue tunjukkin foto narsis gilak gue aja yaa sama deby, ceritanya lagi Stress nih, pada bilang nih foto orang gila secara gue pasang di cover FB, pada katarak dah yang liat ><

Image

terussss ini lagi yahh gue kasi foto-foto lain yang lebih gilak hehe ga semua yaaa takut dokter mata kebanjiran order ๐Ÿ˜›

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Image

sekian yahhh jangan lupa cuci matanya jangan dikucek2 takut iritasi, hahahaha ๐Ÿ˜›

dilarang naksir sama si polkadot pink ada yang punya, sama gue baru boleh.. *promo* LOL!!!! wkwkkwkwkw