Turban haha hihi

Standar

Image

Haiiiiiiiiiii ini lagi nihhh biasa orang cantik mau narsis wkwkkwwk MUNTAHLAH,, gue udah duluan tadi -,-

Seperti biasa gue gilak dannnn Deby lebih gilak lagi huehehe, kita mesti ketawaaaa teruss udah lama banget ga ketemu terakhir lebaran kemaren, mumpung adek gue Cita lagi ada kepentingan di Jogja gue ikutan deh.. nah molornya di tempat Deby nih.. daerah kostnya tuh di belakang  UPN, sekitar itulah… hoho dan pastiiii setiap kita ketemu pasti ada kejadian gilak, everywhere n everytime we laugh until die huehehe LEBAYY dehh

udah lah kebanyakan ngemeng gue mo upload foto lagi ahh siapin kacamata 4 dimensi yahh ntar ada yang gerak2. IYAAAA MATA LO JULING wkwkwk pisss,,, harap saksikan.. dilarang ditiru di rumah yaa kecuali anda benar2 gilak dan siap kesurupan Setannn hihihihi 0,o V

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

hehehehe

ImageImage

hehehehehe unyu kannn kitaaa ><

nihh gue narsis lagi lucuuuuuu *terus dilempari tong sampah*

ImageImageImageImageImage

pertanyaannya apakah GUE ALAY????

Peduli???? haaa? hihihihihiiii😛

Sukaaaa banget sama make up mata iniiiii…. full color, campur aduk, orange, ijo muda, pink, kuning, unguuu hahaha😛. Ternyata alis gue dramatis banget yah?? bener2 dah dramatis pisann😀

Image

hahahaha… terusss ini paling lucu, gua kayak bapak-bapak india acha acha acha😀

sukaaaaaa :))), ihihihiiii😛, udah dulu yahhh treman treman… muahhh :*

Image

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s