Monthly Archives: Maret 2013

Make Up Natural Kacamata

Standar

kacamata

ahahaha haloooo gue mau posting tentang make up Natural plus pake Kacamata 😉

langsung aja yah, oya alat2 make up sama harga sekalian ( ini yang gue pake, terserah kalian 😀 )

1. Pake Pelembab daycream essentials by Oriflame. Rp49.900. Oiya bisa lebih murah kalo jd member 😉

daycream

2. Pakai foundation biar lebih halus n makeup awet. Gue pake Very Me peach me perfect skin glow by Oriflame. Berkilau gt kayak korea ahaha XD. Harga foundation ini Rp49.900. Murah lg kalo jd member Oriflame. Ga nyesel aku beli. Kayak korea look gt deh cynn >,<

glow

3. Teruss gue pake bedak Marcks’ warna PINK yang rose itu. Syukaaa. Rp6000 d jogja Rp7500 d banjar. Hoho. Jadi FRESH wajahmu deh.Tender Care Cherry 15 ml Rp39.900. Lg promo bulan kmrn beli 1 gratis 1. Asikkk. 😀

marks

4. Habis itu pake Blush On. Secara blush on rose Avon uda expired. Aku pk Eye Shadow Orange VIVA, sbg pengganti Blush On. Hihihihi. Oiya harga Eye Shadow Viva Rp12.500. Sweet banget dipake ke pipi chubby kamu :p

eyeviva

5. Buat aplikasi bedak n blush. Aku pake set brush Oriflame. Harga asli 279ribu pas diskon beli 50 ribu aja hoho xD. I LOVE DISC!!

setbrush

6. FOR TODAY. mata cuma pake Underline putih di garis bawah mata kamu. Apalgi yg hobi begadang nih. Bikin freshh. nah gue pk Very Me double trouble Oriflame night glow. Ada 2 sisi hitam putih. Pake yg putih yah. Rp49.900. gue beli disc cuma Rp19.200 plus harga member.

nightglow

7. Alis. Coklat tua coba VeryMe double trouble mocha loca Oriflame. Lunak bgt nyaman dipake di alis, garis mata atas bawah, emang bagian paling susah itu alis. Hati2 pas aplikasi. Bisa jadi muka galak,judes,heran. XD. Harga sm no.6

moccaloca

8. Bibir. Biar gak kering kasi lip balm yah. Apalgi sblm pk lipstik NUDE. Gue pk Tender Care Cherry by Oriflame. Mantapp.. Tender Care Cherry 15 ml Rp39.900. Lg promo bulan kmrn beli 1 gratis 1. Asikkk. 😀

tender9. Pakai Lipstik Nude. Candy Peach. Pink gitu warnany di bibirku. Bagus. (awalnya aku kira Orange muda). Beli di Sophie Martin 25rb disc 10%

candypeach

Notes: ternyata wajah nuansa Pink muda,orange lembut sm coklat. Kelihatan mulus halus n lembut. Ahahaha

The last. Pake kacamata frame Coklat tua. Siap berangkatttt \(-ôô)/

NB : PICT by GOOGLE

udah yee coba deh lu pada nyoba.. cewek cowok boleh kok wkwkwkwk, COWOK CANTIK maksudnya ahahaha xD

bagi yang pengen jadi member oriflame tinggal  hubungi gue by :

sms : 085743966613

fb : Kartika Sari

email : ngenesgilak@yahoo.co.id

twitter : @applescheeks

gabung yuk jadi tambah gilakkkkkk KLIK —————>>>>> JADIGILAK

Iklan