Monthly Archives: April 2013

Gorgeous Tiger

Standar

Ini dia Gorgeous Tiger hijab yang terbuat dari material sifon nyaman dipakai dan anggun serta berani memperlihatkan sisi kekuatan wanita.. #eeaaa
hihihiiii gilakk yah gue udah punya online shop, cita-cita gue tercapai, alhamdulillah, doain yah temen2… 🙂
gapapa ya gue reblog2 terus entarnya, soalnya buat promosi juga wkwkkwk 😛
yuhuuuuuu mari di orderrrr :*
Happy Hijab Shop!!!
Lariss manisss aamiin….. 🙂

happyhijabshop

TIGERtiger5TIGER3TIGER7tiger4MOTIFTIGER

“Gorgeous Tiger”
Size : 150 x 65 cm
Price : 40k
Material : Chiffon

ORDER : INBOX / SMS 0857-4396-6613 (Ai) | 0857-2644-0604 (Rani)

Fanspage : http://facebook.com/HappyHijabShop

Twitter : @applescheeks

talent : Kasih nugroho, Kartikasari | photographer : Surya , Kartika | make up : Kartika

Lihat pos aslinya

Misteri Gempa Dieng

Standar

dieng1

hiks

turut berduka gue bagi bagi warga yang mengalami gempa di Dieng, sebagai warga Banjarnegara gue turut prihatin  (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)   *ciyus dah

katanya kemaren ada gempa, kok gue gak ngerasa ya? padahal rumah gue di bawah Dieng ahahahaaa deket lah ada kali 70 an km, 😛

temen adek gue ngerasa, ponakan gue yang lagi solat juga ngerasa, mungkin gue udah MATI RASA kali yee hehe

Dieng…

kemaren pas Frans cowok adek gue dari Filipina liburan di rumah gue, niatnya mau ke Dieng, tapi gara-gara Kawah Timbang yang asapnya kemana-mana rawan… gak dibolehin ortu deh, akhirnya cuma mendaki Gunung Lawe, walopun baru 100 meteran langsung turun huehe  gak kuat!!

Ya elah gak ngeri gimana…coba.. baru ngisep gas nya doang bisa aja kita langsung tak sadarkan diri dan TEWAS seketika, Σ ( °┌┐ ° !! ) ( ゚ Д゚)

gak berbauuu Gas Monoksida (CO)

kalo yang bau itu Belerang gapapa.. it’s ok!

dieng3

kawah Timbang

dulu ceritanya pernah tuh ada tahun berapa lupa diceritain bapak gue, pernah pas kawah sikidang kalo ga salah uap gas nya meledak *apa istilahnya ya*, menyembur iya… menyembur (┌’,’┐), terus para warga disitu tiba-tiba mati.. lariii terus mati, jalan terus mati lagi di sawah mati lagi ngapain kek masak, nyapu , nyuci tiba-tiba mati, iyaaa karena gas beracun itu gak bebau, pas nafas, ya langsung gak sadarkan diri dan  tewasssssss!!!! ╚(•⌂•)╝ gue juga nonton di film yang disiarin di Dieng Plateu Teathre

ngeri gak tuh??

yang jelas, sekarang, Dieng kita yang damai itu, yang indah itu… sedang terjadi gas beracun di kawasan kawah timbang, dan disusul gempa kemaren jum’at, gue denger sampe tadi pagi di berita terjadi gemp 160 kali, gak tau tuh gilakk banyak benerrrr, warga yang mengungsi sampai 5000 orang lebihh, semoga para warga selamat aamiin.. (ˇʃƪˇ)

emang ada yang patah tulang, seorang ibu dan anak udah dirawat di rumah sakit, semoga gak ada korban lagi… ( ˘-˘)ง

 

dieng6

warga mengungsi karena gas beracun

covergempa

gempa  Dieng

dieng5

5000 lebih warga mengungsi akibat gempa

mmm gue mau cerita lagi nih.. dulu pas gue kelas 2 SMA kan gak dibolehin ke Bali tuh study tour sekolah, trus gue sekeluarga vacation ke Dieng deh, itu pertama kalinya gue kesana, dan sampai saat ini, yang kedua kalinya belom juga kejadian -____-

nah.. gue mau cerita pas kita ke Candi Bima, candinya Megah benerr deh, besarrr kayaknya nih candi emang yang terbesar di dataran tinggi dieng.. konon, #eeaa ngeri pake konon-konon wkwkkw,

Candi Bima

candi Bima

lanjut, dulu ada salah satu warga yang menjual arca yang berada di puncak candi Bima kepada seorang Turis Bule seharga 200 juta. waaahh?? GILAK???

kok dijual???

yah tentunya diem-diem lah, itu kan warisan budaya kita masa dijual sama turis?!

nah katanya, tuh arca uda dibawa ke negara Turis tersebut, gak tau selang waktunya beberapa hari kemudian terjadi Gempa besar di wilayah sekitar Dieng, nah makanya tuh candi Pandhawa yang 5 berjejer pada runtuh dan pada saat gue ke sana, sedang dipugar/diperbaiki.

dieng2

candi Pandhawa

terus konon, ARCA tersebut kembali dengan sendirinya *secara gaib* ke puncak Candi Bima, dan konon pula si penjual arca, warga itu meninggal dunia, entah karena apa,, menurut cerita yaahhh gilakk merinding gue… (¯―¯٥)

salah sendiri karena ketamakan dan kerakusan iya gak?? (” `з´)_,/*(x,“)

huhuhuuu candinya pada runtuh deh, sayang banget padahal indah bangett coba deh wisata ke dieng, mumpung lagi gempa *EHH *Digebukkin

eh pas gue barusan search google, tentang arca candi yang hilang, emang kerap ada terjadi pencurian arca berbentuk kepala manusia yangada di candi Bima nih artikelnya :

http://www.suaramerdeka.com/harian/0311/04/dar34.htm

http://arsip.gatra.com//versi_cetak.php?id=110040

terusan ada cerita lagi nih.. Sumur Jalatunda, kayaknya ini termasuk kawah deh cuma gak panas airnya, ya kayak sumur gituuu , ijo airnya, luas banget n dalam….

jalatunda

jalatunda2

sumur Jalatunda

katanya dulu ada warga yang bunuh diri terjun ke dalam sumur, seorang wanita… hihi setiap malam jumat warga memberi sesaji di situ satu kelurahan ke situ semua…selametan (•̯͡.•̯͡)”

gue lupa-lupa inget ceritanya udah 6 th yang lalu..

tadi temen gue Widi cerita.. pas dia lagi ke Dieng kelas 2 SMP sekitar 9th yang lalu, pas lebaran kan rame banget tuh… banyak orang pada berwisata ria.. ga taunya ada orang yang tiba-tiba terjun dari atas ke dalam Kawah Sikidang yang airnya mendidih  bau belerang itu… gilakkk!!

。・°°(_)°°・。

BUNUH DIRI!!!!

langsung pada ribut yang jelas-jelas ‘nonton’ aksi nekat seorang pria terjun ke kawah!! langsung masuk ke dalam gak muncul lagi, jelas lah, mateng… tenggelam, dan mungkin tinggal tulang belulang  :O langsung aja di sekeliling kawah Sikidang dipagerin..

dieng4

kawah Sikidang

 

wahhh gilaakkkk gue heran apa sih yang dipikirin orang-orang yang pada bunuh diri?? huhu (_)

 

nah sekarang gue lagi mikir… sekarang gempa lagiii

apa ada yang jual ARCA BIMA lagi???

who knows??

(‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’)

 

sumber gambar :

www.gaptekupdate.com

htriwibowo.wordpress.com

www.yacob-ivan.com

www.inipurwokerto.com

faaituaku.wordpress.com

dunia-iqbal.blogspot.com

travel.detik.com

www.metrotvnews.com

www.tempo.co

Tips Pakai Lipstick Nude

Standar

175032_kimist

 

Tau gak girls, banyak AktrisHollywood pada pake Lipstick Nude, kesannya segar, muda tapi tak mencolok. smooth… gituuu..

1. Bibir pecah2?

Gilak BIG NO buat lipstik nude. Harus bibir yg halus! Pake potroleum jelly. Gosok dengan tisu/kapas yah

2. Pakai lip balm

Diamkan 10 menit. recommend pk Tender Care Oriflame. (Biasanya ak cuma pake ini sebelum lipstik) haluuuuss ^_^

tender

3. Pakai Foundation

Biar lebih nempel dan awet, pengalamanku nyoba bikin warna lipstik lbh MUDA dan SOFT

4. Pakai pensil bibir

Warna Nude. Biar lebih rapi.

5. Pilih warna Lipstick

Nah cocokkin yah girls. Ini cuma saran. Nyoba warna-warna lain juga bisa kok. Yg penting warna muda n soft 🙂

Sawo Matang = Peach

Kuning langsat = orange muda kecoklatan

Gelap = beige ke coklat

Putih = terserah (Warna apa aja jadi)

Oiya menurutku warna pink muda,pink kecoklatan,krem juga masuk ke semua warna wajah. So coba aja cynn >,< 😀

6. Pakai Lip Gloss

Terus terakhir buat kesan FRESH kasi LipGloss warna bening k bibir km 🙂

#notes riasan yg cocok buat lipstick nude itu Smokey Eyes. Tapi buat make up minimalis n natural keren juga 😉

#notes nomer 3,4,6 biasanya aku ga pake. Bibir uda tebel cynn haha. Jadi ga perlu deh 😉

 

sumber gambar :

onyxssecrets.wordpress.com

wolipop.com

 

mau belanja make up dengan diskon 23% untuk member Oriflame, ingin menjalankan bisnis di rumah? bisnis ONLINE ? OFFLINE ? yuk hubungi saya di :

sms : 085743966613

fb : Kartika Sari

email : ngenesgilak@yahoo.co.id

twitter : @applescheeks

 

bagi lo-lo yang lagi T bingung ngapain di rumah, online yang berpenghasilan, muda, gaya dan berprestasi??? KLIK, JOIN!! ——>>>>

JADIGILAK

LOVE YOU EVERY WOMAN IN THE WORLD !

Standar

Halo teman-teman gue mau posting tentang Pekerjaan Wanita nih, yang tadi malem baru gue twitt di @applescheeks 😉

ayo siap-siap calon suami orang dan calon istri orang !! haha

Ini semua berdasarkan pandangan dari aku aja yah, pandangan setiap orang beda. Dan mengandung humor juga. So enjoy! ( ื▿ ืʃƪ)

 

1. Career Woman

karir2

Wanita karir, pasti banyak cewek yang pengen kerja di luar, misal kerja kantoran, jadi dokter, polwan, arsitek, programmer, teknisi, dll

Belajar giat untuk meraih cita-cita sedari kecil sedari masa-masa remaja dan sekolah, kepuasan tersendiri menggapai mimpi

Ingin menikmati hasil jerih payah sendiri, membahagiakan dan membalas kebaikan ortu, dan tentunya siapa saja ingin mandiri secara finansal

Wanita Karir yg sudah menikah, harus bs bagi waktu, untuk keluarga, dan kerja. Tergantung JAM nya juga sih, sama pinter2nya bagi waktu

Gimana ya girls kalau Suami berpendapat kalian harus meninggalkan pekerjaan,cita-cita slama ini, padahal lg meniti karir tuh

banyak alasan, seperti waktu yang kurang untuk keluarga, urusan anak2, jadi Suami saja yg berkewajiban mencari nafkah

Bisa sj girls kalian berpendapat “ini adl passionku,cita2ku selama ini. Kendalikan ego. Saya jg ingin bntu keuangan keluarga kecil kita”

“hey istri itu hrs nurut sm suami! ” #eeaa adegan kyk di sinetron -.-. Ambil jalan tengah dong..

Wanita blh brkarir asal jam krja masi dibwh suami,tetap ngurus rmh tangga. Ngurus suami dan anak.Suami psti Setuju! Y kn calon suami? 😉

 

2. Business Woman

Career-Woman-or-Home-Maker

Wanita berbisnis. Keren banget ya. Tangguh! Kesannya hebat dan ulet. Mengalami jatuh bangun tetap semangat!

Ada juga nih pengusaha cewek yang gesit dari lajang sampe nikah teteppp usaha. :). Tapi gimana kalo kejadiannya lain gini? —>

-Suami : “aahh usaha itu butuh modal gede,drmana uangnya?!” istri : “modal kan bisa dari kecil-kecil dulu mas” (y)

-Suami : “usaha juga butuh sewa tempat?” Istri : “kan bisa dari rumah, jualan di rumah atau kliling” Suami : “gak gengsi?” :O

“kamu yakin bisa? Kamu yakin slalu semangat? Ga lupa urus suami dan anak?” #eeaa jawab tegas “iyaa mas” sambil rayu minta modal 😀

Menurut survey, jika suami ga ngijinin istrinya berkarir di luar, dia bakal ngijinin kalian usaha di rumah biar urusan suami dan anak lancar

Setuju juga sih, asalkan kasi modal #ngarep XD. Modal dikit-dikit gapapa, ga boleh gengsi, harus ulet, semangat!

Saran : bisa buka kios kecil, bisa dagang keliling atau titipin ke toko-toko, atau bisnis online. Bikin olshop misalnya

Business woman bisa ada 2 macem. karena 1. Sebuah Pilihan atau 2. Tuntutan. 😉 apa aja deh yang penting proses n hasil halal

Mau Wanita Karir atau Wanita Berbisnis sama aja. Yan penting bs bagi waktu. Keluarga tetaplah Prioritas utama 😉 #tumbenbener

 

3. Housewife

rumah_tangga

Ibu Rumah Tangga. Pekerjaan yagn sangat mulia. Bahkan ga mudah. Pagi sampai waktu tidur, kerja terus :). Housewife = Wanita hebat

Banyak Suami yang ingin istrinya jadi Ibu Rumah Tangga (IRT), karena urusan rumah tangga beres dan anak-anak terpantau #mungkin

Eh iya loh. Pertumbuhan dan perkembangan anak sangat penting! Aku juga bercita-cita bs bersama anak dengan quality time yang bagus

jangan pernah ngremehin pekerjaan IRT yah, kadang ada loh yang menyepelekan. Dikiranya mudah apah? (-_-“).

Suami “enaknya jadi mamah ga capek kerja seharian kayak papah, cuma di rumah ngurus anak ngurus rumah”

Eitsss coba deh posisi dibalik, ga kuat deh *gantung suami dipohon cabe* :P. Haha

Misal: Suami kerja jam 7.00 – 16.00. Istri jam 5.00- waktu tidur. istri yang baik angun tidur sblm yang lain bangun,tidur setelah yang lain tidur

IRT : bangun tidur, siapin sarapan, mandiin anak. Trus cuci piring, baju. Nyapu+ngepel. Masak makan siang. Ngajarin anak belajar. Masak makan malam

Yakin deh masi banyak lagi. Rutinitas setiap keluarga berbeda. 😀 yang pnting suami dan istri saling menghargai aja. Selesai 😉

Ibuku seorang IRT. perjuangan dan pengorbanannya <3. Itu ga mudah. 🙂 Love you mom! Ga bisa bayangin kalo ibuku terlalu sibuk diluar 🙂

Jangan dikira ya IRT juga kadang ngerasa bosen n jenuh dengan rutinitasnya tiap hari 😦

Solusi : kembangkan Hobi kalian girls, trus bisa juga usaha kecil-kecilan. Ibuku juga. Jadi gak ngerasa jenuh. Hidup lebih berwarna. 😉

Bisa doing something with children. Atau jalan-jalan ke rumah sodara/temen silaturahmi.

Ok #kesimpulan nya semua hal ada resiko. Semua kerjaan ada kelebihan dan kekurangannya. Tinggal gimana kita bisa cari solusi terbaiknya 😉

 

oiya kemaren gue habis ikut paguyuban wali murid kelas 6, wakilin kakak gue, buat wali murid in Sasa ponakan gue,

banyak bahas tentang perkembangan belajar anak, susah nya juga, harus perbaiki pola belajar, juga ada yang protes sama ngeluh tentang beberapa guru yang ngajarnya kurang memuakan alias mengecewakan wali murid serta anak-anak, ok abaikan, gue juga diem aja dengerin haha, walopun Sasa juga ngeluh 😄

Seruuu!! sambung rasa antar wali murid terhadap guru 😄

sekarang aku lebih tau tentang pentingnya pendidikan bagi IRT yang membimbing anak-anaknya belajar. 🙂

So GAK SETUJU sama sekali ada orang bilang “cewe ngapain sekolah tinggi-tinggi, nantinya jg di Dapur!”

di Jepang rata-rata IRT itu lulusan S1/S2, gue baca di artikel blog, ihh keren kan??

sebagai ibu rumah tangga pendidikan juga penting, sekolah itu pasti ada gunanya, ya itu buat TRANSFER ILMU, gak semata-mata buat Ijazah aja ;), *gue akhirnya nyadar juga hehe*

ibunya pinter anaknya juga tambah pinter, cara mendidik n mengajari, eh tapi bukan berarti IRT yang pendidikan rendah ga bisa mendidik yaaa..

ibu gue lulusan SD, bisa mendidik gue sama kakak gue, adek gue sebagai anak yang bener, rajin belajar, n lucuuu selalu ahaha ga nyambung 😀

yah.. yang jelas, IRT itu pekerjaan yang mulia, gak boleh meremehkan yaaa :), bagi suami, ataupun anaknya si IRT itu sendiri 🙂

*tumben si ai bener* #PLAKKK

ya udah sih,

buka artikel gilak gue yang lain yahh ahaha :*

gudbay :*

cipok satu-satu *basah

LOVE YOU EVERY WOMAN IN THE WORLD !

 

note : klik pada gambar untuk sumber gambar

ingin berbisnis di rumah, online maupun offline bisa dilakukan dimana saja klik disini

ingin membeli obat herbal untuk berbagai penyakit dan harga terjangkau di http://distroherbal.com/

contact :

sms : 085743966613

twitter : @applescheeks

Make Up ala Bintang Korea

Standar

jiyeon_beautiful_portrait_sparkle_photobook-8792

Aduuhh cantiknya Jiyeon T-ara, suka banget sama lagunya Roly Poly roly roly poly.. *JOGED*

kalo kalian lihat bintang korea kulitnya mulus-mulus, cerah tanpa cela. Emang sih ada yang plastic surgery. Tapi kita bisa kok coba girls, tampil seperti bintang korea idola kita ahihihi,

Intinya make up korea itu simple, natural dan segar. Bisa buat referensi nih for daily makeup 🙂

1. Wajah

a. Pake BB cream biar cerah. Biasanya BB cream itu berwarna putih.

b. Karena kulit Indonesia lebih ke kuning langsat/sawo matang. Recommend : very me peach me perfect skin glow by Oriflame.

c. Warnanya cocok sama kulit kita. Dan efeknya cerah, GLOWing (ini yang aku suka) trus enteng lagi di wajah. Korea looks banget deh.

glow

2. Eye Shadow

a. Eyeshadow. Pakai warna cerah, misal hijau muda,biru muda,pink,peach,light brown. Aplikasikan tipis + berbaur ke atas.

b. Recommend : Pure Color Eye Shadow Pallete by Oriflame. kode 24810 Midnight n Pink. Cucok bo’! 🙂

24810_1

3. Eyeliner

a. Ini nih make up Andalan orang korea,secara matanya sipit. ;). Efeknya mempertegas.

b. Pakai eyeliner hitam/coklat. Diaplikasikan tipis di garis mata atas yah 😀

c. Pakai eyeshadow warna cerah di garis mata bawah. Putih jadi segar. Menyamarkan kantung mata juga.

d. Recommend: Oriflame Beauty Eye Liner Stylo. Black 12814. Brown 12815. Tinggal pilih girls 😉

12814_1

4. Alis

a. Biasanya cuma dirapiin aja alisnya, untuk kesan naturalnya pake Coklat. Kamu tampak lebih muda dan fresh. Let’ try!

b. Recommend: Oriflame Beauty Brow definer pencil 11418. Lunak,ga sakit dipakai. Tipis aja ya biar natural.

brow5. Bulu Mata

a. Boleh pakai bulu mata palsu tapi yg tipis ya. Bukan anti badai hehe. Trus lanjut Mascara.

b. Recommend: Oriflame Beauty Wonder Lash Waterproof Mascara 15027.

bluuu

6. Blush On

a. Pakai warna pink disapukan tipis-tipis. Efek segar dan cerah.

b. Recommend: Oriflame Beauty Perfect Blush. Fresh Pink 21649.

21649_1

7. Bibir

a. Pakai lipstik nude/pastel seperti coklat muda, peach dan pink.

b. Recommend : Giordani Gold Jewel Lipstick. Dusky Nude 22744, Peach Kiss 22745, Pink Secret 22746.

Oriflame GG Jewel Lipstick zonder dop

c. Lip gloss Bening buat efek fresh n berkilau. Recommend : Very Me Clickit Lip Gloss Clear Shimmer 20522.

20522_1

Sudah selesai Girls Tips Make Up Bintang Korea nya.. Let’s try yah!! ^^ DM bagi yg tertarik produk Oriflame ataupun Sistem Bisnisnya :).

sumber gambar :

www.wewantkpop.com

www.id.oriflame.com

contact :

sms : 085743966613

fb : Kartika Sari

email : ngenesgilak@yahoo.co.id

twitter : @applescheeks

gabung yuk jadi tambah gilakkkkkk KLIK —————>>>>> JADIGILAK

Penyebab Makhluk Tuhan melakukan PHP

Standar

php4

ahahahahaaa tau gak PHP itu apa??

Yaks dari pengamatan dan pengalaman orang lain gue mau nyimpulin kenapa PHP?? Knp orang melakukan PHP. Markisut. Mari Kita Usut!!

PHP = Pemberi Harapan Palsu

Atau lagi hits bgt nih ABG skrg bilang

Harkos = Harapan Kosong *ngakak*

Apa penyebabnya yah si cewek/cowok melakukan PHP kpd lawan jenisnya? *Eaaakk ini nih simak…. :p

1.Hiburan

hadeh apa ini? -_-. Ya girang bgt deh buat hiburan drpd kesepian. Faktor: pacar sibuk,cuek,temen ngilang,jomblo ngenes 😀

Solusi : banyakin aktivitas, hobi, nonton TV, jalan2, dengerin music, nonton komedi, film,dll. Hiburan yang ga nyakitin orang kan?

2.Lucky Draw

yah dapet sukur. Ga dapet gapapahh ><. Capek deh! Makan ati nih orang. bener2 ga niat. Hati2 teman jadi Serep hihi

Solusi : main dadu aja deh lo kalo mau lucky draw ngandelin untung ga untung. Jd PHP in orang kan? Ga ada usaha lebih (¬˛ ¬”) (-_-!!)

3. Dendam

nah kalo motif ini mugkin ada dendam tersmebunyi sama target. Ahihihii jadi cuma buat main hati aja. Target uda mulai suka langsung ditinggal.

Solusi : instropeksi diri deh. Dendam itu ga baek. Jahat ga boleh bales jahat. (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)

4. Pelampiasan

mungkin alasan mirip no.1. Tapi bisa juga karena berusaha move on (yang salah). Habis putus trus deh PHP in orang demi hati sendiri

Solusi : namanya kamu EGOIS. ga mau juga kan jadi pelampiasan. Alihkan ke Hobby, belajar tekun, sibukin ke kerja/bisnis

php1

5. Ban Serep

hihi kemungkinan besar playboy/girl. Deketin banyak orang. Jada yang cucok baru dipacarin yang lain ditinggalin.

Solusi : ban serep cari ke bengkel aja deh! (҂ `з´ ).︻╦̵̵̿╤── ƪ(°͡ o°”)͡ʃ (•̯͡.•̯͡)”

seharusnya fokus dong kejar 1 orang. Kalo ciyuss cinta usaha gede.

6. Calon Selingkuhan

si Dia lagi berantem sama pasangannya. Trus PHP in kamu deh. Eh mereka akur. Kamu ditinggalin gitu aja. BYE

Solusi : jahat lu! Kasian pasangan sama calon selingkuhan MU. *Termasuk uda selingkuh belum yah? Haha :D. INSTROPEKSI  ƪ(⌣́_⌣̀”)ʃ

7. Rasa Kasihan n gak Tega

ini nih kamu lemah. Ga tega nolak perhatian haha akhirnya perhatian balik deh. Tapi ga jadian2. #WTH

Solusi : TEGAS dongggg. Lama2 ngegantungin Dia malah makin melambung makin sakit jatohnya (ʃ˘̩з˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)

8. Saling PHP

lucu nih. Uda tau di PHP in tetepp aja maju. Ya emang niatnya jg PHP. Masing2 dapet hiburan, perhatian (-_-“). So freak!

Solusi: No Problemo! Sama2 seneng. Sepakat buat saling PHP, LOL! Mungikn pas mutusin buat udahan. “Dadah met cari PHP-an baru y..”  :*

php2

9. Ngerjain

iya pura2 suka sama PHP-ers. Trus sebelum Dia ninggalin, uda ninggalin duluan *ngakak *cerdas! (*^□^)八(^□^*)

Solusi: hati2 yah dikerjain balik wkwkw.. Tapi aku suka nih sekali2 dapet pelajaran =))

10. Bangga

Hello yang suka sama gue banyak. Gue emang jago bikin mereka klepek2.

Solusi : tobatlah…. Lama2 di cap playboy/ playgirl nih. Bangga??

11. Emang uda dasarnya

iya uda dari akarnya, uda jadi hobi. PHP-in orang. Ada yang deketin PHPin ahh, ada yang ngasih perhatian lebih PHPin ahh….  (۳ ˚Д˚)۳

mau kaya miskin jelek rupawan tinggi pendek keriting lurus ahh semua diPHP in. Ga pandang Bulu.

Solusi: ke Psikiater

12. Pengen Untung

maybe matre. Mau dibeliin ini itu, mau dianterin kemana2 kayak tukang ojek. Uda puas,tinggalin.

kasian belum jadian aja uda menguras segalanya, menguras bak mandi sih gapapa (¬_¬”)

Solusi : pacaran sama ATM dan sewa tukang ojek langganan

php3

12 poin sudah penyebab orang ngelakuin PHP. Mungkin masi banyak alasan lain. Beda orang beda motif LOL. Maaf semakin ngawur solusinya

(” `з´ )_,/”(>_<‘)

Yang jelas PHP atau Harkos itu perbuatan gak manusiawi, jahat, ga berperasaan. Egoisme. .

Seharusnya ada pasal2 Anti PHP!!

php5

intinya, PHP = yang penting diri sendiri bahagia, yang penting diri sendiri gak sakit hati. LOL.

Enak bgt hidupnyah -,-

Pertanyaannya : apakah kamu pernah PHP in orang?? Atau malah jadi Korban?

wkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkkwkkwkwkwk *ngakak sampe kiamat*

php6

move-on

NB:
klik gambar untuk mengetahui sumber gambar, pict by google

Make Up Natural Sehari-hari

Standar

heloooo mumpung nih lagi megang leptop, makasi Tuhan.. \(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/‾▿‾)/

gue mau saring tentang make up natural nih buat sehari-hari.. gak usah tebel-tebel dah biar ga kayak badut, gak kayak mo kondangan wkwkwkkw 😛

 

siapkan kaca!! mulai yuk….

 

1. -Seperti biasa sebelum make up pake Pelembab (day cream), foundation dan bedak tabur

– foundation tipis aja ya. Ntar mukamu kayak topeng lagi… (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡).  Ini cm buat bikin warna wajahmu lebih merata girls.

– udah? Trus lanjut bedak. Pake yg tabur yah biar lebih natural sapuin aja pk brush tipis2 aja

 

2. -Skrg Mata. Biar mata keliatan natural kita singkirin eyeliner sama eyeshadow yah 😉

-langkah 1. Jepit bulu mata pake jepit jemuran *eh mksdnya eyelash curler. Haha 😛 . Jepit sampe melengkung ke atas kyk boneka India

-Langkah 2. Trus tinggal sikat pk mascara. Aku pake Hyper Stretch Oriflame. Biar bulu mata bertambh panjang dlm 4 minggu.

Hyper Stretch Mascara Rp89.ooo. Aku dpt diskon jd 48ribuan. Ya iyalah member 😀

hyper– oiya for this month April ada diskon 50% buat OB Wonderlash Waterproof Mascara 

biasanya 99.000 jadi 49.500 lihat disini

bluuu

3. Alis. Rapiin alis. Alis yg rapi sesuai bentuk wajahmu bikin tambah luwes. Alis itu bingkai wajah girls

– gambar pk pensil alis. Tipis2 aja. Warna coklat,abu2 tua, hitam. Tinggal pilih. Tipis ajaaa. Ketebelan ga janji deh kyk penyihir HERRR

(۳ ˚Д˚)۳

recommend : Brow DEFINER Pencil

brow

 

 

4. Perona pipi. Nah perlu nih buat pipi km merona segerrr. Plus natural. Pilih warna pink muda atau orange. Tipis2 aja yah. Jd kawaii 😉

recommend : Very Me Cherry My Cheek

cherry

5. Bibir. Pakai lipbalm biar ga kering. Trus tinggal pakai lip gloss warna bibir. (nude pink,peach,). Let’s Try girls!! (ô,ô)/

recommend : Very Me Clickit Lip Gloss

lipgloss

selesaiiiiii

PENGEN LIAT PRODUK PLUS HARGA LIAT DI SINI —> KATALOG ONLINE

oiya jadi member lebih murah loh dapet disc belanja tiap produknya 23%, plus enaknya belanja disini bisa buat bisnis and dapet bonus n hadiah cynnn.. yuk yak yuk.. bagi yang minat hubungin gue aja di :

sms : 085743966613

fb : Kartika Sari

email : ngenesgilak@yahoo.co.id

twitter : @applescheeks

 

BUKA BACA RESAPI HAYATI JOIN bisa tanya-tanya ke inbox FB atau by sms/email yukkkk buruan KLIK ———->>>>

KERJA ONLINE DIMANA SAJA