CERITA CEYEM

Standar

alhamdulillah yah sesuatu gue bisa onlen gegara adek lagi bersih2 rumah wkwkw, tanggal 9 april ntar cowoknya dari Filiphina mau maen ke rumah hihihi senengnyaaa gilak. Feeling gue adek gue nikah duluan deh daripada gue -,- begitu juga feeling orangtua gue, kakak2 gue LOL -,-

ok sekarang intinya gue mau cerita serem-serem

yeyeyeyeeyyyy lama yah gak cerita yang ceyem-ceyem (´⌣`ʃƪ)

gini nih udah 1 minggu ini gue liat penampakan sebenernya pas 1 bulanan yang lalu juga iya.. tapi cerita gue mulai dari 1 minggu yang lalu,

CERITA CEYEM 1

jam setengah 1 malem di kamaar gue. gue foto-foto tuh ahahaha pake samsung (yang pengen gue sulap jadi Android (۳ ˚Д˚)۳ )

gue lagi foto-foto, di depan kaca, macam anak alay gitu, (untung gue gak ALAY), nah pake tampang cute gitu senyum-senyum unyu, hape gue miring-miringin 45 derajat biar mata belo gue keliatan biar poni gue kelliatan, -__-”

jeprat-jepret ! jeprat-jepret ! ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌

yaudah terus miring-miring ke atas… yap ke atas teruusssss bibir monyong-monyong gituuuu

dannnnn TIBA-TIBA ╰(◣﹏◢)╯

Duarrrr gue liat muka orang ngebentuk cahaya lagiii (bukan tersenyum) tepatnya menyeringai ke gue, ngadep gue, lewat layar kamera hape gue

mata itu.. hidung itu.. mulut ituuuu

Waaaaaaaaa

gue masih kebayang-bayang damn -_______-

trus gue deg-degan , ser-seran dan gue cepat-cepat nengok ke atas, ga ada apa-apa, trus gue mikir

apakah gue harus menjerit? apakah gue harus lari ke kamar ita??? ke kamar ortu gue sambil nangis?

OH NO!!! Gak mungkin

gue sadar sumber ketakutan itu asalnya dari diri kita sendiri,

jadi ya udin gue matiin lampu tiduran sambil gemeteran (╯︵╰,)

CERITA CEYEM 2

wkwkwkwkwkwk ini nih kejadian kemaren pas gue lagi nonton tv di ruang depan, sekarang biasa nonton tv di sini, tv belakang burem. emang rada-rada gimanaaa gitu kalo malem2 wkwkk, eh tapi kejadian ini terjadi pas sore hari jam 4 an sore..

gue lagi nonton tv, duduk di kursi dan gue sambil twitter an (biasa anak GAHOEL dan gak ALAY) ~(‾▿‾~)_)_)_)_)_)_)_)

sekilas, ehhh mmm gak sekilas, yap gue liat, sekilas emang kaya SASA ponakan gue anak kecil pake baju tidur warna kuning sama kayak sasa, rambut pendek, ah itu……

SASA

Gue yakin..ah tau ah.. dia bangun dari tempat tidur di dalam kamar tapi gaya bangunnya ANEH banget deh, kayak Vampire di pelem Cina gituh lurusss ke atas.

Lo bisa bayangin kan apa yang gue maksud?? \(!!˚☐˚)/

trus gue langsung jalan ke kamar _kamar biru sarang laba-laba_ itu yak dulu gue sama temen julukin kamar itu kayak gitu, kamar jarang ada yg tidur di situ, biasanya buat kamar tamu ajah, dulu pas SMP jadi kamar gue, arghhhh kamar paling ceyem… dinginnn banget padahal ga ada AC -___-”

yap gak ada siapa-siapa, gak ada sasa ataupun seonggok manusia Waaaaa gue deg-degan

trus gue buka twitter lagi, ngetwitt lagi

ahihihiii

CERITA CEYEM 3

ga tau ini termasuk cerita ceyem bukan, tadi malem jam 12 an ada yang mainin gagang pintu kamar gue, tapi sering kok pintu gue bermasalah LOL, baca DISINI yah gue deg-degan lah siapa coba yang iseng mainin gagang pintu malem-malem?? kadang ada suara telapak kaki lagi jalan pake sepatu atau lari-larian gitu,, suara kayak -anak kecil main loncat2 dari meja ke lantai-

GREKK GREKKK ! (suara gagang pintu)

yap gue deg-degan deh kaku langsung badan gue (x,☉”)

gileeeee udah ah gue tidur deh,, biasanya gue searching google, fb an, twitter an.. sih… jam segini belom tepar,

kata warga rumah gue pas gue ceritain, pada ngomong gue kalo ketawa keras banget suara uda kayak towa, makanya diperingatin huhuhuuu

maaf yak suara gue gak kayak penyanyi sih tapi penyonyo  (‾˛‾”)ƪ( ˘-˘ )

ok, sebulanan yang lalu

CERITA CEYEM 4

pas malam itu seperti biasa, ritual sebelum tidur, gue cuci muka, sikat gigi, cuci tangan kaki, cuci semua yang perlu dicuci. nah pas gue lagi santai-santai gitu di kran deket mesin cuci, gue gak sengaja kayak liat orang cowok dikit botak ngintip di pintu batas dapur n tempat cuci baju, gue liat lagi, karena gue ga yakin, gue ser-seran dan mendesah gue nengok lagi udah ga ada apa-apa…

gue bingung aja

kenapa musti gue? kenapa gak adek-adek gue tuh diliatin?? biasanya juga cuma di dengerin doang :((

beberapa waktu lalu juga gue sama ita lagi nonton tv sampe tengah malam, tiba-tiba ita jerit-jerit

“ada apa sih??”

“gilak mba.. lampunya nyala sendiri” ita nunjuk kamar _kamar biru sarang laba-laba_

iya gue liat emang nyala, trus kita berusaha santai sambil nonton tv, trus tidur dan biarin lampu kamar itu tetep nyala, gak berani MATIIN hehe

uda getoh ajah ceritanyahhhh, kapan-kapan sambung lagi sama cerita lainnyahhh  ( ื▿ ืʃƪ)

klik bisnis buat kalian yang masi sekolah, kuliah, balada wisuda nyari kerjaan, kerja sampingan, kerja di rumah, kantor kedua offline, online,

gaya, muda, berprestasi ——————->>>>>> JADIGILAK

sms : 085743966613

fb : Kartika Sari

email : ngenesgilak@yahoo.co.id

twitter : @applescheeks

About ngenesgilak

Gue Kartikasari. Bukan roti dari Bandung, bukan nama truk maupun angkot umum, mungkin nama gue pasaran banget kali ya? -_-", tapi gue bangga nama ini dikasi dari bapak gue tercinta. :'). di sini gue luapin semua kisah kengenesan hidup gue, selama gue masi bernafas,*cieee Let's read them guys!^^

2 responses »

  1. ai,,, kalo yg deket mesin cuci duluuuu bgt waktu Lia masi bayi oek oek, mas Wiwi juga pernah diliatin perempuan paruh baya pake ‘kemben’ lusuh, rambutnya diurai, wajah pucat, tatapan mata kosong, berdiri diam nempel tembok di pintu yang dr arah dapur….. waktu itu midnait mas Wiwi mo ambil aer buat cebokin Lia yg pup tengah malem buta,,,,,

    • ya ampun aku juga di pintu itu mba,, batas dapur -_-
      kirain ai kejadian itu pas mba wit sm mas wiwi baru nikah mba.. ya ampuunnn cynn
      ngeriii badaiii deh… :O
      iya nih mba, akhir2 ini lagi sering nih akuuu mbaa huhuhuuuu
      sering begadang sih :((

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s