Penyebab Makhluk Tuhan melakukan PHP

Standar

php4

ahahahahaaa tau gak PHP itu apa??

Yaks dari pengamatan dan pengalaman orang lain gue mau nyimpulin kenapa PHP?? Knp orang melakukan PHP. Markisut. Mari Kita Usut!!

PHP = Pemberi Harapan Palsu

Atau lagi hits bgt nih ABG skrg bilang

Harkos = Harapan Kosong *ngakak*

Apa penyebabnya yah si cewek/cowok melakukan PHP kpd lawan jenisnya? *Eaaakk ini nih simak…. :p

1.Hiburan

hadeh apa ini? -_-. Ya girang bgt deh buat hiburan drpd kesepian. Faktor: pacar sibuk,cuek,temen ngilang,jomblo ngenes😀

Solusi : banyakin aktivitas, hobi, nonton TV, jalan2, dengerin music, nonton komedi, film,dll. Hiburan yang ga nyakitin orang kan?

2.Lucky Draw

yah dapet sukur. Ga dapet gapapahh ><. Capek deh! Makan ati nih orang. bener2 ga niat. Hati2 teman jadi Serep hihi

Solusi : main dadu aja deh lo kalo mau lucky draw ngandelin untung ga untung. Jd PHP in orang kan? Ga ada usaha lebih (¬˛ ¬”) (-_-!!)

3. Dendam

nah kalo motif ini mugkin ada dendam tersmebunyi sama target. Ahihihii jadi cuma buat main hati aja. Target uda mulai suka langsung ditinggal.

Solusi : instropeksi diri deh. Dendam itu ga baek. Jahat ga boleh bales jahat. (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)

4. Pelampiasan

mungkin alasan mirip no.1. Tapi bisa juga karena berusaha move on (yang salah). Habis putus trus deh PHP in orang demi hati sendiri

Solusi : namanya kamu EGOIS. ga mau juga kan jadi pelampiasan. Alihkan ke Hobby, belajar tekun, sibukin ke kerja/bisnis

php1

5. Ban Serep

hihi kemungkinan besar playboy/girl. Deketin banyak orang. Jada yang cucok baru dipacarin yang lain ditinggalin.

Solusi : ban serep cari ke bengkel aja deh! (҂ `з´ ).︻╦̵̵̿╤── ƪ(°͡ o°”)͡ʃ (•̯͡.•̯͡)”

seharusnya fokus dong kejar 1 orang. Kalo ciyuss cinta usaha gede.

6. Calon Selingkuhan

si Dia lagi berantem sama pasangannya. Trus PHP in kamu deh. Eh mereka akur. Kamu ditinggalin gitu aja. BYE

Solusi : jahat lu! Kasian pasangan sama calon selingkuhan MU. *Termasuk uda selingkuh belum yah? Haha😀. INSTROPEKSI  ƪ(⌣́_⌣̀”)ʃ

7. Rasa Kasihan n gak Tega

ini nih kamu lemah. Ga tega nolak perhatian haha akhirnya perhatian balik deh. Tapi ga jadian2. #WTH

Solusi : TEGAS dongggg. Lama2 ngegantungin Dia malah makin melambung makin sakit jatohnya (ʃ˘̩з˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)

8. Saling PHP

lucu nih. Uda tau di PHP in tetepp aja maju. Ya emang niatnya jg PHP. Masing2 dapet hiburan, perhatian (-_-“). So freak!

Solusi: No Problemo! Sama2 seneng. Sepakat buat saling PHP, LOL! Mungikn pas mutusin buat udahan. “Dadah met cari PHP-an baru y..”  :*

php2

9. Ngerjain

iya pura2 suka sama PHP-ers. Trus sebelum Dia ninggalin, uda ninggalin duluan *ngakak *cerdas! (*^□^)八(^□^*)

Solusi: hati2 yah dikerjain balik wkwkw.. Tapi aku suka nih sekali2 dapet pelajaran =))

10. Bangga

Hello yang suka sama gue banyak. Gue emang jago bikin mereka klepek2.

Solusi : tobatlah…. Lama2 di cap playboy/ playgirl nih. Bangga??

11. Emang uda dasarnya

iya uda dari akarnya, uda jadi hobi. PHP-in orang. Ada yang deketin PHPin ahh, ada yang ngasih perhatian lebih PHPin ahh….  (۳ ˚Д˚)۳

mau kaya miskin jelek rupawan tinggi pendek keriting lurus ahh semua diPHP in. Ga pandang Bulu.

Solusi: ke Psikiater

12. Pengen Untung

maybe matre. Mau dibeliin ini itu, mau dianterin kemana2 kayak tukang ojek. Uda puas,tinggalin.

kasian belum jadian aja uda menguras segalanya, menguras bak mandi sih gapapa (¬_¬”)

Solusi : pacaran sama ATM dan sewa tukang ojek langganan

php3

12 poin sudah penyebab orang ngelakuin PHP. Mungkin masi banyak alasan lain. Beda orang beda motif LOL. Maaf semakin ngawur solusinya

(” `з´ )_,/”(>_<‘)

Yang jelas PHP atau Harkos itu perbuatan gak manusiawi, jahat, ga berperasaan. Egoisme. .

Seharusnya ada pasal2 Anti PHP!!

php5

intinya, PHP = yang penting diri sendiri bahagia, yang penting diri sendiri gak sakit hati. LOL.

Enak bgt hidupnyah -,-

Pertanyaannya : apakah kamu pernah PHP in orang?? Atau malah jadi Korban?

wkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkkwkkwkwkwk *ngakak sampe kiamat*

php6

move-on

NB:
klik gambar untuk mengetahui sumber gambar, pict by google

8 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s