Tips Pakai Lipstick Nude

Standar

175032_kimist

 

Tau gak girls, banyak AktrisHollywood pada pake Lipstick Nude, kesannya segar, muda tapi tak mencolok. smooth… gituuu..

1. Bibir pecah2?

Gilak BIG NO buat lipstik nude. Harus bibir yg halus! Pake potroleum jelly. Gosok dengan tisu/kapas yah

2. Pakai lip balm

Diamkan 10 menit. recommend pk Tender Care Oriflame. (Biasanya ak cuma pake ini sebelum lipstik) haluuuuss ^_^

tender

3. Pakai Foundation

Biar lebih nempel dan awet, pengalamanku nyoba bikin warna lipstik lbh MUDA dan SOFT

4. Pakai pensil bibir

Warna Nude. Biar lebih rapi.

5. Pilih warna Lipstick

Nah cocokkin yah girls. Ini cuma saran. Nyoba warna-warna lain juga bisa kok. Yg penting warna muda n soft🙂

Sawo Matang = Peach

Kuning langsat = orange muda kecoklatan

Gelap = beige ke coklat

Putih = terserah (Warna apa aja jadi)

Oiya menurutku warna pink muda,pink kecoklatan,krem juga masuk ke semua warna wajah. So coba aja cynn >,<😀

6. Pakai Lip Gloss

Terus terakhir buat kesan FRESH kasi LipGloss warna bening k bibir km🙂

#notes riasan yg cocok buat lipstick nude itu Smokey Eyes. Tapi buat make up minimalis n natural keren juga😉

#notes nomer 3,4,6 biasanya aku ga pake. Bibir uda tebel cynn haha. Jadi ga perlu deh😉

 

sumber gambar :

onyxssecrets.wordpress.com

wolipop.com

 

mau belanja make up dengan diskon 23% untuk member Oriflame, ingin menjalankan bisnis di rumah? bisnis ONLINE ? OFFLINE ? yuk hubungi saya di :

sms : 085743966613

fb : Kartika Sari

email : ngenesgilak@yahoo.co.id

twitter : @applescheeks

 

bagi lo-lo yang lagi T bingung ngapain di rumah, online yang berpenghasilan, muda, gaya dan berprestasi??? KLIK, JOIN!! ——>>>>

JADIGILAK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s