Gue Balik!

Standar

haiiii i am back. ~>_<~
*keluar dari sumur*
kangen kannnn sama gueeee hehehe
lamaaa banget gue gak nulis. gue capek gue lelah ╮(╯_╰)╭ *lebay
dannnn apa yg terbaru dari gue??
uda 1,5 tahun gak ngeblog dan akhirnyaaaa gue muncul. install wordpress dari playstore. login (tadinya gue takut kalo gue lupa email sm passwordnya… dan ternyata dengan keberanian yang uda gue kumpulin akhirnya gue ketik dan terbukalah beranda BLOG gue yang uda banyak debu bahkan terkubur dalam -_-! )

n gue mulai nulis ini…
yaaa banyak sekali pengalaman ngenes dan gilak… tapi kecerobohan gue uda mulai berkurang kok dannn suami gue ga nyadarin *kayaknya*

upss 😱
gue keceplosan…
yak gue uda nikah mbak brohh… yeyeyy

setelah baca ini pasti banyak yang patah hati hingga berniat bunuh diri ::>_<::
yaaa gue uda nikah 15 mei 2014
mana ya photo nya???
gue aja belon liat. belon dicetak sama sekali wkwkwkkwkwkk -_-

yaaa kapan2 gue liatin deh suami gue… mesti pada penasaran ya kan? ya kan? ≧﹏≦

yahh gue juga sempet hamil dan di usia 11 minggu tepatnya tgl 19 okt kemaren gue baru keguguran. gue di curet. rasanyaaaa ahhh *mendesah
gue bakal ceritain detailnya di post selanjutnya. hari-hari penuh penderitaan dan keterpurukkan. tapi… penuh pembelajaran ☺ *tumben waras*

ya pertanyaan nya kenapa gue memutuskan buat ngeblog lagi?? yaaa ada seorang saudara yang ngasi saran ke gue buat nulis lagi ngeblog lagi… buat kesibukkan dan menghibur diri..
yaa emang kejadian akhir2 ini bener2 menyakitkan.. *gue gak lagi mendramatisir yaa ~T_T~

ya gue pikir bener juga…. bismillah..
hari kemarin adalah pengalaman dan pembelajaran. hari ini gue berusaha gembira dan lebih bahagia dari hari2 sebelumnya. dan hari esok adalah pengharapan.

cemungut kaka…. └(^o^)┘

dan gue lagi pusing banget gue gak kuat. gue gue gue….

bau ketek.

dan gue harus mandi… bye bye…

About ngenesgilak

Gue Kartikasari. Bukan roti dari Bandung, bukan nama truk maupun angkot umum, mungkin nama gue pasaran banget kali ya? -_-", tapi gue bangga nama ini dikasi dari bapak gue tercinta. :'). di sini gue luapin semua kisah kengenesan hidup gue, selama gue masi bernafas,*cieee Let's read them guys!^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s