Nasi Goreng KEBUNKU

Standar

image

waaaa enak banget dahh.. iya dong sesuai namanya yang tiba-tiba melesat di otakku yang cemerlang ini 😝

Tarrraaaaaa….

Nasi Goreng Kebunku

a.k.a My Garden Friedrice

LOL
wkwkkwk 😁😂😂👳

mau tau rasanya? bikin sendiri yaa soalnya habis nih diserbu sama ibu, adek dan ponakan gue.🙂 *bangga gila

coba yuk mbak broh

bahan:
nasi *jelaslah namanya aja NASI goreng 😂
brokoli *potong tipis2
wortel *potong dadu kecilllll banget
kecambah
tempe *potong dadu goreng tiriskan
cabe merah *potong kecil
daun bawang *potong lembut

(yaelahhh tinggal bilang semua bahan dipotong ribet amat yakk? *abaikan)

bumbu yang dihaluskan:
-bawang merah dan putih *jangan dideketin yaa ntar berantem lagi *sekali lagi abaikan 😱

-garam
-cabe rawit

intinya gitu aja deh. dihalusin semua.. 😂

cara masak:
-nyalain kompor pastikan gas masi cukup 😂
-wajan dikasi minyak secukupnya
-terusss abis panas.. masukin bumbu yang uda lo halusin..
-setelah baunya wangi, masukin semua bahan diatas…kecuali nasi aduuuuukkk terusss sampe layu.
-boleh sambil dengerin lagu SAKITNYA TU DISINI dan joged.. *jangan abaikan 😜

-abis ituu masukin nasi…trus aduk sampe rata. kasi ladaku, bumbu penyedap
-trus aduk sampe panasssss ahhhh ahh *eh???
-diicip kurang asin tambahin garam
-aduk lagi
-kurang asin tambahin garem
-gituu Terus sampe Lo PUAS!! 😂
-BTW gue ngasi garem karena ga asin2..terus pas uda dirasa pas..dan seluruh keluarga gue nyicipin dan enak. -angkat sajikan
-bisa dimakan sama telor ceplok,tahu goreng, krupuk, sesuai selera lo masing2.

udah gue capek ngetik
yang jelas nasgor kebunku amblas tak tersisa.  puas puas puasssss

selamat mencoba. 😁

hahaahaa hahhaha *ketawasetan

About ngenesgilak

Gue Kartikasari. Bukan roti dari Bandung, bukan nama truk maupun angkot umum, mungkin nama gue pasaran banget kali ya? -_-", tapi gue bangga nama ini dikasi dari bapak gue tercinta. :'). di sini gue luapin semua kisah kengenesan hidup gue, selama gue masi bernafas,*cieee Let's read them guys!^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s