Nama lengkap Kartika Sari, nama panggilan Ai, kadang pada salah jadi : Ay, Aik, Aick, Aye, asal jangan T-ai huhu sebel!!!! asal pada tau aja yah Ai dalam bahasa jepang dan mandarin berarti cinta, di daerah Bandung katanya panggilan sayang hehe kalo ga salah😛.

Gue adalah seorang mahasiswi d3 Teknik Informatika di salah satu perguruan tinggi swasta di Jogjakarta. Gue mungkin gatot di bidang komputer hehe, tapi gue selalu optimis gue berhasil di bidang  yang lain, seperti desain dan craft. amin..🙂

Gue bikin blog ini buat ngehibur kalian semua, dengan semua keapesan, kengenesan dan kecerobohan yang gue lakukan. ini jelas kisah nyata dan gak dibuat2. mengalir begitu saja. cerita ga urut sesuai waktu kejadian, kadang gue nulis yang gue inget pas sd, smp, ato sma, bahkan masa2 kuliah😀. atau baru saja terjadi hoho. So just enjoy it!😉

Kali aja masa tua nanti bisa cerita ke anak cucu gue, tentang cerita konyol idup gue hehe. just that! and semoga besok pas gue berhasil jadi orang *emang sekarang apaan??* cerita2 ngenes gilak ini bisa jadi bahan tertawaan #ehh bahan renungan bahwa gak ada jalan menuju sukses yang mulus *ceilahhh*.yah gitu aja deh. ayo baca!! baca!!🙂😀

Oiya kalo search google gue terkenal cieehhh terkenal, dengan nama : applescheeks, ada twitter, facebook, deviant, blog dagang, hehehe. jadi cekikot aja cuy! Soalnya kalo seacrh pake nama asli gue yang pasaran itu yang keluar malah roti oleh2 dari bandung -_-“.

Kenapa applescheeks? Pipi Apel? ya karena gue punya pipi gendut kayak apel hehehe… dan kenapa ini blog namanya NgenesGilak? Karena blog applescheeks udah ada, yaitu blog dagang gue hehe, jadi untuk cerita ngenesgilak beda lagi dongg🙂.

ini blog dagang gue : http://applescheeks.blogspot.com/

maaf yah cuma 2 posting jaman bauhela, mau dagang ga niat banget sih?? yah gue biasanya lewat fesbuk doang hehehe. kapan2 gue upgrade tuh blog, kalo udah wisuda, amin amin,, bakal lanjut tuh dagangan.! SEMANGAT!!!😀

ini ada sedikit foto gue, yang difotoin Fotografer loh.. sobat gue Vita namanya temen seperjuangan di kost hehe. bagus lohh gue keliatan cantik banget makasi sayang :-*

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

8 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s