Category Archives: Kost Unyu

Crott Croottt Kecoa Biadab!

Standar

tokoh kali ini diperankan oleh :

Pemburu Kecoa (gue sendiri) : Kartikasari

Korban Kecoa : Vita Yulia Arianti 

 

Hasil Buruan : Kecoa Biadab

sumber disini

 

lokasi : Kamar Vita

sory guys, kamarnya ada 2 cewek cantik lagi makan J co hehe (-,-)V

Suatu hari, eh maksud gue tadi sekitar sejam an yang lalu, gue sama vita habis selese nonton grand final boyband dan girlband Indonesia.. udah ketawa-tawa.. ehh si Vita tiba-tiba mendesah #eh maksudnya menjerit-jerit gak karuan “Arghhh ai ai.. ada kecoak!!!”

kalian perlu tau do’i phobia banget sama yang namanya K.E.C.O.A.K!

kalo udah ada kecoak langsung dah… bumi gonjang-ganjing, brokoli ngumpet dibalik bakwan *abaikan*. intinya dia takut banget sama yang namanya Kecoak.. jeritannya aja udah bikin panik gue, apalagi si kecoak, sebenernya gue agak takut juga sih, geli geli basah gimana gituu #eh

“Ai.. buang usir kecoknya ke luar!! buka pintu nya BUKAAAAA!!!!!”

gue? gue langsung panik! SUMPAH! di antara perasaan geli, takut dan tanggungjawab melindungi sahabat *ceilehh LEBAY*

gue langsung keluar kamar, ambil senjata SAPU ijuk yang udah hampir gundul -___-. sedangkan vita masi tergeletak di kasur, sambil selimutan takut bener..

bayangin antara HIDUP dan MATI!!! kecoaknyaaa yaa bukan gue ._.

ok… perang dimulai!!!!

gue liatin kecoak, kecoak liatin gue, kita bertatap muka, dan *sensor* NGAWURRRR

balik ke sapu, gue usaha geser2 tuh kecoak yang merembet di sekita TV, kalian liat sendiri di foto ada TV kan? beda kamar gue gak ada TV *curhat*. huhh susah bener nih kecoak… eh malah do’i nge FLY terbang kesana kemari oh NO!!! doi deketin vita yang lemas dan pasrah di tempat tidurrr…

dan….

“ARGHHHH ai.. buang buang cepettt aiiii aku takut… aku lemes.. aku pasrahhh…” jeritan vita semakin menjadi, dan gue tambah PANIK! secara gue jadi orang yang diandalkan di sini hmm kayak pahlawan perang aja deh. berasaaa -__-v

kemudian si Kecoak Biadab itu terbang dengan santainya ke ke ke….. masuk ke selimut vita dari bawah, karena gue gak mau doi pingsan di tempat, gue diem aja, gue liatin tuh kecoak kemana… haa….

jengjeng.. kecoak udah di atas kepala vita,

“ai.. ai.. mana mana kecoaknya??”

“AWASSS VITAAA!!!!!”

“hahh??? dimana ai??” udah mau nangis

“Bangun cepettt BANGUNNNNN” dengan suara berteriak gue narik2 tangan vita, panik banget tuh langsung vita bangun lari keluar kamar, gile aja.. gue ditinggal trus larinya jauh lagi nglewatin 3 kamar -,-

“Ai semprot pake itu cepettt” vita nunjuk sesuatu yang bakal jadi senjata kedua gue, terererettt jrenggg PEMBASMI KUMAN!!! *gaya doraemon*

langsung dengan tangan gemetar sekuat tenaga, gue semprotin ke KECOAK BIADAB! sekarang posisi membelakangi rak buku vita,

“CROOTTT CRRROOOOTTT!!!”

gue mandangin tuh kecoak, hebat bener tuh diem aja, tapi… gue gak diem gue terussss aja semprotin kecoak yang setengah ngumpet itu, trus do’i jatoh ke bawah, *iyelahhh ke bawah -,-* kayaknya do’i lemess guys akibat semprotan CROTTT gue…

jatuh tepat di sebelah koper, “vitaaa gimana nih… “

“semprot terus aii…. yang banyakkkk biar lemessss”

“aduhhh vita aku gak tahan nih.. gak kuat lemes mau nyemprottt” beneran dah gue emang gak kuat neken semprotannya agak keras men… huaaaa trus sekuat tenaga gue semprot lagi…

ehhh si kecoak malah terbang ke belakang gue, yap dia lemes… dia terkapar di dinding belakang lemari, trus gue semprot lagi di tembok, trus masuk ke tempat make up, trus keluar lagi.. masuk lagi.. keluar lagi *kayak maen petak umpet dahhh*

gue semprot lagi guyss

“CROOTTT CRRROOTTT”

 “mampus luuu!!!”

EHHH dia mau ngebales gue! terbang ke arah gue, spontan gue jerit sekeras-kerasnya, walopun gue pemberani, tapi secara gue manusia yang punya rasa takut.

“AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRGGHHH Vitaaa terbang ke gue vit… VITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA”

Vita langsung lari ke deket pintu,

gue dengan sikap minggir, trus si KECOAK BIADAB jatuh lemas, mungkin karena obat tadi, ampuh juga nih gue pikir, trus merayap masuk lubang antara meja TV danlemari baju, ya dalam kegelapan.

menghilang gitu aja

“VITA… lenyap tuh kecoakkk piye iki??? ilang…”

“awww ai.. cari ai… cari…. “

karena gue gak tega sama dia, walopun peluh keringat sudah membanjiri gue tetep yakin bisa nemuin kecoak itu *kayak apa aja -,,,-*

dengan tekad yang kuat, gue sama vita geser2 lemari, nyari di bawah meja, lemari dan semuanya, berantakan kayak kapal pecah. kotorrr debu2 beterbangan dan gue…. bersin-bersin.

“HUACIMMM!!!” kira2 belasan kali..

“aduhh dimana sih? gak ada vit…”

“temuin ai… tolong..”

trus sampe 20 menitan gak ketemu2 sampe udah putus harapan kita…

sampai suatu ketika vita melongok ke bawah lemari dan gue gak bisa lupain kata-kata dia waktu itu SUMPAHHH

“ARGGHHHH ai… itu kecoaknya di bawah meja…”

otomatis gue langsung nengok,”mane vit??? kagak adaaaa”

“itu di bawahhhh!!!”

mata gue mencari-cari dimana gerangan oh KECOAK!

“hadehhh aku kaget vit, sial… iya ada”

“SEEMPROTTTT!!!”

“tangan gue lemes vit… sumpahhh gak kuat buat nyemprottt, takut ntar langsung terbang ke muka, berabe”

dengan tangan lemas yang gue kuat0kuatin, akhirnya gue memantapkan diri, buat nyemprot! bismillah…

“CRROOTTT CROOOTTTT CCRRROTTTT”

gak ada perlawanan sama sekali.. gue pikir dia udah pasrah.

lalu…buru-buru gue ambil sapu, gue gesek2 terus… dia keluar dari bawah meja… dan mau terbang eitssss.. merembet ke meja… gilak aja lemes udah deh keringetan sampe netes2 gini…

dengan SODOKAN SAPU yang mantappp akhirnya gue bisa kendaliin… si kecoak gue gebuk gak ada pilihan lain teman.. maaf kecoak,

“BUKK!!! BUKK!!”

dua kali gebukan tapi sengaja gue gak bunuh dia, cuma sekarat doang, gue ambil plastik gue ambil tuh kecoak

trus gue masukkin ke kresesk bekas loundry…

dari dalam kresek terdengar samar-samar….

“AWAS LO, sekarang lo menag, tapi ntar anak cucu gue bakal bales LO!!”

hmmm… gue jadi inget.. dulu kamar vita yang dibawah itu artinya kamar lama… habis ditinggal 3 bulan mudik, gak terduga sama sekali… di kamarnya penuh ribuan kecoak… Hiii merinding gue… gak ada yang tau kenapa, dan mengapa, dan… kok bisa???

JENGJENG….

oke THE END

CAPEK GUE MAAF CAPSLOCK DODOL NIH RUSAK KALI YAAAAAA SELAMAT MALAMMMM TEMANNN

^_^

 

Antara Cita, Jalan Malam dan Travel

Standar

mmmm… akhirnya tuh Cita adek gue pulang juga setelah ribet banget prosesnya.. >,< bayangin dari Singapore transit Jakarta trus ke Jogja gak hubungin sama sekali, mbok ya beli nomer Indo gitu loh.. -___-

gue udah bayangin yang gak-gak aja, dirampok lah.. dibawa orang2 yang gue khawatirin *sensor*. huft.. terakhir telpon jam setengah 11 an baru jam 4 sore, telpon pake nomer asing.. wehh ternyata udah di taksi guys.. gue sama Deby n Vita suruh nunggu di depan kost..

kita bertiga memutuskan buat nunggu di depan kost, aduhhh deg-degan gue.. kayak mau apa aja.. -_____-”

yah akhirnya ada mobil *gak mirip taksi* yah taksi itu menepi…

ho ho ho.. trus kita deket, gue yakin itu Cita.. awwwwwwwwwwww buka pintu mobil langsung we hug each other..

mmm sempet berkaca2 juga mata gue.. kangen sekaligus terharu 🙂

bujug.. bawa tas banyak banget.. 1 koper besar 3 tas sedang.. kita ber4 naik ke kamar kost gue.. haduhh trus langsung cerewetnya keluar.. kita seneng banget,, kumpul ketemu lagi kayak gini.. 🙂

hihiiii cerita2 banyak banget… dan sayang banget cuma semalem do’i di jogja. 😦

jam 5 sore teng.. ada ide tercetus..

JALAN YOK!!!!!!!!!!

hihiii di traktir nih YES! wkwkkwkw *ketawa gilak*

sebelumnya kita dikasi oleh2 scarf dari Thailand.. asyikkk gue pink, vita red, ita brown dan deby purple. hihi kembarannn. motifnya asli Thailand banget.. >,<

kita ber4 dandan mau ke Ambarukmo Plaza.. niatnya sih mau makan.. hmmm Cita laper berat, cuma sarapan di Singapore.

akhirnya kita sampe, boncengan ber4.. beli J co. langsung melesat ke Hot Meal.. hmm setahun yang lalu makan disini ber4 kayak gini.. bener2 nostalgila! haha..

cita, deby

ai(gue), vita

kita pesen makan, minum… ditraktir sama Cita.. habis itu jalan2 ke aksesoris, emang niat pada beli2 tuh…

hadehh gue langsung inget.. kemaren2 gue udah borong2 barang dan pernik banyak banget buat Sunil dan gue sendiri.. huhu 😦

ehhh pada coba2 earrings nih deby sama cita… gue juga pengen… pengen banget *muka pengen*

hehe dibayarin sama Cita, pas itu kita lagi di Naughty.. gilak.. unik2 banget aksesorisnya..

teman2 perlu kalian tau, gue itu penggila aksesoris, alias aksesoris maniak.. *bodo ahh apa namanya*

yang jelas gue suka banget ngumpul2in aksesoris, trus gue pake.. atau gue bikin sendiri, aksesoris handmade, dan gue jual 😀

yah.. kita beli earring glamour abis.. *baru pernah* keren… buat pake di pashmina juga anggun deh.. ^o^

bahan dari logam kuningan sih  menurut pengamatan gue, trus ada warna merah ijonya, ada permatanya juga.. mmm so gorgeous!!

vita kasian.. masa baru beli dibuka di sono nya langsung patah dua2nya.. dituker gak bisa.. trus di lem in sama mbak2nya hihihi 😀

BTW…. gue jadi pengen earrings lagi deh yang bulu2 gitu feather earrings like this :

sumber gambar disini

keren kan.. ahhh pengennnn >,<

kita sempet juga foto2.. tapi dikit dan aneh mukanya wkkwk nih liat aja :

Ai (gue), Vita, Cita, Deby

satu lagi nih.. vita sama Cita

hohooo my sister.. beautiful right?? gile.. pas dia ngomong bahasa inggris, gue lumayan mudeng sih,, tapi kalo bales ngomong pake inggris,, nyerahhh >,<V

yah.. dia cuma semalem doang di kost.. gue pesenin travel pagi jam setengah 9 ke banjarnegara. ehhh malah.. sampe jam 9 lebih tuh travel gak nongol2 di depan kost.. trus.. nelpon tuh… yah bikin emosi aja..

awalnya gue nelpon ke agen, katanya sopirnya lagi di bandatra mbak… begono yaudah kita agak santai.. trus nurunin koper dan tas ke bawah.. ehh sampe lama banget.. akhirnya nelpon tuh mbak2.. katanya sopir udah ke kost tapi dicari2 gak ada.. yeee  langsung gue protes.. loh pak.. dari tadi kita nunggu dari jam setengah 9 kurang di depan kost tapi gak ada travel lewat,, kita pikir nih sopir bohong.. yah soalnya dia dah hafal sama kost gue.. *langganan*

malah nyalahin, kalo gue pindah kost suru bilang,, bujug.. gue dah kasi alamat bener2 kok. ><

lagian KOST gue GAK PINDAHhhhh…

terus.. cita bilang suru jemput balik, gak mau sopir nya, malah disuruh nyusul ke terminal jomborpake taksi, ogah ya… tanggungjawab dong..

lagian bapak salah.. kenapa pas nyampe di kost gak hubungin nomer gue, malah balik lagi ke agen.. -___- plis deh…

yah Cita sempet emosi, langsung ngebentak bapaknya ditelpon, trus tutup henpon, tadinya udah disaranin mbak agen buat ikut travel jam 4 sore.. ah tapi gak bisa udah kecewa juga sama pelayanannya…

nah.. akhirnya kita bingung.. jengjeng

gimana nih mau pulang.. bapak telpon terus.. malah marah nih, gara2 gak pulang2 hihi *kangen tuh…*

terus gue googling nyari nomer telpon agen travel lain.. eh pas dihubungin salah sambung ke yayasan wkwkwk, habis itu nyasar lagi ke agen tapi bukan travel wkwkkw, trus minta ke mbak nya cari nomer agen travel *sensor*. akhirnya dapet trus pesen buat ke banjar, jam 3 sore.. yah.. habis itu kita makan….

sorenya Cita pulang dijemput travel itu, buset.. keren amat yak travelnya.. eksekutif banget.. gak kayak travel yang biasa gue naikin.. nih keren banget mobilnya… emang lebih mahal sih..tapi kayaknya lebih nyaman.. kapan2 gue pesen itu ahhh ><

Cita pulang.. dan….

pas ngobrol sama ibu kost, katanya tadi pagi ada travel yang nyariin mbak Puspita.. wadaww

batin gue.. “ahh itu pasti maksudnya Mustika nih adek gue.. bujug berarti tuh sopir emang beneran ke sini”

ahhh tapi salah nya sendiri tau orangnya gak ada, malah gak telpon atau sms -__-. trus mbaknya juga nih salah.. ngemengnya jam setengah 9 dijemput, berarti tuh travel datenganya kepagian, kita nunggu di depan aja jam setengah 9 kurang..

apa jam nya mati?? atau gak punya jam? atau hpnya rusak? atau gak punya hp?

punyaaa gue udah akrab sama tuh sopir, ehhh maksudnya tau banget.. orang banjar juga nih kayaknya.. hadehh ada perasaan gak enak juga nih… >,< maaf semuanya….

udahh ahh lagi galau nih gara2 malam minggu ini kakak sama ponakan pada pulang kumpul2 di rumah karena Cita balik… huhuuu bagi coklatnya…. huhu *khawatir* *modus*

Cita bawa coklat2 mahal huhu, banyak bangetttt katanya semua hadiah natal dari manager maupun guest.. -___-.. pengennn gue suka banget sama coklat…

STOP!!!!

gue envy banget…. pengen ngumpul.. tapi apa daya… TA dan bimbingan menunggu guys… keep spirit for me and deby 🙂

GALAU MAKSIMAL

Standar

Tuhan… kenapa oh kenapa gatal masih saja mengikuti, kenapa dia naksir banget sama gue???

baca posting —> GATALMAKSIMAL

ini masih berlanjut sampe hari ini, udah minum obat satu apotik aja masi lengket banget tuh merah2 nempel di body gue. SIAL!!!!

Щ(`Д´щ҂)

*garuk-garuk-garuk*

arghhhh gue pusing nih, di paha sama kaki gue merah2 semua gatal RUARRR BIASA!!! gue garuk-garuk sampe mimisan dan upil berguguran *apa lagi* -_______-

saking stressnya gue jadi mikir, apa ada yang salah sama gue? ini emang alergi tapi apa? *sampe lebaran kuda* gue gak tau sampe sekarang. yah mungkin gue JOROK?? iya sih emang gue terkenal anak kost yang jorok huehue sama temen2 kost gue. trus bukan itu juga yah… gue emang lemah fisik, dalam arti gampang kecanduan obat bius?? *tampar*

maksud gue gampang terkena virus, bukan trojan, worm apalagi raja SINGA yah..  (ˇ_ˇ”)

maksudnya yah gampang pilek, gatel. kayak sekarang ini gue sedot2 nih ingus gue *SLURUP SLURUPP* huek *yang mau ke WC buat muntah gue persilahkan*

iya makanya gue slalu sedia tisu banyak banget di kost. gak percaya tanya nih @vitonggg. doi tadi malem sampe jijai denger gue SROTSROTTAN buang ingus pake tisu. *jangan dibayangkan* . (˘ڡ˘)

ok back to topic.

topik apa yah?? yang jelas gue cuma curhat lagi meratapi kengenesan gue dalam menjalani hidup. ceilahhh. galau maksimal!!!

tiap hari kerjaannya cuma garuk-garuk udah kayak monyet aja nih. gue baru mau ke dokter kulit taon depan. *SUMPAH* nunggu gue mudik ke rumah abis taon baru.

*kenapa gak sekarang aja ke dokter kulitnye nyettt??*

yahh pertanyaan itulah yang terngiang2 terus sepanjang hari, udah galau aja gue kayak punya pacar aja #ehh

yah karena gue anak kost, duit gue seberapa. ke dokter kulit kan mahal. apalagi desember ini gue ngeluarin duit banyak. listrik nunggak 3 bulan belon speedy nyeee ARGHHHH gak gak kuat *joged ala 7icons* (lagi2 curhat)

ƪ(´▽`)┐ƪ(´▽`)┐ƪ(´▽`)┐ƪ(´▽`)┐ƪ(´▽`)┐ƪ(´▽`)┐

yah solusi gue yang lain, gue udah mulai menjaga kesehatan tubuh, diantaranya beli vit. C rutin tiap hari gue makan, kabarnya buat jaga stamina tubuh, madu juga tapi karena nafsu makan gue jadi makin ugal2an takut obesitas, gue hentikan segera -___-.

tiap hari gue juga minum minuman keluarga sehat yang mengandung probiotik. *ribet bgt ngemengnya (˘̶ِ̀ ˘̶́ ‘) *

suka2 gue dong!!!!  \(҂`⌂´)/┌┛*)☆,✖)

selain itu gue juga rajin mandinya dua kali sehari, huehue buka aib nih biasanya 1 kali :P.

tiap hari gue juga jadi Putri Salju guys, bedakan buat kulit gatel putih memplak seluruh badan -_____-

nah.. satu lagi gue beli sapu. akhirnya selama bertaon2 ngekost, for the first time gue beli sapu, udah jodoh kali yee baru kita ditemuin huehue.

bukannya gue gak pernah nyapu kamar kost gue yeee gue slalu pake sapu temen kost lain atau pake sapu ibu kost, hematt *mental anak kost* (^o^)V

yahh karena lama2 gue sadar tuh sapu jadi jorok banget buat nyapu lante depan WC akhirnyadengan kelapangan dada dan kesanggupan hati memutuskan buat beli sapu *jengjeng kayak apa aja sih* -,-

nah di minimarket deket kost, gue ditemenin vita alias vitonggg, cari sapu. begini ceritanya….

gue milih2 sapu, bujug ada mahal yee 25ribu,, ahhh buat apa bagus2 cuma sapu kok, batin gue dan kata vita, gak usah bagus2 lah cuma buat nyapu kok. *yaiyalah sapu buat nyapu bukan buat dipacarin*

gue liat sapu, sapu liat gue.

gue pegang2 sapu, sapu kegelian. *apa inihhh* ​​( 〃´o`)=3

yak akhirnya naksir sama sapu warna NUDE, coklat muda, kalo doi diibaratkan orang kayak orang korea lah yang imut2 itu huehue.

harga 9.000 langsung buru2 ke kasir

C= C:(;’_’)

hihihi akhirnya gue punya sapu sendiriiii yeyyy!!! gue jadi makin senang dan cinta MENYAPU. semoga gue gak gatel2 lagi, gara2 banyak kuman nih kamar kost –____–

FYI : gue baru ngepel 3 hari kemaren lohhh selama 14 bulan nempatin nih kamar baru ke 3 kalinya gue pel.. wkwkkwkwk

JOROK ABIS GUE kemudian dibully (Q╰_╯)=○☆(x,☉”)​​​

udahh dulu yee.. gue mau garuk2 kaki dulu. btw tuh sapu ngelirik2 gue tuh minta dicium. (˘_˘٥)

muahhh –>  ((((|))))ε˘`)

AWAS INSOMNIA AKUT!!!

Standar

mmmm sakit perutt kembung.. gilak yeh semalem sampe pagi subuh gak tidur sama sekali. Ya Alloh duniaku udah kebalik. siang buat tidur malem buat twitteran -_______- *salah tiap jam tiap menit twitteran huehue*

arghhhh udah 3 hari ini gue gak bisa tidur sampe subuh dan pada akhirnya siang tidur, ngantuk cuyyy!! (X_X)

jadi ngerasa hari gue itu berjalan pendek. gak ngerasain setengah hari! yang buat tidur itu.. (__) zzzzz

hadehhh rasanya sia-sia banget mubazir hari-hari gue… kapan bisa berubah yee.. apa malemnya gue harus nyeduh baygon??? Biar cepet tidur.. alias selamanya Щ(ºДºщ)

aduhh serius, ini amnesia gue parah abis dehhh gimana nasib gue? gimana nasib rakyat jelata dan kucing gue yang poligami??? *WHAT!!*

*abaikan*

kira2 kayak gini tahap insomnia gue :

 

amnesia gue udah parah semenjak kuliah semester awal sampe sekarang 3,5 taon gue tidur lebih dari jam 12, BAYANGIN COY!!

kutil badak kentut kuda emang yang jelas amnesia gue emang udah akut dan susah disembuhin!!! (۳ ˚Д˚)۳

*WOIII RALAT ITU INSOMNIA GEBLEK BUKAN AMNESIA!!!*

huh iya berisik banget sih (^_^)-c<^_^” )

maaf kesalahan teknis readers, insomnia yah… yah jadi inget lagu nya Sabrina-Insomnia.. aduhh gue suka banget lagu itu apalagi pas insomnia dulu gue seneng nyanyi najong bawa linggis buat seakan2 jadi microfon nya huehue *gak penting*

gue mau nyari artikel di mbah google tentang cara nyembuhin insomnia ahh bentar yahh  ( >͡ .̮ Ơ̴͡ ) *wink*

*setahun  kemudian*

http://alabik.com/cara-mengatasi-insomnia-susah-tidur.html

yakk mau coba gue pamahi dulu deh mariii :

1. pada siang/sore hari usahakan jangan tidur karena akan membuat kita mengantuk pada malam hari dengan cepat.

>> apenye?? gue gak pernah yang namanya tidur siang gitu. gue tetep aja tuh gak ngantuk. -__-”

2. jika memungkinkan pasang ac dikamar,dengan udara yang sejuk dan angin yang lembut akan membuat mata mengantuk lebih cepat.

>> WHAT lu ngremehin gue?? AC?? boro-boro nih pake kipas angin aja langsung masuk angin, kembunglah,  pileklah.. *NDESOOO* ><
3. sebisa mungkin nonton tv jadwal jam 9 udah ke tempat tidur dan jangan dibiasakan menonton hingga larut malam.

>> Gak ada TV. Sumpah!! kasian banget kan gue, di kost2an gak ada TV. *malah curhat* (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡ )
4. jadwalkan tidur anda pada jam 9 malam dan biasakan dalam beberapa bulan

>> arghhhh gak bisa!! gue kan sibuk ngetwitt, sibuk ngeblog. Lo mau gue berhenti ngeblog?? gak kan?? ​​( 〃´o`)=3
5. sewaktu ingin tidur jangan banyak memikirkan hal-hal yang membuat otak bekerja dan akhirnya akan gelisah.

>> gak bisa.. gue banyak utang, banyak pikiran, gak wisuda2, TA gak kelar2, gue jomblo eh single, trusss gue gue gue *sebagian teks

diguyur ke jamban*
6. coba dengan mendengarkan lantunan musik yang anda sukai bila perlu dengarkan lagu klasik instrumental atau juga musik seperti KITARO.

>> lagu yang gue sukai yang rock, pop rock pokoknya yang asik rame2 gituuu genrenya. yang gak melloww. lagu klasik aja gue belon pernah denger apalagi KITARO what that’s?? ┐(´˛`”)┌
7. sangat penting untuk berolahraga dengan teratur.

>> ini dia gue orangnya malesan, dulu rajin senam buat diet, sekarang ogah2an sayang lemak gue -________- *lagi2 curhat* \(´O`~)/
8. minum susu kedelai

>> susu kelede eh kedele ada nih dibikinin sama budhe gue, sering minum kenapa gak ngaruh yehhh?? huaaa WTF Щ(ºДºщ)

9. rilekskan pikiran anda.

>> gak bisa kan gue udah bilang banyak utang gimana sih??? stresss!!!!  \(҂`⌂´)/┌┛*)☆,✖)
10. berdoa sebelum tidur.

>> ini dia,,,,, gue sering lupa cuyy, lupa berdo’a. OHEMJI ( ° ☐ °|||)

gila cynnnn….. gak ada solusi yang pas buat gue. gak ada yang bisa dan gak ada yang mempan!!! OH GOD!! HELP!!!

plisss tolonggggg insom gue udah akut tingkat kahyangan guys, gue gak bisa gini teruss tidur habis subuh. ntar gimana masa depan gue?? masa depan anak2 gue kelak?? dan masa depan kucing tetangga gue yang diselingkuhin??????

kyaaaaaaaaaaaaa……………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ada saran buat gue gak teman-teman plis help… SERIUS MODE ON BANGET!!!

(⊙_⊙)

Kuku Kaki yang Gak Wajar

Standar

huahuaaaa gak terasa yah udah akhir November. wahh cepet banget gilak!

mmm temen2 sekalian lo pada tau gak sih kalo gue lagi males banget posting?? -_-

Malesnya pangkat empat. Males x males x males x males

gak tau kenapa lagi galau nih, yah gara2 temen twitter gue yang namanya @adhitadhitt itu bilang kuku kaki gue itu bisa bunuh orang! 😦

eitsss jangan salah sangka dulu gue bukan keturunan Gumiho kok #eh maksudnya bukan siluman macan apalagi trio macan! hehehe.

gara2nya kemaren malem kira2 jam 12 an WING *Waktu Indonesia Ngenes Gilak* gue matiin lampu, niat baik buat tidur muncul, ehh tapi pas gue mau nidurin kasur, adawwww kaki kanan gue gak sengaja nendang CPU BRAKKKK gitu kira2 bunyinya. CPU gue JEBOLLL rusak berlubang!! (ʃ˘̩̩̩з˘̩̩̩ƪ) (letak CPU berbanding terbalik dengan letak kepala gue)

WTF  !!!!  Щ(`Д´щ҂)

kuku kaki gue kok kuat banget yah *mikir keras banget* Galau Maksimal!!! kejadian naas gara2 kaki gak cuma tadi malem aja. gue sering numpahin sesuatu yang ada di gelas,, SERINGGGGG BANGETTT sampe gue kira ini gak wajarr -_____-

di kost deby, kost rindang, dan kost2 lain yang jadi korban, serta kost gue sendiri sering banget numpahin aer gara2 ketendang nih kaki UNYU. belom lagi kopi, teh, susu coklat huhu tumpah ke karpet kamar gue, Ohemji……… sampe kesel sendiri! (˘̶ِ̀ ˘̶́ ‘)

udah gak bisa dikasi ampun lagi nih kaki, temen2 gue aja kesel sama kaki gue. UHHHHHH,,,, gue rantai ntar baru tau rasa lo!!! *ngemeng sama kaki* GERAM!!  Щ(ºДºщ)

udah dulu yah gue mau ngehakimin mereka *baca : KAKI KANAN KIRI*

kalo nendang2 sesuatu lagiiii awas aja bakal gue silet2!!

“awwww” dan kaki gue nendang gue ┌┛*)☆,✖)

—-______________________________—-

 

 

Sering Dikira Penampakan

Standar

gilee tu orang pada kenapa sih? heran banget deh apa muka gue seserem itukah? -__-

guys.. gue mau curhat tentang kengenesan gue di kost unyu tempat tinggal gue selama di jogja, dari semester awal gak pindah2 juga cuma pindah kamar doang. yah bukan nya gue betah ya.. tapi gue males kalo disuruh MOVE ON yang satu ini, repotttt ><.

yap gue pindah kamar nih ceritanya jadi di kamar kost belakang rumah nya ibu kost. kamar gue nomer 9 pojok kiri lanjai 2. ya ampun.. guys, tau kan cerita gue yang diliatin penampakan di genteng depan kamar gue. baca posting ini. yahh sekarang kebalik gila…. gue dikira penampakan.!!!!!! (۳ ˚Д˚)۳

anak-anak sableng emang pada ya???? cantik imut gini dikira setan :(. *kemudian bulu idung berguguran*

kamar nomer 6 deket tangga inisial D, anaknya ramah dan cantik. setiap kita pas2an pasti senyum . tapi kalo kita pas2an di kamar mandi pasti kaget -___-. bujug gue dikira hantu, dia kagetnya sampe mau jungkir. gue cuma pasrah.

si D dateng mau ke kamar mandi bawa handuk “eh badak muka tebel pake blush on!! kaget gue” *pegang dada*

“hehehe” gua PASRAH sodara-sodara! *nyengir kuda*

kedua kalinya, dia kaget pas gue habis nyuci baju, nah dia keluar dari jamban eh kamar mandi, trus dia kaget lagii.

“buset dukun beranak kutil limabelas” kagetnya unik banget sumpah Щ(`Д´щ҂)

gue juga gak kalah kaget “eh monyet eh kuda eh kutu.. aduhh gilak kaget gue..”

mmm gue heran deh nih anak kok kagetan banget yah.. untung jantungnya gak ikut jatoh huhu.. kasian jadi anak kagetan batin gue. -_-”

dan itu bukan terakhirnya kalinya sodara2. malem itu gue lagi asyik ngetwitt pake hp di depan kamar kost, gilak kamar gue panas banget kayak kompor, nah gak taunya dia keluar kamar, jarak kita selisih 2 kamar sama kamar mandi plus tangga. lumayan jaoh kan..

dia keluar dari kamar, trus kaget lagi… “Astaghfirulloh… kaget gue…” *pegang dada*. gue langsung nengok “haha kaget ya..”

sebenernya gue mau marah juga ntar gimana kikuk gue. nih orang kok hmmm.. lo kira gue hantu kost yehhh pake nyebut2 segala.. (⌣́_⌣̀) . Tuhan.. salah apa diriku???

lain cerita nih.. beda anak, yang ini anak kost bawah lantai satu. malem itu, gue sama fita rencana mau beli makan. gue nungguin dia di deket pintu bawah. gue pake baju item2, kerudung item.. gak taunya. ada cewek mau masuk, eh pas-pasan liat gue, langsung dia salto eh kaget dan lagi2 pegang dada *kenapa gak pegang kaki sih?? kenapa harus dada?? selalu dada?? #abaikan*, “astaghfirulloh…” bujug… gue dikira hantu kolor item yah??  (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡ )

parahnya lagi, temen satunya nyusul masuk trus kaget juga “eh copot gigi gue copot eh kunti kunti naksir poconggg”. parahh malu gue, gue cuma senyum. temennya yang lain ketawa ngakak. langsung gue kabooorrrr sebelom ada korban yang kaget lagi. (Q╰_╯)=○☆(x,☉”)​​​

fiuhhhttt *desahan anak alay*

sebenernya pada kenapa sih?? hah?? gak pake topeng aja pada kaget n nyangka gue penampakan yang gak wajar.. huhu *nangis guling2 nyebur sumur*

Bola oh Bola

Standar

Bola bola bolaaaaaaa

wahh gue nonton sama vita di kost berdua teriak2 gak jelas, ramenya kayak orang sepasar deh huehue. si vita malah sampe hadep tembok saking deg2an nya katanya mending gak nonton dari pada kecewa. tapi itulah,, gregettnya hehe.. deg deg an ser serannnnn gilak!!! >,<

yah tadi timnas kita emang ngegolin dulu mimpin 1 gol, terus disusul sama Malaysia 1 gol, habis itu Indo sempet masukin bola lagi tapi sayang OFFSIDE huhu padahal sempet gue sama vita pelukan manja huehue… dan sampe babak dua dan perpanjangan tetep aja 1-1. huhuuuu bikin jantung turun ke perut aja duehhh >,<.

akhirnya pinalti!!!! ini yang gue takutin ya Tuhan.. ;(. dan tadi pertandingan berakhir dramatis sekali. yak Indonesia Garuda kalah.. hasil akhir 5-4. tapi gapapa. kalian udah berjuang sangat keras demi Indonesia. ayo kalian berjuang lagi buat AFF taon depan :).

rame gilak di TL bahas final Indo n Malay hihi seruuu abis,, ada yang lucu, ada yang semanagt. ada yang emosi juga :). well tetep sportif dong nerima kekalahan. kita belom beruntung :). bismillah buat pertandingan tahun2 ke depannya optimis kita giliran dapet EMAS. :). kurang beruntung aja Malay belom bisa ngerebut Perak dari kita huehue.. :D.

tapi Indonesia tetep jadi juara umum dong!! Hidup Indonesia ! 🙂

btw selain sedih karena kekalahan ini, gue juga sedih guys, gara2 BANDO ANGRY BIRDS kesayangan gue patah. huhu pas tiduran siap mau ngetwitt malah patah “krekk” gituuuu huhu.. yaudah ayoo kita tidur capek kan tereak2 terus :D. see u. good night. n have a wet dream yah.. eh nice dream huehue.. 😀