Category Archives: Polling

Polling!

Standar

temen-temen.. gue itu suka banget mix match style, gue bikin di polyvore.com, cek https://ngenesgilak.wordpress.com/category/applescheeks-polyvore/

gue penasaran menarik gak sih blog gue bagi kalian kalo diisi sama fashion ๐Ÿ™‚ yah emang penggila fashion, jadi blog penuh sama ini itu berbau fashion, ^^

soalnya ada temen yang suka baca blog gue ini, jadi males, adanya gambar2 mulu, ceritanya jarang (dulu sering cerita ngenes dan gilak hehe), mmm bukannya gak konsisten, cuma ya emang gue lagi demen aja sama fashion, *mohon maklum* wkwkwkkw

cerita gokil nya lanjut kalo dapet ide maksudnya..atau nunggu gue sial dulu *buru-buru nangis di bawah lemari* ๐Ÿ™‚

agak galau juga, apa fashion gue bikin blog sendiri yaa -___-V *curcol* *mohon pencerahan*

yah walo mungkin ada yang beranggapan ini lebay, tapi inilah fakta. *kan kan LEBAY* *gebukkin!!!*

mohon kritik,saran dan komentar yang membangun *lo kata rumah membangun hehehe* ok let’s guys, pliz tell me :), n help me โค