Category Archives: Jalan-jalan gilak

Antara Cita, Jalan Malam dan Travel

Standar

mmmm… akhirnya tuh Cita adek gue pulang juga setelah ribet banget prosesnya.. >,< bayangin dari Singapore transit Jakarta trus ke Jogja gak hubungin sama sekali, mbok ya beli nomer Indo gitu loh.. -___-

gue udah bayangin yang gak-gak aja, dirampok lah.. dibawa orang2 yang gue khawatirin *sensor*. huft.. terakhir telpon jam setengah 11 an baru jam 4 sore, telpon pake nomer asing.. wehh ternyata udah di taksi guys.. gue sama Deby n Vita suruh nunggu di depan kost..

kita bertiga memutuskan buat nunggu di depan kost, aduhhh deg-degan gue.. kayak mau apa aja.. -_____-”

yah akhirnya ada mobil *gak mirip taksi* yah taksi itu menepi…

ho ho ho.. trus kita deket, gue yakin itu Cita.. awwwwwwwwwwww buka pintu mobil langsung we hug each other..

mmm sempet berkaca2 juga mata gue.. kangen sekaligus terharu 🙂

bujug.. bawa tas banyak banget.. 1 koper besar 3 tas sedang.. kita ber4 naik ke kamar kost gue.. haduhh trus langsung cerewetnya keluar.. kita seneng banget,, kumpul ketemu lagi kayak gini.. 🙂

hihiiii cerita2 banyak banget… dan sayang banget cuma semalem do’i di jogja. 😦

jam 5 sore teng.. ada ide tercetus..

JALAN YOK!!!!!!!!!!

hihiii di traktir nih YES! wkwkkwkw *ketawa gilak*

sebelumnya kita dikasi oleh2 scarf dari Thailand.. asyikkk gue pink, vita red, ita brown dan deby purple. hihi kembarannn. motifnya asli Thailand banget.. >,<

kita ber4 dandan mau ke Ambarukmo Plaza.. niatnya sih mau makan.. hmmm Cita laper berat, cuma sarapan di Singapore.

akhirnya kita sampe, boncengan ber4.. beli J co. langsung melesat ke Hot Meal.. hmm setahun yang lalu makan disini ber4 kayak gini.. bener2 nostalgila! haha..

cita, deby

ai(gue), vita

kita pesen makan, minum… ditraktir sama Cita.. habis itu jalan2 ke aksesoris, emang niat pada beli2 tuh…

hadehh gue langsung inget.. kemaren2 gue udah borong2 barang dan pernik banyak banget buat Sunil dan gue sendiri.. huhu 😦

ehhh pada coba2 earrings nih deby sama cita… gue juga pengen… pengen banget *muka pengen*

hehe dibayarin sama Cita, pas itu kita lagi di Naughty.. gilak.. unik2 banget aksesorisnya..

teman2 perlu kalian tau, gue itu penggila aksesoris, alias aksesoris maniak.. *bodo ahh apa namanya*

yang jelas gue suka banget ngumpul2in aksesoris, trus gue pake.. atau gue bikin sendiri, aksesoris handmade, dan gue jual 😀

yah.. kita beli earring glamour abis.. *baru pernah* keren… buat pake di pashmina juga anggun deh.. ^o^

bahan dari logam kuningan sih  menurut pengamatan gue, trus ada warna merah ijonya, ada permatanya juga.. mmm so gorgeous!!

vita kasian.. masa baru beli dibuka di sono nya langsung patah dua2nya.. dituker gak bisa.. trus di lem in sama mbak2nya hihihi 😀

BTW…. gue jadi pengen earrings lagi deh yang bulu2 gitu feather earrings like this :

sumber gambar disini

keren kan.. ahhh pengennnn >,<

kita sempet juga foto2.. tapi dikit dan aneh mukanya wkkwk nih liat aja :

Ai (gue), Vita, Cita, Deby

satu lagi nih.. vita sama Cita

hohooo my sister.. beautiful right?? gile.. pas dia ngomong bahasa inggris, gue lumayan mudeng sih,, tapi kalo bales ngomong pake inggris,, nyerahhh >,<V

yah.. dia cuma semalem doang di kost.. gue pesenin travel pagi jam setengah 9 ke banjarnegara. ehhh malah.. sampe jam 9 lebih tuh travel gak nongol2 di depan kost.. trus.. nelpon tuh… yah bikin emosi aja..

awalnya gue nelpon ke agen, katanya sopirnya lagi di bandatra mbak… begono yaudah kita agak santai.. trus nurunin koper dan tas ke bawah.. ehh sampe lama banget.. akhirnya nelpon tuh mbak2.. katanya sopir udah ke kost tapi dicari2 gak ada.. yeee  langsung gue protes.. loh pak.. dari tadi kita nunggu dari jam setengah 9 kurang di depan kost tapi gak ada travel lewat,, kita pikir nih sopir bohong.. yah soalnya dia dah hafal sama kost gue.. *langganan*

malah nyalahin, kalo gue pindah kost suru bilang,, bujug.. gue dah kasi alamat bener2 kok. ><

lagian KOST gue GAK PINDAHhhhh…

terus.. cita bilang suru jemput balik, gak mau sopir nya, malah disuruh nyusul ke terminal jomborpake taksi, ogah ya… tanggungjawab dong..

lagian bapak salah.. kenapa pas nyampe di kost gak hubungin nomer gue, malah balik lagi ke agen.. -___- plis deh…

yah Cita sempet emosi, langsung ngebentak bapaknya ditelpon, trus tutup henpon, tadinya udah disaranin mbak agen buat ikut travel jam 4 sore.. ah tapi gak bisa udah kecewa juga sama pelayanannya…

nah.. akhirnya kita bingung.. jengjeng

gimana nih mau pulang.. bapak telpon terus.. malah marah nih, gara2 gak pulang2 hihi *kangen tuh…*

terus gue googling nyari nomer telpon agen travel lain.. eh pas dihubungin salah sambung ke yayasan wkwkwk, habis itu nyasar lagi ke agen tapi bukan travel wkwkkw, trus minta ke mbak nya cari nomer agen travel *sensor*. akhirnya dapet trus pesen buat ke banjar, jam 3 sore.. yah.. habis itu kita makan….

sorenya Cita pulang dijemput travel itu, buset.. keren amat yak travelnya.. eksekutif banget.. gak kayak travel yang biasa gue naikin.. nih keren banget mobilnya… emang lebih mahal sih..tapi kayaknya lebih nyaman.. kapan2 gue pesen itu ahhh ><

Cita pulang.. dan….

pas ngobrol sama ibu kost, katanya tadi pagi ada travel yang nyariin mbak Puspita.. wadaww

batin gue.. “ahh itu pasti maksudnya Mustika nih adek gue.. bujug berarti tuh sopir emang beneran ke sini”

ahhh tapi salah nya sendiri tau orangnya gak ada, malah gak telpon atau sms -__-. trus mbaknya juga nih salah.. ngemengnya jam setengah 9 dijemput, berarti tuh travel datenganya kepagian, kita nunggu di depan aja jam setengah 9 kurang..

apa jam nya mati?? atau gak punya jam? atau hpnya rusak? atau gak punya hp?

punyaaa gue udah akrab sama tuh sopir, ehhh maksudnya tau banget.. orang banjar juga nih kayaknya.. hadehh ada perasaan gak enak juga nih… >,< maaf semuanya….

udahh ahh lagi galau nih gara2 malam minggu ini kakak sama ponakan pada pulang kumpul2 di rumah karena Cita balik… huhuuu bagi coklatnya…. huhu *khawatir* *modus*

Cita bawa coklat2 mahal huhu, banyak bangetttt katanya semua hadiah natal dari manager maupun guest.. -___-.. pengennn gue suka banget sama coklat…

STOP!!!!

gue envy banget…. pengen ngumpul.. tapi apa daya… TA dan bimbingan menunggu guys… keep spirit for me and deby 🙂

Iklan

Antara Tiket Pesawat, Barang Titipan dan UNO!

Standar

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

klik sumber

gue mau curhat.. 2 hari kemaren pas tahun baru yap tanggal 1 januari 2012 tepatnya, -_- *iyaaa kenapa…*

ribet banget asli! ditepon Cita adek gue, ternyata kepulangannya ke Indonesia ditunda yang tadinya tanggal 2 jadi tanggal 4.. hmm nih anak… duit gue udah mepet nih makan nya mi rebus terusss (⌣́_⌣̀)  *CURCOL*

NGENES GILAK!!!

gue akhirnya menenangkan diri, dan dia minta dibooking in pesawat dari jakarta ke jogja, gue?? what *buru-buru bingung*

akhirnya disuruh temen gue pesen online, yah langsung deh buka http://turindo.co.id/ yang barusan gue buka udah beda tampilan web nya, tambah keren.. ada pesawat terbangnya gitu *kemudian dibully*

iya juga yah.. kalo keluarnya kereta api, berarti gue salah peset tiket, -__-. yah keren di headernya jadi tampilan flash gitu.. 😀

lanjutkan, gue langsung chatting sama admin dari jogja, dia agen dari Amplaz lantai 2. langsung gue tanya penerbangan diatas jam 1 siang tgl 4 januari, langsung cek, dan gue milih paling awal jam 14.00. lion air, 273 ribu.

habis itu suruh booking, gue bingung DUITnya.. dari mane.. paling lambat pembayaran jam 01.30 pagi. hmmm adek gue gak telpon2 lagi, sms gak bales.. mahal banget ke Singapore.. gue cuma miskol2 tapi gak bisa.. huhu pas gue cek pulsa. ternyata pulsa masi banyak *pamer* dan ternyata gak bisa juga.. (✗_✘)”

oh Tuhan.. help.. mumpung murah nih.. 273 ribu, lagi promo…beda jam beda hari masa jadi 440 an -_-, lumayan kan.. hehe.

gue sms in mas, mbak, bapak.. pada gak dibales.. dibales kata bapak suruh pnjem dulu sama temen.. mmm temen gue Vita dia masi di Samarinda, gue mikir.. temen lain gak punya.. ujan deres lagi kalo mau ke atm… 2 jam 3 jam 6 jam…kemudian..

mbak gue bales.. tanya ini itu akhirnya hujan membasahi bumi di malam hari.. mbak gue ke atm dan transfer JENG JENG… *haru* *lebay*

akhirnya… lega gue.. (╯_╰)

tadi siang akhirnya Cita sms.. mmm pulsa gue.. ah gapapa demi… demi adek gue bales2 an deh…

dia minta tiket malem!!!

BUJUG, nih anak, jadi perjuangan gue sia2 gitu kemaren???

trus gue harus bilang WOW gituuu >,<

ahhh hangus donggggg

katanya gapapa, semoga gak delay dari Singapore jam 12 siang.

yah… semoga… *baca yasin*

mmm sedih juga gue harus pulang tgl 5 dan ke jogja lagi tgl 8 buat bimbingan 😦

aaarrrrgggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh *cakar2 tembok*

gue kan kangen pengen kumpul2 keluarga. udah gak ketemu Cita 10 bulan, dan dia di rumah cuma 6 minggu… (˘̶ِ̀ ˘̶́ ‘)

pliss dehh bentar amat yak?? ibarat numpang mandi doang di rumah dan pergi jauh dan lama lagi…  (ˇ_ˇ”)

btw.. hari ini gue capek banget baru borong2 wkwkkw shopping.. tepatnya buat SUNIL adek gue yang ababil dan alay.. wkwkkw 😛

pesenan Sunil antara lain :

1. jilbab paris, warna merah, coklat, abu2, pink sama putih : 40 ribu

klik sumber

2. bross bunga sama pohon : 11 ribu

klik sumber

3. bando bulu, kawat sama bunga : 39 ribu

klik sumber

TOTAL : Rp 90.000,-

barang2 nya mirip sama contoh di atas yang gue googling.. gak ada kamera dan bluethoot mau upload yang asli -__-

gue udah kayak rentenir aja, udah gue sms in suruh pastiin sampe rumah harus bayar wkwkkw…. (งˆヮˆ)ง

bodo bodo… katanya pake duit bapak.. gaya banget nih anak.. beli ini itu..

minta bawain tas gue, sepatu lah…baju lah.. -__-v

berat banget nih tas gede… kayak mau hijrah aja ke Hongkong -__-

 

hihii by the way any way busway kalian tau mainan UNO cards gak? hihi barusan gue beli harganya 7.500. gara Anis nih.. haha.. jadi ketularan.. dia itu maniak game… pas ke rumahnya aja diajak main monopoli sama ular tangga hihi but i like it :D. dia juga beli tuh UNO, sama 1 set mainan, ular tangga, monopoli, catur, halma sama satunya apa ya… lupa ( ° ☐ °|||)

kalian tau gak?? katrok lu dasar nih :

klik sumber

nah gue milih yang Doraemon habis unyuuu hehe

klik sumber

tau cara maennya gak?? tau gak??

mau tau?

mau tau banget apa mau tau aja nih??

gue juga gak tau… ┐(´˛`”)┌

*kemudian genteng meluncur ke muka*

 

yahh ini nih lengkap caranya.. http://catatan-neyna.blogspot.com/2011/07/permainan-kartu-uno.html

gue juga mau baca.. hehe kata anis asyik.. gue beli.. mikir kalo di rumah besok kumpul sama kakak, adek, ponakan gue yang mau 14 itu, pasti asyik nih ditambah BEDAK di muka2 culun hahaha…

biasanya main kartu remi… sekarang coba yang lain… ƪ(´▽`)┐ƪ(´▽`)┐ƪ(´▽`)┐

teman..

gue kan mau pulang nih.. tanggal 5.. mmm kata Rindang, siap-siap balik dari rumah gue posting cerita horrorr tentang rumah gue.. wkkwkw tergantung yah ndanggg  (>_<)”

lo berharap gue mmm gue mmmm…. dasarrrrrrrrrrr…..!!

yaudah tunggu aja deh… (^_^)-c<^_^” )

 

 

 

 

Hunting yang Unik-Unik

Standar

hadehhh kemaren seneng banget gue sama Rindang jalan-jalan ke Jolie, hehe… waduhh pengen upload tuh barang2 hasil hunting tapi bluethooth gue eroorrr. 😦

gak bisa dehh padahal lucu2 banget corsage nya… gue tempelin di jas item deh 😛

mmm.. tau gak nih corsage yang gimana? jangan2 gak tau lagiii ( ° ☐ °|||)

sumber gambar disini

sumber gambar disini

gue belinya murah kok, yang nude coklat 7.500 yang putih cuma 3000 hihiii.. yess.. gue juga beli eye liner pencil warna biru wahh keliatan fresh banget kalo dipake…beli 3, 6.500 trusss beli apa lagi yaaa

yah kedua kalinya gue beli anting beda di Jolie hehehe…

dulu gue beli huruf A warna biru, trus digabungin sama huruf I warna pink.. hihi jelas nama gue AI. harga 2.000 (∩_∩)

mbaknya tanya, ini beda mba warna sama hurufnya? iya mbakk.. *senyum najong*

nah kemaren gue niat beli anting lagiiii hihiii karena gue suka hal yang unik dan beda.. maka gue tertarik liat anting bentuk APPLE pink.. hmmm tapi gue cari2 pasangannya gak ada,, ahh cari lagi gue putusin buat makenya sama bentuk BOTTON motif bunga pink hampir senada hihi. harga 3.500

pas ke kasir, mbaknya bingung,

“mbak ini antingnya emang sengaja beda?”

“iya mbak…”

“gak boleh mbak harus berpasangan”

 gue jawab ” mbak emang dua2nya gak ada pasangannya”

trus dicariin “pantat”nya hehe, nih gue pake dengan senang hati…

btw emang gak ada yang liat yahh cuma gue aja kalo bercermin, hehe

tambah manis aja nih muka (o^-^o)

oiya gue punya QUOTE nih :

dan sejauh ini gue gak shock tuh wkwkkwk.. karena cermin gue gak pernah rusak.. mungkin suatu saat nanti kalo gue shock liat muka gue, gue banting aja deh tuh cermin.. ganti yang baru *SADISS* (Q╰_╯)=○☆| |      ||

-___-V

selain itu gue beli bahan buat kalung warna toska, bahan dari kayu… harga 5.000, mirip pegangan pintu bentuknya.. unyuu bisa gue pake kalo lagi style 80’s huehuehue

selain itu gue juga beli jepitan kupu2 warna toska sama ungu, beli di Rindang, dia beli di Jolie juga sih.. wkwkkw.. gue beli balik, itu bukan buat jepitan di rambut atau jilbab gue, tapi buat jepitan di luaran jeans gue biar unik..

btw, tuh luaran udah gue tempelin 6 jepitan rambut warna-warni, sama bross yang 1 beli, 1 dikasi, 1 nyolong punya adek :P, plus 2 bross bikinan sendiri.. wkwkkwk…. *ketawa kunti*

yahhh guys buat unik dan beda itu mengasyikkan sekali ^0^

murah meriah kan.. hehe.. kok gue kayak lagi promosi yaaa -__-v

bisa tuh kalo kalian beli pernik2 unik ke Jolie Jogja :).

bye bye….

huhhh tunggu duluuu >,<

tuh wall SUNIL!!!! huhu dasarrrr…. dia suka banget gratisan gue juga sihh wkkwkwkw -__-

yahh maksudnya kalo Cita adek gue pulang dari Singapore mau diajak shopping dan minta bayarin.. dasarrr! ><

udah sms minta beliin bando lah.. jilbab lah.. bawain tas.. bawain sepatu… Щ(`Д´щ҂)

iya gue bisa bawa semua.. tapi kalo bando.. telatt!!! seharusnya dari kemaren2 smsnya.. kan Jolie jauh banget dari kost.. huhu

mbak.. beliin jilbab yang kayak kamu yah *maksudnya paris* warna merah, coklat, pink sama abu2. gue kasi aja bekas gue hihiiii  :P.

trus tas item.. yah gue ikhlasin nih.. buat kamuu SUNN… trus kalo sepatu converse.. bekas dari temen gue yang gak dipake.. haha masi bener banget cuma kotor wkkwkw  ː̗(^▽^)ː̖

rasain rasain LO!!! SUNNNN!!!!

bersihin tuh rumah sampe keringetan batu!!! wkwkkw ┐(˘-˘) ┌

sambut pake karpet merah yahhh say… sayiton… wkwkkw

yahh namanya juga kakak2 cantik mo mudik… gue suruh bersihin seluruh kamar.. biar ntar tinggal pilih.. mo tidur dimana..

gue ancem aja kalo gak dibersihin, gue gak jadi bawa pesenannya yang udah gue taro di tas gede.. bujug gue kayak mau pindahan aja ni.. ​​( 〃´o`)=3

Demam 80’s (Colorfull Photoshoot)

Standar

hai hai kalian pada tau kan gue kecanduan sama Roly Poly klik disini

hihihiiiii…

jadi cerita awalnya gini..

tadi malem gue diajak sama debby ke Raminten buat makan2 wkwk, gue kira karena dia ultah yang kemaren 20 desember… ternyata ditraktir mas Janur kakaknya debby.. trus kita makan ber6, gue, debby, nova (adeknya deby), kak aan (cowoknya deby), zulvan (calon adek iparnya debby), dan mas janur (kakaknya debby).

nah gue??? apanya debby yah?? *buru-buru merenung* #eeaaakkkk

unik banget tau gak nih resto.. wanginya unik.. wangi sajen.. trus pelayannya juga menarik.. pake kemben. dan kalo kita pesen minuman menu susu, tempatnya kayak gini nih, unik kan?

nah.. habis kita makan.. rasa kenyang pun tiba dan rasa narsispun datang #jengjeng

tapi karena udah malem dan ujan jadi ditunda deh.. -__-

pulangnya gue nginep di kost deby dan kita ngrencanain kostum apa yang bakal kita pake besok.. *mikir*

trus gue ngasih liat foto absurd gue narsis2 najis di depan kaca pake baju warna-warni. nah tuh kan jadi inget Roly Poly.. trus kita liat wallpaper di hp keren gue *pamer* *lempar batako*

wadawwwwwwwww keren gilak!! super cute 80’s fashion.. :*

langsung kita planning macem, mule baju, celana, jilbab yang bakal kita pake buat foto besok. hihi

jelas sama aksesoris. koleksi pribadi, sama bikinan kita sendiri :D. ASYIKKKKKKK

mmmm… kaos kaki yap.. pagi harinya kita hunting kaos kaki guys, yang lucu biar gaya 80 an nya sapet hihi ><

dapet deh harga 5 ribuan :P, asyikkk trus kita BERAKSI!!! *pahlawan bertopengpun muncul*

Sinchan pasang aksi *kok jadi kartun yahhh* -___-v

ok udah gak sabar kan liat foto2 kita?? iya gue ngerti kok… jangan pada cemberut gituuu deh.. 😛

gue gendut gilak… -__- tapi tetep PD!! YIHAAA *cipok satu-satu*

ihh lucu kan… ini kita lagi ngobrol eh di fotooo *natural*

keren abis nih anglenya… ><

fullcolor banget kan… 80’s gitchu lohh 😀

ini ceritanya deby jadi photograpernya haha 😛

kata deby muka gue cuteee.. emang gue nyadar banget kok deb.. *kemudian ditimpuk*

mirip cover film yah.. :P. hihi itu yang tengah Nova adeknya deby, masi SMA dan sering dibully karena alay nya.. hihiiii gak dinggg.. karena paling muda aja yaaa.. piss -___-v

wahh gilak nih.. >< keren abis.. lightingnyaaa 🙂 makasi kak aan (photographernya)

deby, mas janur, kak aan, nova, kartikasari 🙂

kayak boygirlband yah.. dari jogja hihihiiii 😛

photographer : mas janur, edit by : ai + deby :P, keliatan jadul yah hihiii

wahhh sangat menyenangkan.. dan tiba-tiba gue sama deby demam 80’an colorfull guys..

gue pikir itu unik, lain dari yang lain.. warna-warni.. ceria terussss 😀

bisa pake warna nabrak-nabrak sesuka hati… pake aksesoris yang lucu2… dan jadi diri sendiri bebas ekspresikan diri!!!

SETUJU??? harus!!!

huehueee

bagaimana dengan kalian teman-teman *kok jadi baku gini sih…PLAKK!!!*

suka sama 80’s ??

gue mikir, besok2 mesti coba gaya 50’s, 60’s, 70’s sama 90’s nih.. huahuaaaaa *tertawa menggelegar* *petir menyambar*

who know’s??? kali aja bisa jadi trend lagi nih!! hehe (^,^)v

Quotes :

saya suka waktu orang2 melihat dengan pandangan heran oleh tampilan warna-warni itu, saya merasa unik seperti orang yang berbeda” 🙂

Kebanyakan Ya Ampunnn!

Standar

“Brrrr dinginnyaaa gue masuk anginnn.. wedewww Jogja ujan deresss bangettt >,<.

tadi pagi sekitar jam 9 an gue sama vita, temen kost gue maen ke malioboro.. kita ke malmol sama beringharjo :D. sebelumnya kita mampir ke kindai, makan nasi kuning telur sambal goreng ati yummmyyy :D. terus kita nerusin perjalan kita cieeehhh kayak musafir aja dehh -_-“. aduhh ya ampunnn baru inget deh kalo hp gue ketinggalan di kost, ah ga papa jomblo gini,, gak ada yang bakal sms (‾~‾“). dan ternyata bener pulangnya gue cek, ada sms tapi sms nyasar. ya ampun sedih gilaaa ada 2 sms nyasar, katanya gak sengaja ngirim ke no.gue, nasib jomblo gak ada yang niat buat sms gue(˘̩̩̩~˘̩̩̩ƪ) ups salah SINGLE hehehe. ya gitu deh pulsa nya irit dan paling ada 1 yang rajin sms gue : OPERATOR -,-

di perjalanan gue gak sengaja liat penampakan loh,, jeng jeng apa itu??

Hantu? bukan.. Poconggg? kagak.. nonton aja di the hitz tuh ada Kepo, ketemu pocong, Kunti? ahhh itu sih elo! hehe. gue liat penampakan yang agak ke parno2 an, eh porno2an hehe bukan salah gue atau kucing tetangga gue dong, salah bapaknya duduk di atas bus tapi dengan celana melorot ya ampunnn pak… tulung deh tuh Bottom keliatan awww setengah doang sihh gue merinding disko brrrr -.-“. *ga mupeng sama sekali*

gue juga liat ada cowo pake motor gede, ya ampunnn gue ketawa sendiri, yang belakang itu dengan mesra dua tangannya megangin pinggang si cowo di depannya, dan yang megang itu Cowok hihihi.. gue juga sih megang pinggangnya vita tapi kalo cowok kok aneh yah.. kenapa yah… *mikir keras banget*

sesampainya di Malmol, jam 10 tepat bujug belom buka juga tuh mall, banyak orang nunggu di depan pintu, kita ikutan duduk tuh. karena pulsa abis niat nyari konter di sekitar mall, eh taunya pintu samping mall udah buka (-,-!l). ya ampunn tuh orang2 ngapain nunggu di sono sampe jamuran hahahaha, akhirnya kita masuk.

gue nemenin vita, nyari sepatu, baju, dll. nyoba sepatu bagus benerrr tapi duitnya yang gak kebagusan huhu,,, pengennnnn *MUPENG ABIS*. setelah selesai ada kali 2 jam an muterin mall naek turun eskalator, kita turun deh mau ke bringharjo. pas turun di eskalator, eh di bawah tangga ada ibu2 sama anaknya mau naik, kontan gue bingung hihi, trus ibunya sadar banyak orang2 lagi turun, ketawa sendiri, “eh bukan ke sini di sana” sambil nuntun anaknya yang masi balita. ya ampunnn lucuu huakakakakkkk.. >,<

nahhh  kita langsung cabut naek motor ke bringharjo trus ke parkiran, pas mau nyebrang.. karena ujan deres vita pake mantel, aduhh deres gilak! trus gue ikutan pake mantel.

vit, ini samping2an gitu jalannya? | gak..kamu di belakang pegangan aku | ok

yah jelas lah gue gak liat jalan ketutupan mantel cuma masrahin diri gue ke vita huehue, pegangan tangan trus nyebrang gak taunya

terereretttt jrengggg ada suara dari kejauhan “AWAS AWAS MBAK…!!!!”

“DUKKK” yap mantap gue ketabrak becak. ya ampunnn nih becak kagak punya mata apa ya?? (¬_¬)

agak sakit juga sih paha gue kena becak, malu gue….. untung gak pada kenal, buru2 gue nglanjutin nyebrang (‾~‾“)

trus di bringharjo lantai dua gue nyoba2 pashmina… hehe bagus2 murah meriah lagi :D. gue beli 2 motif bunga2 vintage warna merah, sama trutul2 item pink hihi lucuuu unyuuuuu…. ada juga motif harimau tapi ngeraiii rawrrrr hehe gak jadi beli deh. dan gak nyadar ternyata gue punya pashmina motif bunga warna merah udah ada 3 buah huhu, dasar!! tapi bagus2 hehe >,<

kita mau balik pulang ke kost. sebelumnya vita mau ngambil duit di atm di dalem bringharjo juga, gue nunggu in di luar. ehhh kodok gila kentut kuda kaget ada mas2 yang tiba2 muncul.

mbak silakan dilihat *nyodorin brosur* | oh iya mas| itu juga bisa nurunin berat badan mbak | *gue manyun dan cuek naro kertas di depan gue, gak baca.*

langsung si mas2 ngerasa dicuekin langsung pergi tanpa pamitan.. hmmm ya ampunnn secara terang2an dong bahwa dia bilang gue perlu nurunin berat badan, alias gue GENDUTTT  huhf!!!!!! (‘>,<!)

Nyebellinnnnn…….

pulangnya perut gue kembung abisss kena aer ujan kali yah,, trus tiduran ngimpi terus ehh gue kaget. ada ketuk2 di pintu, wahh sape nih?? jarang2 ada orang ketuk pintu kamar. batin gue jangan2 ibu kost mau tagih duit listrik nih. huhu. ya ampunnn ternyata pas gue buka. lebih kaget lagi jrengggg…

ini ada rambutan baru panen | wahh makasih mbak | iya sama2 | makasi banyak yah mbak..

mbaknya senyum, doi adalah mbak kamar sebelah, baiknya makasi mba,, padahal kita jarang banget ngobrol paling tegur sapa doang sama senyum2 manja.. hehe. malah ngasi oleh2 baru mudik, nih udah abis nyaummmyyyy 😀

hahaha barusan gue ketawa gilak sama vita. WHY WHY??? sepupu gue adit sms, “mbak minta no.nya adi anaknya pak cip” Adi itu sepupu gue, pak cip itu pak lik gue :).

aduuhh dit no.nya di kontak pada ilang, coba kamu liat fbnya | nama fb nya apa? gak tau.. |

langsung gue cari di fb, dia jadi sodara sepupu gue.. eh bujug kaget gue ya ampunnn udah ganti nama fb dia.. langsung gue tulis sms nya

“Anakketigadaritigabersaudara Kebetulananakpalembanggua (Tg Jsg Cwl Dihati)” wedee panjang bener ..

Adit : haha ok ok makasi

wuahahahahaa,, adi adi lama gak ketemu padahal satu kampus :D. dimana kau? no.mu  ilang.

btw emang no. hp di kontak gue banyak yang ilang.. gara2 biasalah.. hape baru :P. so ayo temen2 pada sms yah :*

udahhh dulu gue mau tidurrrr nyenyakkk malam ini capek 🙂 see u guys 🙂

ya ampunnn capek gue bilang ya ampunnn huehue 😛